|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Benefits of all kinds... Добавлено: 29 июн 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как то была дискуссия на тему бенефитов и страховoк. Естественно, были мнения о том что бенифитов никто не дает, все плохо (типично для русских). Rабота ето керс и тд… У меня на работе ковокеры поделись о том что Чипотле предоставляет классные бенефити. Я не поверила, полезла в интернет. Была удивлена! Они оплачивают учебу в размере $5,200, что просто удивительно для чеин ресторанов. Может, кому здесь в лом работать в их 45-55 лет, но может для детеи прогодится… Очень даже актуально когда у молодежи триллионые лоаны. Модераторы, может темка повисеть?
Chipotle’s Expanded Tuition Reimbursement Program Points Toward Future of Education Benefits. Here’s how Chipotle came up with the $250 figure: Employees would have access to up to $5,250 in tuition reimbursement per year provided by the company. An additional $5,815 could come from federal grants (though only for qualified candidates).
Последний раз редактировалось BusyBee 01 июл 2019, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ты прежде чем скакать от счастья читай все пункты внимательно. Только достигнув позиции General Manager можно получить такую сумму. Работая простым работником там первая ступень светит только 7,5%, kitchen manager приближает к 18%. И то от недорогого колледжа это будет ниочем, и это при условии что ты получил кредит уже на обучение. Сколько там получают в базе чтобы хватануть кредит в 22 тыр в год и начать пахать, получив дебт и дослужиться до дженерал менеджера чтобы 5 тыр покрыли из тех 22 в год. Живешь давно тут вроде, а все не понимаешь что нифига тут никаких халяв нету. https://careers-blog.chipotle.com/educa ... ssistance/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что там так трудно до Менаджера доити? Сеичас очень трудно наити работника которыи проходит на работы вовремя и не курит траву. Через год-другои-Менеджер. Там все мед бенифиты-мед, дентал. Я не говорю о халяве. Ето stepping stone. У нас у нескольких работников там дети работают. И нет фасса, а русские будут искать причину. Смешние такие...
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
General manager в ресторане работает по 60-70 часов в неделю, вынужден работать в свои выходные, с трудом может уйти в отпуск, когда ему учиться-то? В ресторане работать менеджером - это, практически, света белого не видеть и пахать по 10-13 часов в день. Без перерыва на обед и без остановки. В прямом смысле слова. Кстати, отпуск менеджерам ресторанным рассчитывают исходя из сорокачасовой (!) рабочей недели, а не 50 и выше. Процент алкоголиков среди ресторанных менеджеров очень высокий. На то, наверное, и рассчитывают. Бенефит предоставляют, но я сильно сомневаюсь, что много кто из менеджеров им реально пользуется. А так да, хорошо на бумаге читается. Бенефиты, а особенно медицинская страховка, в ресторанном бизнесе - одни из самых отвратительных. Плохие и дорогие.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, до менеждера легко дойти если есть голова на плечах. Тоже так считаю. Кстати, я слышала что у Макдональдса тоже есть такое. Но никаких цифр не знаю. Конечно, менеждеры все свое время проводят на работе. От нас ушли работники, научились всему и пошли менеджерами в другие оптики. Потом локти кусали. За дополнительный доллар работали как лошади и забыли про дом и семью. Уж не знаю, до сих они там или нет. НО, если кому-то нужен опыт, возможность учиться, ситуации же разные бывают. Кому-то может пригодиться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 17:31 |
|
|
Anastacia писал(а): General manager в ресторане работает по 60-70 часов в неделю, вынужден работать в свои выходные, с трудом может уйти в отпуск, когда ему учиться-то? В ресторане работать менеджером - это, практически, света белого не видеть и пахать по 10-13 часов в день. Без перерыва на обед и без остановки. В прямом смысле слова. Кстати, отпуск менеджерам ресторанным рассчитывают исходя из сорокачасовой (!) рабочей недели, а не 50 и выше. Процент алкоголиков среди ресторанных менеджеров очень высокий. Н а то, наверное, и рассчитывают. Бенефит предоставляют, но я сильно сомневаюсь, что много кто из менеджеров им реально пользуется. А так да, хорошо на бумаге читается. Бенефиты, а особенно медицинская страховка, в ресторанном бизнесе - одни из самых отвратительных. Плохие и дорогие.  Не дай бог такое. Бенефит такой предлагают, потому что знают, что это не реально практически, а казаться хорошими хотят. Нигде не бывает бесплатного сыра. Ага, легко дослужиться, потому что оттуда уходят и набирают новых, постоянно, как и во всех фастфудах. Никто за копейки не хочет шпынять лодырей и за все отвечать, мыть полы и туалеты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У калмсофт муж был менеджером в Макдоналдсе. Ничего ужасного она не писала. Наоборот, радовалась, что получает хорошо. 45К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): General manager в ресторане работает по 60-70 часов в неделю, вынужден работать в свои выходные, с трудом может уйти в отпуск, когда ему учиться-то? В ресторане работать менеджером - это, практически, света белого не видеть и пахать по 10-13 часов в день. Без перерыва на обед и без остановки. В прямом смысле слова. Кстати, отпуск менеджерам ресторанным рассчитывают исходя из сорокачасовой (!) рабочей недели, а не 50 и выше. Процент алкоголиков среди ресторанных менеджеров очень высокий. На то, наверное, и рассчитывают. Бенефит предоставляют, но я сильно сомневаюсь, что много кто из менеджеров им реально пользуется. А так да, хорошо на бумаге читается. Бенефиты, а особенно медицинская страховка, в ресторанном бизнесе - одни из самых отвратительных. Плохие и дорогие. --------- Кстати, ето черные работники мне рассказали. Одна из них -менеджер! Никто бы из ихних детеи там бы не работал, если все так плохо было
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как называется этот прекрасТный ресторан? И где он находится?.Желательно с зипкодом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы так и не поняли о чем речь? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы поняли.Ни в коем случае не хочется помешать им наслаждаться бенефитами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подобные есть у многих чейновых фачифудов. Замануха, чтобы шли. Условий много разных. Но в принципе да, кому надо, сработает. У меня знакомая риелтор американка ради страховки в Эппл Би пошла. А то в риелторстве то пусто, то густо, часто пусто. Встретиоа ее через полгода, взахлеб о бенефитах говорила. Нравилось. Давно ее не видела. Или то Чилиз ресторан был?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 19:14 |
|
|
Ну дак работают люди, конечно, когда деньги нужны. И где ужасно - тоже работают. Куда деваться 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Ну дак работают люди, конечно, когда деньги нужны. И где ужасно - тоже работают. Куда деваться  Сосать у пенсионеров? 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 29 июн 2019, 20:38 |
|
|
Какой неожиданный поворот в теме... 
|
|
 |
|
 |
|