Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Smiley1 писал(а):
Как вы, милые самостоятельные? Хоть в личку напишите, если тут не хотите. Интересно, хочется узнать, поддержать или порадоваться за вас. :angel

Я по старому - купила несколько картин домой, ещё одни маки, и жасмин, ирисы вот какая красота:

Вот ещё думаю это взять в красивой рамке ? Тоже очень понравилась.

А у вас разве не контемпорари ремонт? Картины больше для дачи или кабин подходят

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Что, ему надо разобраться в себе? Пусть разбирается.. :b_wink

Дюже молодой, а что делать... Кроме того, будим говорить, профессия замужеству рне счильно способствует. Мужики боятся, что в случае чего- без штанов останутся.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 17:53 
Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Мужик может и нормальный, но абсолютно тупой - реднековский тип такой, хорошо откормленный кабанчик. :c_laugh
Боюсь, что если что-то такому не понравится, как стукнет кулачищем по столу, так мало не покажется. :c_laugh

А он не пьет случайно, марихуанкой не балуется? И да, вместе как папа с дочкой.

Ой девочки, какой он тупой, если он директор нефтяной фирмы ? Много тут директоров, лол ? Может он простой в общении, с простыми интересами - спорт, рыбалка, активный отдых но тупой это уж отхватили так ласково о себе. А кто нетупой тогда по вашему с Вашей точки зрения ?

А про папу с дочкой, муж мужикастый, но когда говорят про папу с дочкой, остдются сомнения о мужах с телом фрейлины короля, какой папа с дочкой, лол ?

И с тех пор горит во мне
Огонек той веры:
Капли датского короля
Пейте, кавалеры!
Капли датского короля
Пейте, кавалеры!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мужик может и нормальный, но абсолютно тупой - реднековский тип такой, хорошо откормленный кабанчик. :c_laugh
Боюсь, что если что-то такому не понравится, как стукнет кулачищем по столу, так мало не покажется. :c_laugh

.

Ну так и нефик выкаблучиваться. Это Марине такого надо. Чтоб опустил на грешную землю. А то так до пенсии будет по святым местам ездить и рисом питаться.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 19:07 
Smiley1 писал(а):
Ну что, вы думали, я уже замуж вышла? Нифига. Пол года отношений - и снова я свободна, как птица. Предложения были, но не от того кого хотела я. Так что буду писать здесь снова.

:bigeyes
а так предыдущего хвалила, так хвалила, а когда я сказала, что потрепанный, обиделась.
Этот, кстати, мне больше нравится :c_laugh нет, правда, не знаю, как в жизни, а на лицо -добряк :)
и симпатичнее, выглядит счастливым.
Когда люди счастливы сами по себе, они способны других одаривать счастьем.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Smiley1 писал(а):
Artemida писал(а):
Вообще институт брака сейчас уже настолько уходит, что многие и не заморачиваются, особенно если не ищется шея.

Да, это правда. Брак не нужен особо. Только у меня дитё, о котором надо думать в первую очередь. Жить совместно я не могу с мужиком без брака. А кроме того, я обычная славянская тётка. Ну, хочется мне быть ЗА_МУЖЕМ. :angel

Все пральна делаешь Смайлик.
Не трать время на бесперспективняк.
Я раньше год давала себе и мужику понять пара мы или нет .
Потом до 6-8 мес сократила после 33лет.
После 30, 6 мес достаточно что бы определиться .
Сонотик права те кто хочет жениться, женятся , те кто нет будут время твоё простирать и просить ещё и ещё 6 мес , год подумать , проверить отношения .
Ищи мужика постарше .
Тут дилемма . Ровесники бездетные жениться не хотят , хотят 5-10 лет дейтинга, есть время , желание можно конечно попробовать как американки делают но можно попасть в ловушку, время потратить , а он через 10 лет лет скажет надоела , нет чувств .
Детные ровесники с долгами алиментами сами нам не нужны . Разгребать их говно с бывшими женами не у всех желание есть .
Ищи мужика с взрослыми детьми , старше на 10-15 лет. А может и на 20.

Мне кажется это вариант .
ПраЛьна что на сожительство не соглашаешься.
Нечего себя разбазаривать . :s_thumbup

:n_no не нужно. Максимум 7 лет разницу в возрасте.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):
Что, ему надо разобраться в себе? Пусть разбирается.. :b_wink

Дюже молодой, а что делать... Кроме того, будим говорить, профессия замужеству рне счильно способствует. Мужики боятся, что в случае чего- без штанов останутся.

Изначально не разделяла всеобщих восторгов, писков , визгов по его поводу и чтоб я сдох если он не разыскивает себя на территории бывшей, а может и до этого там пребывал, чего бы она иначе приходила.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):

Ой девочки, какой он тупой, если он директор нефтяной фирмы ? Много тут директоров, лол ? Может он простой в общении, с простыми интересами - спорт, рыбалка, активный отдых но тупой это уж отхватили так ласково о себе. А кто нетупой тогда по вашему с Вашей точки зрения ?

А про папу с дочкой, муж мужикастый, но когда говорят про папу с дочкой, остдются сомнения о мужах с телом фрейлины короля, какой папа с дочкой, лол ?

Не я смайли понимаю
Знаю таких успешный но такие какие-то не такие :c_laugh
не sophisticated типа неотесаные
скучно с такими хоть вешайся :l_bhuhhh
хотя парни простые и неплохие

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Как и я, не пьёт и не курит. Ведёт здоровый образ жизни и питается правильно.

А вот на счёт ума, он очень “outdoorsy” и немного реднек, да, он более street smart, а я более book smart.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Не я смайли понимаю

Именно! Хотя я тоже люблю рыбалку, природу, хайкинг, озёра. Но я о высоком любою поразмышлять тоже. А он смотрит на меня как на невидану зверушку, когда я говорю частенько. А мне интересно, понимает ли он меня вообще...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Lada_T писал(а):
Не я смайли понимаю

Именно! Хотя я тоже люблю рыбалку, природу, хайкинг, озёра. Но я о высоком любою поразмышлять тоже. А он смотрит на меня как на невидану зверушку, когда я говорю частенько. А мне интересно, понимает ли он меня вообще...

Дохлый номер даже время не трать
Были у меня такие
2 штуки
2 раза уходила потом возрашалась думала стерпится cлюбиться
Не дохлый номер big time

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

А то что этот "самый лучший" так предыдущий был тоже самый лучший, в том числе и по душевным качествам

А что в этом не так? У меня были бывшие бойфренды тоже хорошие все люди. С некоторыми до сих пор общаюсь.

lena 45 писал(а):
Ну так и нефик выкаблучиваться. Это Марине такого надо. Чтоб опустил на грешную землю. А то так до пенсии будет по святым местам ездить и рисом питаться.

:c_laugh думаешь у меня таких не было? Мне если кто кулаком по столу стукнет, так от меня кулаком по одному месту получит сразу, мало не покажется.

Смайлик молодец. Время дейтится сейчас. Постепенно понимаешь кто тебе нужен, а кто нет, буквально с 2-3 встреч.

Я подумала и решила со своим бойфрендом не расходится. У нас open relationship, доверительные отношения, он меня любит, я его люблю, всё ОК. Дейтимся с другими людьми, как найдём подходящих, так и разойдёмся.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Спасибо, Санни. Неплохой, но не мой. Он директор oil & gas business development. И характер добрый, и жениться хочет, и деньги хорошие зарабатывает, и эксов/детей нет, но вот недалекий он какой-то. Это мне так интуиция подсказывает. Продолжаю с ним встречаться, но не думаю что моё. Хотя, возможно, могу ошибаться....

Недалекий это в смысле что он не book smart?
Если так, то с таким будет лучше и легче. Будет все для тебя делать и можешь им командовать как хочешь. Это со слишком умными может быть очень тяжело и притираться и долго склонять к браку и прочая фигня. Нафиг таке умные.
А еще, если бы ты видела как много таких недалёких в финансах. Успешных и умных в своей профессии но как начинаешь с ними разговаривать на тему книг, истории, и прочего то оказываются или вообще нули или недалекие. Но тем не менее хорошо зарабатывают и очень хорошо обеспечивают и жён и детей.
Если простой и недалёкий и хорошо зарабатывающий это в миллион раз лучше умного зануды который будет мотать тебе нервы каждый день своим занудством.

Ну такие роботы как ты могут сексоватся и терпеть такого без химии и connection- бабки главное
Но но все такие
это ж тоска зеленая :slezy

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да чёт какие-то крайности. Либо заумный, либо тупой. А что, посередине никого? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada, это парадоксально, но именно химия и коннекшн у нас есть! Мне с ним как с мягким медведем и как за каменной стеной, спокойно, мило, уютно. Но я начинаю думать, а как с ним выйти в свет, что он там скажет. Может, он даже очень что-то умное скажет, а может нет. И буду ли я его уважать? Хотя друзья у него врачи, адвокаты, образованные люди.

Так что пока не совсем понятно, продолжаю с ним общаться.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно