|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:12 |
|
|
Полазила по сайтам, у нас бесплатно только забирают раненых или сирот с дорог, а так платите денежки, за каждого $250-300. Поняла, что нашатырь не правильно раскидала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вспоминаю, как мой муж ставил большие клетки -ловушки, чтобы перевезти куда-нибудь подальше семейство енотов, они нагло ворсовали корм у птиц и разжирели все у нас вместе с белками)
Первый раз попался опоссум , второй раз -соседский кот (пришел откуда-то издалека матёрый такой и орал на всю округу), -всех выпустили, на этом все и закончилось )))
Скунсы , сочувствую, запах там ужасный, мы одного из гаража вдвоём выгоняли, я страху натерпелась, что он выпустит на на нас свою гадость , бегали за ним и от него взад -вперёд час целый, пока вытурили из гаража)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 июн 2019, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:20 |
|
|
Записывайте меня в этом году в Сикрет Санту, возьму 7- 8 адрессов. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Хороший план 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Вспоминаю, как мой муж ставил большие клетки -ловушки, чтобы перевезти куда-нибудь подальше семейство енотов, они нагло ворсовали корм у птиц и разжирели все у нас вместе с белками)
Первый раз попался опоссум , второй раз -соседский кот, всех выпустили, на этом все и закончилось )))
Скунсы , сочувствую, запах там ужасный, мы одного из гаража вдвоём выгоняли, я страху натерпелась, что он выпустит на на нас свою гадость , бегали за ним и от него взад -вперёд час целый, пока вытурили из гаража))) Вы думаете они от жрачки всей семьей сидят и пердят целыми днями? Никто их не беспокоит и не тревожит, чтоб не испугать и не разозлить. А как вы выгнали, шваброй или чем, и не нафунял на вас?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Хороший план  И подарок дорогои, не какие-то там 20 баксов. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Dekabr писал(а): Вспоминаю, как мой муж ставил большие клетки -ловушки, чтобы перевезти куда-нибудь подальше семейство енотов, они нагло ворсовали корм у птиц и разжирели все у нас вместе с белками)
Первый раз попался опоссум , второй раз -соседский кот, всех выпустили, на этом все и закончилось )))
Скунсы , сочувствую, запах там ужасный, мы одного из гаража вдвоём выгоняли, я страху натерпелась, что он выпустит на на нас свою гадость , бегали за ним и от него взад -вперёд час целый, пока вытурили из гаража))) Вы думаете они от жрачки всей семьей сидят и пердят целыми днями? Никто их не беспокоит и не тревожит, чтоб не испугать и не разозлить. А как вы выгнали, шваброй или чем, и не нафунял на вас? У меня метла была, у мужа палка, иногда в дом забегали от него , дверь гаража была открыта , а он не выходил, зараза, по углам прятался. Потом все-таки побежал в нужном направлении и мы быстро закрыли гараж. Чудо, что он на нас не выпустил ничего , он как хвостом своим к нам поворачивался, мы сразу убегали  , они вроде на 2-3 метра стреляют этой гадостью. Как вспомню, так вздрогну)))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:41 |
|
|
Я уже столько всего перечитала о них, до 6 метров стреляют, и зубами клацают перед этим.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:44 |
|
|
Из абсурдно-смешного, мне образованный человек сказал, что эта жидкость выходит у них изо рта. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я уже столько всего перечитала о них, до 6 метров стреляют, и зубами клацают перед этим. До 6 метров? Ни фига ж себе мы рисковали...., и ведь гараж бы потом вонял неизвестно сколько времени, повезло , я ещё просила мужа подождать, сам выйдет, а скунсу этому в углу там понравилось и целый день не выходил ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 19:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Из абсурдно-смешного, мне образованный человек сказал, что эта жидкость выходит у них изо рта.  В Нью-Йорке вырос ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 20:02 |
|
|
Севернее. Я людей поспрашивала и поняла, что не многие с ними сталкивались. Мои соседи их бы и не обнаружили, так бы и жили годами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 21:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Полазила по сайтам, у нас бесплатно только забирают раненых или сирот с дорог, а так платите денежки, за каждого $250-300. Поняла, что нашатырь не правильно раскидала. Дорогие, зараза. Камнем дешевле.  Но, лучше, чтоб он не видел, а то, как пырснет. Ладно, гараж, а как потом человеку то ходить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осторожнее там с камнями, луками и стрелами, они бешенство переносят.Ужас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|