|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 14:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Надо найти место, где они прижились на вашем ярде. Туда поставить ловушку. .  Сразу камнем по башке, но успеет поспреить. Мои зайцы жрут мои цветы без зазрения совести. А такие банички милые были, бегали с кулачек лапочки такие. Подросли, грызут все подряд. Заказала прибить всех. Надеюсь мой посыл понят.  Ты, что, я и крысу не убью. Надеюсь, все окрестные крысы, мыши будут ликвидированы скунсами. Бурундуки уже пропали. Мне б коиота одолжить на время.  Так не сама прибивай. Муж чем занимается? Хозяин он наконец или нет?! Мне так и сказали, придет кает, ты и знать не будешь, что с баником случилось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 14:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пусть меняет, но не лезет к людям. Вообще, сейчас с соцсетями раздолье всем: и детективам, и полицейским,и журналистам, и работодателям, и извращенцам....всем кому не лень. Нас на работе обязали завести страницу на фейсбук, а потом девицу уволили, я сразу удалила аккаунт, а другие до сих пор скидывают свою инфо. Что-нибудь рассказывает про сотрудницу, я спрашиваю, незнала что вы дружите, а мне: нет, на фейсбуке прочитала. Другая взяла больничный, начальство проверило, накануне зажигала в ночном клубе до 2утра. Зачем это надо? Так эта скунс все равно будет лезть, выискивать кто и с кем женился и распрыскивать свою вонь. А это не лечится, пока. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 15:21 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Пусть меняет, но не лезет к людям. Вообще, сейчас с соцсетями раздолье всем: и детективам, и полицейским,и журналистам, и работодателям, и извращенцам....всем кому не лень. Нас на работе обязали завести страницу на фейсбук, а потом девицу уволили, я сразу удалила аккаунт, а другие до сих пор скидывают свою инфо. Что-нибудь рассказывает про сотрудницу, я спрашиваю, незнала что вы дружите, а мне: нет, на фейсбуке прочитала. Другая взяла больничный, начальство проверило, накануне зажигала в ночном клубе до 2утра. Зачем это надо? Так эта скунс все равно будет лезть, выискивать кто и с кем женился и распрыскивать свою вонь. А это не лечится, пока.  а каенским перцем того скунса и по темечку, мужа послать, чтобы тюкнул.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 15:38 |
|
|
Тьфу, пока писала про степа соседки, тему закрыли. Дамы, вы чего такие кровожадные, тюкни, да тюкни. Я охотников стороной обхожу, не говоря уж в доме с таким жить. Если надо я сама в лоб дам, мужику конечно, не животному. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 15:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тьфу, пока писала про степа соседки, тему закрыли. Дамы, вы чего такие кровожадные, тюкни, да тюкни. Я охотников стороной обхожу, не говоря уж в доме с таким жить. Если надо я сама в лоб дам, мужику конечно, не животному.  так мужик тоже скунс. Ты куда свои шузы поставил и носки бросил? - и в лоб.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 16:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тьфу, пока писала про степа соседки, тему закрыли. Дамы, вы чего такие кровожадные, тюкни, да тюкни. Я охотников стороной обхожу, не говоря уж в доме с таким жить. Если надо я сама в лоб дам, мужику конечно, не животному.  Извини, я сколько денег перевела на цветочки, и потела, высаживала несколько раз. Я их , баников, люблю, но пусть цветочки жрут у кого-нибудь еще. Ну и пусть скунсы гуляют у тебя. Вот как каету их сожрать, зверски распортрошить, так это нормально... Да? Ну так и хорошо, должен быть прямой круговорот в природе, все жрут кого-то, прямо , как на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 16:10 |
|
|
Уууу, кровожадная, мне ж коиот нужен, чтоб сарай мне обосцал и они ушли. Говорят, сцаки коитов даже в магазе продаются для этого, но я не видела. Еще шерсть коётов им подкидывают (для мягкой постельки  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Напишу из нашего опыта. Мы так избавлялись от вонючек этих очаровательных . Поставили ловушку regular trap и упс поймали белку. На следующий день положили в клетку обыкновенные пинатс, кажется даже соленые были. И вместо белки там оказался сауны.короче, контрол к нам каждый день приезжал и забирал этих скунсов..Они на обыкновенные пинатс лезли а клетку ако ненормальные!даже мамка с детенышам раз была..но в начале энимал контрол их усыплял , потом забирали.мы так от них избавились.работники энимал контрол сами удивлялись нашей приманке.Раз клетка оказалась на солнце и работник этот приехавший,прям высказал, что это мол жестоко так с животинам поступать и через минуту ...умертвил скунца.Вот блин сострадательность!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 16:55 |
|
|
О, наконец то появился человек с опытом. Так сколько их в итоге было? Т.е. каждый день по одному в ловушке? Если не секрет, сколько заплатили компании?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 16:55 |
|
|
Povtor
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я перестала сажать вообще цветы - у меня олени все едят. Не едят только пахучие растения типа лаванды, базилика. Розы у меня в клетке растут в одном месте, те что без клетки все обгрызенные печального вида. Я брызгала всякими вонючками, все равно едят. Розы только набухнут почки, пару распустится - на следующее утро все обгрызеное как будто саранча прошлась. Мы высадили раз вдоль драйввея кусты камелии, так за зиму сьели все. Камелия это же чай, может им кофеин вставляет. Столько мы с теми камелиями возились 20+ кустов, ирригация. Все коту под хвост. Я с тех пор забила на это дело. Оленей же не выведешь, только забор ставить высокий по периметру. У нас они везде лазят - оленихи с детками в основном, а баки прячутся. Ни разу не видела. А мелкой живности тоже много, но она как то не сильно беспокоит. Я раз в санрум делала зарядку по утрам, видела лису, которая тащила куда-то лисят во рту. По одному перененосила куда но. Кролики тоже есть - ну раз лиса, то и кролик же  . У нас санрум весь стеклянный, если там тусоваться то можно всяких зверюшек видеть, они лазят прямо под стеной, не боятся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 17:14 |
|
|
Забор тоже не преграда, уж как я все щели заделывала везде, а соседям с двух сторон дела нет до дыр в их заборах, ни у кого нет петов. Если б были собаки, меньше лезли бы зверюшки, мне так кажется. Скунсы пролезли через соседей, сделали подкоп под забором, гады.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 17:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): О, наконец то появился человек с опытом. Так сколько их в итоге было? Т.е. каждый день по одному в ловушке? Если не секрет, сколько заплатили компании? Честно сбились со счета.Ловили через день.Они от соседа через улицу лезли к нам каждую ночь.Потом тот стал их тоже на пинатс ловить и вроде избавились.Но никогда клетка не была пустой.раз поймали детеныша искан.Клетка просто пустая стояла под деревом, чего он туда полез? Мамка сидела в кустах и выползала рыча при моем приближении.А вот при появлении мужа шипя пряталась в кустах.Опять animal control помог. А вот не платили мы ничего. Звонили в сити animal control,те приезжали и забирали их без всякой денежки.Это было несколько лет назад.Но избавились от них,когда поставили заборы вокруг дома.Они оказывается не могут одолеть даже высоту кирпича.Один раз такой сауны остался днём в нашем бэкярде. Блииин,мы из дома наблюдали, как он не мог влезть на уровень кирпича, чтобы умотать от нас. А вот после того, когда поймали мамку с малышом, наследуюший день вечером похоже папа-скунц пришёл и прям под открытыми окнами навонял нам отменно.Я так поняла , что это была его мстя 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 17:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Забор тоже не преграда, уж как я все щели заделывала везде, а соседям с двух сторон дела нет до дыр в их заборах, ни у кого нет петов. Если б были собаки, меньше лезли бы зверюшки, мне так кажется. Скунсы пролезли через соседей, сделали подкоп под забором, гады. Наш забор на драйв вей и там не подкопаешься.Правда потом слышала ночами стук об забор-ломились к нам по привычке.Но не тут-то было!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выдворить семейку скунсов? Добавлено: 28 июн 2019, 18:38 |
|
|
Ест-но, на пинатс, собрали скунсов со всего неборхуда и окружностей. Каламбур, затаривайся пинатсами. 
|
|
 |
|
 |
|