|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 06:38 |
|
|
И этого раскритиковали. Смайли, ты того, смотри без 100% одобрения форума, замуж не выходи. Мы твоя большая семья, он нам всем должен нравиться.
Марина, БФ, вы друг друга любите, но оба в поиске, так и жизнь пройдет, в поиске.
А куда пропала Алла, Тюльпан? Как у них с дейтингом или замужеством?
Интересно об умных интеллектуалах, как же вы, милые, многие по визе невесты приехали и даже языка толком не знали? Тоже заумные беседы вели через переводчика гугл?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 07:29 |
|
|
Lada_T писал(а): А какая любовь и конекш без компромиссов и общих интересов ? Кароче любовь и конекшн у всех по разному тут трактуется ... Вот и непонятки Ну понятно, что любовь для всех значит разное. Кому-то если подарки покупает - любит. Кому-то если бьет. Я вот нигде кстати не писала, что нет общих интересов. Общие интересы есть. Мы же любим своих детей, родителей, друзей не смотря на то, что у нас с ними разные взгляды, а порой даже и разные ценности. В компромиссы в отношениях я не верю. Это означает, что один из двоих gives up his view. Компромис можно найти если он там носки разбрасывает по дому или забывает свет выключить. А компромис когда он детей не хочет - это ломать себя и свои внутренние установки. Это совсем другое. Angela777 писал(а): Марина, БФ, вы друг друга любите, но оба в поиске, так и жизнь пройдет, в поиске.
Интересно об умных интеллектуалах, как же вы, милые, многие по визе невесты приехали и даже языка толком не знали? Тоже заумные беседы вели через переводчика гугл?
Ну пройдёт так пройдёт. У меня нет никакого дикого желания во что бы то ни стало найти партнёра на всю жизнь. Живу настоящим. В настоящем меня всё на 90% устраивает. А идеала нигде нет. Кстати, я прихала по визе невесты и по-английски говорила. Пошла сразу же работать в школу и в университет преподавателем. Но мне важнее EQ чем IQ у человека. Бывают такие умные, что аж мозги закручиваются, а emotional level на нуле. Мне проще человек который меня хорошо читает и понимает на эмоциональном уровне.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 08:22 |
|
|
А чего к Марине претензии-то? У нее уже 2 детей, они всегда теперь будут. Это мужик детей не хочет никаких, значит и ее полностью не принимает. Вот с него и спрос про "настоящую любовь". 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он с ней не хочет.Стукнет полтинник-захочет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 08:38 |
|
|
Bastet писал(а): Это он с ней не хочет.Стукнет полтинник-захочет.  Они , блин, все такие сейчас пошли. Очень мало кто хочет детей/брак.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странная ты марина Сколько тебя тут знаю никогда особо детей не хотела А тут после 2 детей и 40 лет еще тебе надо вдруг детей Иди разбери 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Странная ты марина Сколько тебя тут знаю никогда особо детей не хотела А тут после 2 детей и 40 лет еще тебе надо вдруг детей Иди разбери  Может, он Марининых детей не хочет и её это беспокоит?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:09 |
|
|
Maribella писал(а): Не все - у нас недавно родственница с тремя детьми развелась с мужем и вышла замуж за другого, с двумя детьми. Ну, совет им да любовь. Вы на дэйтинг маркете были? Это ужас-ужасный что там творится. Хотя, может, дело и во мне. До недавнего времени я сама не знала чего я хочу, вот и мужик такой неопределенный попадался, которому только свиданки да романтика. А сейчас меня на свидания приглашают мужчины, которые сами говорят: я ищу жену, спутника жизни, детей хочу, и так далее.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:15 |
|
|
Lada_T писал(а): А тут после 2 детей и 40 лет еще тебе надо вдруг детей
Где она такое написала? Я читаю- он ее уже имеющихся детей не хочет рядом с собой. Полагаю она хочет вместе в четвером куда-то пойти погулять-отдыхать, поактивничать, путешествовать , а он хочет только с ней. Чтоб никаких детей не видеть-не слышать, о их проблемах не знать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Maribella писал(а): Не все - у нас недавно родственница с тремя детьми развелась с мужем и вышла замуж за другого, с двумя детьми. Ну, совет им да любовь. Вы на дэйтинг маркете были? Это ужас-ужасный что там творится. Хотя, может, дело и во мне. До недавнего времени я сама не знала чего я хочу, вот и мужик такой неопределенный попадался, которому только свиданки да романтика. А сейчас меня на свидания приглашают мужчины, которые сами говорят: я ищу жену, спутника жизни, детей хочу, и так далее. Это даже не столько сколько мужики, как ты сама. Преподносишь себя каким то образом куда клюют только та категория мужиков, под которую ты сама себя преподнесла. Когда ты себя преподносила как любительницу спортивных машин и лодок , то и прилипали к тебе такие **болы, потому что ты открыла все свои карты. И по дурости голову потеряла. Сейчас опять та же схема. Трещишь о желании семьи и конечно же, они будут тебе отвечать то что ты хочешь услышать чтобы получить абонемент к твоему телу. Я бы им не открывала никаких карт. Пусть сами добиваются и излагают своё желание о семье и браке. Если посли 30 дней и нет такого намёка, то пинком под зад и снова на шахту по поиску бриллианта. Будь хитрожопой, Смайли.
Последний раз редактировалось Mars2018 26 июн 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Lada_T писал(а): А тут после 2 детей и 40 лет еще тебе надо вдруг детей
Где она такое написала? Я читаю- он ее уже имеющихся детей не хочет рядом с собой. Полагаю она хочет вместе в четвером куда-то пойти погулять-отдыхать, поактивничать, путешествовать , а он хочет только с ней. Чтоб никаких детей не видеть-не слышать, о их проблемах не знать. А она такое писала разве? Не видела Если так то нафик он такой нужен ? знал женщина с детьми и знать слышать не хочет про них Фигня какая то как ни крути с ним
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Zoyi писал(а): Lada_T писал(а): А тут после 2 детей и 40 лет еще тебе надо вдруг детей
Где она такое написала? Я читаю- он ее уже имеющихся детей не хочет рядом с собой. Полагаю она хочет вместе в четвером куда-то пойти погулять-отдыхать, поактивничать, путешествовать , а он хочет только с ней. Чтоб никаких детей не видеть-не слышать, о их проблемах не знать. А она такое писала разве? Не видела Если так то нафик он такой нужен ? знал женщина с детьми и знать слышать не хочет про них Фигня какая то как ни крути с ним так и марина изначально знала что они как друзья с сексом, какие теперь к нему претензии по детям она же сказала, нужен, пока, для этого самого, если что будет получше разорвутся
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я бы им не открывала никаких карт. Пусть сами добиваются и излагают своё желание о семье и браке. Если посли 30 дней и нет такого намёка, то пинком под зад и снова на шахту по поиску бриллианта. Будь хитрожопой, Смайли. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну правильно хотеть можно какую то конкретную женщины, с ней брака а не просто хочу детей/брака ну Смайли ну
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 09:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Maribella писал(а): Не все - у нас недавно родственница с тремя детьми развелась с мужем и вышла замуж за другого, с двумя детьми. Ну, совет им да любовь. Вы на дэйтинг маркете были? Это ужас-ужасный что там творится. Хотя, может, дело и во мне. До недавнего времени я сама не знала чего я хочу, вот и мужик такой неопределенный попадался, которому только свиданки да романтика. А сейчас меня на свидания приглашают мужчины, которые сами говорят: я ищу жену, спутника жизни, детей хочу, и так далее. Это даже не столько сколько мужики, как ты сама. Преподносишь себя каким то образом куда клюют только та категория мужиков, под которую ты сама себя преподнесла. Когда ты себя преподносила как любительницу спортивных машин и лодок , то и прилипали к тебе такие **болы, потому что ты открыла все свои карты. И по дурости голову потеряла. Сейчас опять та же схема. Трещишь о желании семьи и конечно же, они будут тебе отвечать то что ты хочешь услышать чтобы получить абонемент к твоему телу. Я бы им не открывала никаких карт. Пусть сами добиваются и излагают своё желание о семье и браке. Если посли 30 дней и нет такого намёка, то пинком под зад и снова на шахту по поиску бриллианта. Будь хитрожопой, Смайли. Cогласна на мУльон процентов. Смаль,они тебе в уши льют то что ты хочешь слышать чтобы доступ к телу открылся. Мужики они такие 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|