|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 07:12 |
|
|
Можете-ли сформулировать ответ в одном предложении? - Что на самом деле хотят женщины? - Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались, и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки надо отдохнуть от свиданий, сделать перерывчик небольшой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 08:18 |
|
|
Я могу сформулировать даже не в одном предложении а в одном слове что хотят женщины. ДЕНЕГ!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 09:05 |
|
|
Стабильности.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стабильного поступления денег 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 09:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Я могу сформулировать даже не в одном предложении а в одном слове что хотят женщины. ДЕНЕГ! Денег хотят не только женщины.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Фиг его знает, чего хотят женщины. Женщины разные - как любые люди, а женщины - тоже люди Главное, чтобы действительность как можно более совпадала с тем, как женщина себе ее представляет в своих мечтах. Вон, там бабушку запостили, у которой бойфренд максимум лет 30. Я вот 100% уверена, что когда стану бабушкой такого возраста - бойфренда 30 лет я точно не захочу. Может, проще спросить - чего женщины не хотят?  На этот вопрос, я думаю, куча ответов будет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А история классная про рыцаря этого. Рыцарь впечатлил. Идеальный мужик, можно сказать Ну, ладно, может не идеальный. Но не последнего ума - это точно. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:01 |
|
|
 трудно возразить Alina76 писал(а): Стабильного поступления денег 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. То есть он сам не знал, что ему лучше, и спихнул решение на женщину Отсюда вывод: женщины хотят богатых подкаблучников. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Smiley1 писал(а): Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. То есть он сам не знал, что ему лучше, и спихнул решение на женщину Отсюда вывод: женщины хотят богатых подкаблучников.  Вот я тоже подумала - вроде, умный мужик, не поспоришь. Но какой-то нерешительный 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:36 |
|
|
а мне понравилась история, всегда актуально именно для женщины, а то навешают на нее все проблемы, на шее дети, в руках уборка, в мозгах работа. и то, в мире еще не во всех странах дана свобода женщинам
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:40 |
|
|
https://youtu.be/TS97GOhdjfg 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, в етом может быть твоя проблема-все какие то мечты и сказки. На самом деле, надо думать -на какои буллшит я могу закрыть глаза? С возрастом больше проблем, люди трамвированы прошлыми отношениями, браками, болезнями. Для меня всегда важны простые человеческие качества-доброта, лояльность, уважение к женшине. Люблю спокоиных мужиков. Сама я очень хаипер, люблю говорить о деньгах, ето многим не нра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 29 июн 2019, 10:45 |
|
|
mamamia писал(а): https://youtu.be/TS97GOhdjfg  Средневековье и мракобесие
|