|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 16:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Aлка юзает молодое тело по полной на берегу тёплого океана, а Марсик вся испереживалась по этому поводу  Шёпотом: У меня ухажёр тут на 9 лет младше появился  Не знаю что с ним делать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как что? Поразмышлять с ним о высоком, как вы любите, он для этого и явился.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 16:54 |
|
|
Laara писал(а): [
Проблема в том, что так - через жизнь - можно долго прорабатываться. Есть техники разные, которые позволяют это делать намного быстрее. Тот страх - полчаса, качество - полчаса. И ты в рамках. Я смотрела фильм "Bleed for this". Там в конце была очень хорошая мысль ( не дословно): самая главная ложь в жизни - это то, что всё не просто. На самом деле всё - очень просто. Проблемы нет, Лаарочка. Я здорова, у меня сладкий сын, работа и деньги есть, домик красивый, комфорт. И я сама любовь. Как мне суждено найти мужа, так это и будет. А сейчас я... бегу на свидание 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 16:55 |
|
|
Bastet писал(а): Ну как что? Поразмышлять с ним о высоком, как вы любите, он для этого и явился.  может быть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой терпеливый товарисч...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 16:59 |
|
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да не хотят мужики жениться. Вообще и никогда. Ну если только какой облезлый, которого жена бросила, хочет жениться, чтобы доказать бросившей, что он ещё ого-го Но тётке наплетут все, что она хочет услышать.  Жениться хотят, когда боятся потерять. Если боится потерять, значит, запал и любит. А если не боится, значит, не запал и не любит. Все очень просто, но невозможно контролировать, что происходит в голове и в душе (у кого она есть) другого человека, поэтому это всегда во многом случайный процесс.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Alina76 писал(а): Да не хотят мужики жениться. Вообще и никогда. Ну если только какой облезлый, которого жена бросила, хочет жениться, чтобы доказать бросившей, что он ещё ого-го Но тётке наплетут все, что она хочет услышать.  Жениться хотят, когда боятся потерять. Если боится потерять, значит, запал и любит. А если не боится, значит, не запал и не любит. Все очень просто, но невозможно контролировать, что происходит в голове и в душе (у кого она есть) другого человека, поэтому это всегда во многом случайный процесс. это да. Когда уже речь и идёт о конкретной женщине, которую он полюбил и боится потерять, тогда только и женится. А в теории, когда никакой женщины нет на примете, жениться никто не хочет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Я про выделенное утверждение. А кто - догадайтесь )) У двух пар из трех цена вопроса - 30 лет разницы. У Нены не знаю сколько; а кроме того все три жены, как принято говорить на Форуме, на другом уровне внешних данных
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 18:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Жениться хотят, когда боятся потерять. Если боится потерять, значит, запал и любит. А если не боится, значит, не запал и не любит. Все очень просто, но невозможно контролировать, что происходит в голове и в душе (у кого она есть) другого человека, поэтому это всегда во многом случайный процесс. Не то, что бояться потерять, а любят до глубины души:). Я другому удивляюсь, так поняла, что Смайли в последних случаях (не знаю как в предыдущих была инициатором замужества). типа "не женился -до свидание". Так нельзя замуж выходить, это что за мужчина которого тянут как быка в стойло))))). Я, наоборот, сколько была на свадьбах и подруги замуж выходили, всегда инициатором был мужчина, удивлялась еще, как они точно знают, что хотят жениться именно на этой женщине. И мои мужья без сомнения предлагали руку и сердце, хотя я еще сомневалась, влюблена, конечно, была, но так, чтобы мчаться в брак - нет. И удивлялась -почему именно я  , ведь он такой замечательный, красивый, добрый , мужественный, можно продолжить перечисляя лучшие качества мужчин 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июн 2019, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 18:37 |
|
|
Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Alina76 писал(а): Да не хотят мужики жениться. Вообще и никогда. Ну если только какой облезлый, которого жена бросила, хочет жениться, чтобы доказать бросившей, что он ещё ого-го Но тётке наплетут все, что она хочет услышать.  Жениться хотят, когда боятся потерять. Если боится потерять, значит, запал и любит. А если не боится, значит, не запал и не любит. Все очень просто, но невозможно контролировать, что происходит в голове и в душе (у кого она есть) другого человека, поэтому это всегда во многом случайный процесс. это да. Когда уже речь и идёт о конкретной женщине, которую он полюбил и боится потерять, тогда только и женится. А в теории, когда никакой женщины нет на примете, жениться никто не хочет. Так же, как женщины и Смайли, ожидают какой-то идеальный образ, с которой бы хотел детей и семью иметь. Ищут, ищут, с кем сексуются, с кем друзья, прямо как Марина. Если им что-то не то, то не будут жениться, они же не дурачки. Вон Марине все не то, хоть любит и все хорошие.  У мужиков еще похуже, все же в Америке семью и детей заводить не шуточки. Оттяпают жены полцарства и коня, им опять ходи босяком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 18:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :lol:  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 18:47 |
|
|
Мне кажется, когда женщина не бегает за мужчиной, он проявляет инициативу, в нем рождаются эти чувства - заботиться и любить и быть рядом. Хотя послушав кто дейтиться - в Америке не разберешь, какие тут мужчины. Многие едут далеко на работу по часу, мне кажется вот это кокон - от работы домой на машине, берет у них очень много энергии. Они усталые уже и куда-то еще драйвить вечером сил нет. Эти маленькие городки разбросанные вдоль хайвеев обособили людей. Хорошо тем кто живет в одном большом городе и то тоже наверное пробираются в трафике с работы домой и обратно. Все-таки мы ездили на автобусах, успевали глотнуть свежего воздуха до работы и окна у нас всегда открывались, проветривали, а здесь эти кондиционеры, окна не везде открывают изза кондиционеров, а они как будто забирают живую энергию, живем в пещерах 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 18:52 |
|
|
Какая-то вражина придумала)): я буду строить легкие дома, в них будет жарко летом , а ты будешь продавать кондиционеры, и у нас обоих бизнес хорошо пойдет, и ударили по рукам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 19:00 |
|
|
В общем как лето - ненавижу эти кондиционеры, я спокойно переношу 80F жару, я бы спала на улице:), а боюсь комаров и мушек, может построить какой-то домик на своем участке и там спать 
|
|
 |
|
 |
|