Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):
А почему расстались? Парень симпатичный

Парень самый лучший не только по внешности, но и по душевным качествам и по интеллекту. Но страх к браку. Я дала ему пол года--ему не хватило. Поссе этого меня его бывшая девушка нашла, хорошенькая такая, чистый человек. Рассказала что тоже самое было (боялся жениться), но тянулось полтора-два года. Увольте.

Зато я через него обрела хорошую подругу, его сестру. Такой хороший человечек. У нас очень тёплые отношения. Она, конечно, надеется, что мы сойдёмся. Ну, а я уже несколько других парней имею.

интересно зачем это надо "чистому человеку"? :dum

Наносит добро. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 11:05 
Bastet писал(а):
Alina76 писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):
А почему расстались? Парень симпатичный

Парень самый лучший не только по внешности, но и по душевным качествам и по интеллекту. Но страх к браку. Я дала ему пол года--ему не хватило. Поссе этого меня его бывшая девушка нашла, хорошенькая такая, чистый человек. Рассказала что тоже самое было (боялся жениться), но тянулось полтора-два года. Увольте.

Зато я через него обрела хорошую подругу, его сестру. Такой хороший человечек. У нас очень тёплые отношения. Она, конечно, надеется, что мы сойдёмся. Ну, а я уже несколько других парней имею.

интересно зачем это надо "чистому человеку"? :dum

Наносит добро. :c_laugh

твори добро- трави бобров....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А хорошенький чистый человек видимо мечтает вернуть бф. Вот переждала и попыталась закрепить факт расставания со Смайли, а то не ровен час передумает Смайли :c_laugh Вообще институт брака сейчас уже настолько уходит, что многие и не заморачиваются, особенно если не ищется шея.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полгода - это очень мало, особенно для американца. Их надо высиживать как страусов на яйца - долго, осторожно и бережно, чтобы не разбились. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А хорошенький чистый человек видимо мечтает вернуть бф. Вот переждала и попыталась закрепить факт расставания со Смайли, а то не ровен час передумает Смайли :c_laugh Вообще институт брака сейчас уже настолько уходит, что многие и не заморачиваются, особенно если не ищется шея.

Конечно, а почему б и нет. Может, у неё с ним и получится, после 5-10 лет встречаний. :c_laugh Я буду за них счастлива.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Полгода - это очень мало, особенно для американца. Их надо высиживать как страусов на яйца - долго, осторожно и бережно, чтобы не разбились. :c_laugh

Угу, ни кого высиживать не надо - кому надо тот сразу женится, а кому не очень то да высиживать надо.

:m_yes Это не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто мы все разные, с разными ценностями.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Сочувствую Смайлик, но молодец что свалила и не тратишь время - время самый ценный ресурс.

Зайка, спасибо, но, пожалуйста, порадуйся за меня, а не сочувствуй. Впервые в жизни у меня расставание без соплей, без нытья. Я очень рада что мы были с ним - эти отношения меня многому научили (и его, надеюсь, тоже).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вообще институт брака сейчас уже настолько уходит, что многие и не заморачиваются, особенно если не ищется шея.

Да, это правда. Брак не нужен особо. Только у меня дитё, о котором надо думать в первую очередь. Жить совместно я не могу с мужиком без брака. А кроме того, я обычная славянская тётка. Ну, хочется мне быть ЗА_МУЖЕМ. :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Казел. Но ему-то шея не нужна. От таких надо рожать и алименты качать, затем некст.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Artemida писал(а):
Вообще институт брака сейчас уже настолько уходит, что многие и не заморачиваются, особенно если не ищется шея.

Да, это правда. Брак не нужен особо. Только у меня дитё, о котором надо думать в первую очередь. Жить совместно я не могу с мужиком без брака. А кроме того, я обычная славянская тётка. Ну, хочется мне быть ЗА_МУЖЕМ. :angel

Все пральна делаешь Смайлик.
Не трать время на бесперспективняк.
Я раньше год давала себе и мужику понять пара мы или нет .
Потом до 6-8 мес сократила после 33лет.
После 30, 6 мес достаточно что бы определиться .
Сонотик права те кто хочет жениться, женятся , те кто нет будут время твоё простирать и просить ещё и ещё 6 мес , год подумать , проверить отношения .
Ищи мужика постарше .
Тут дилемма . Ровесники бездетные жениться не хотят , хотят 5-10 лет дейтинга, есть время , желание можно конечно попробовать как американки делают но можно попасть в ловушку, время потратить , а он через 10 лет лет скажет надоела , нет чувств .
Детные ровесники с долгами алиментами сами нам не нужны . Разгребать их говно с бывшими женами не у всех желание есть .
Ищи мужика с взрослыми детьми , старше на 10-15 лет. А может и на 20.

Мне кажется это вариант .
ПраЛьна что на сожительство не соглашаешься.
Нечего себя разбазаривать . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайлик, он хоть и молодой и симпатичный, но все равно не солидно смотрелся рядом с тобой. Слишком молод и неопытен для семейной женщины с ребёнком. Раньше не хотела этого говорить, но он меня бесил рядом с вами, потому что ты достойна иметь мужика солидного, старше, уже состоявшегося в карьере и финансах, с кем действительно можно быть ЗА МУЖЕМ. А этот так себе, цыплёнок ещё.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаили, пол-года ето очень много на раздумия. Я читала что мужику ясно после 2 мес если ето материал для женитьбы. При условии, что он уже ишет. Надо научиться распознавать их, ишуших. В моем, зрелом возрасте, мужики уже точно знают что им надо. Я бы много времени не давала.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Смаили, пол-года ето очень много на раздумия. Я читала что мужику ясно после 2 мес если ето материал для женитьбы. При условии, что он уже ишет. Надо научиться распознавать их, ишуших. В моем, зрелом возрасте, мужики уже точно знают что им надо. Я бы много времени не давала.

В точку! Именно для того чтоб я это поняла мне и был дан этот товарищ. Теперь я даже на второе свидание не иду, если мужик о серьёзе не говорит. Сразу после расставания с этим парнем, у меня пошли дэйты, где мужики мне говорят, "Я хочу семью. Я хочу детей. Я устал быть одиноким. Я хочу заботиться о своей женщине." Раньше ко мне такие мужики даже не подходили. Всё случется не просто так. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Смайлик, он хоть и молодой и симпатичный, но все равно не солидно смотрелся рядом с тобой. Слишком молод и неопытен для семейной женщины с ребёнком. Раньше не хотела этого говорить, но он меня бесил рядом с вами, потому что ты достойна иметь мужика солидного, старше, уже состоявшегося в карьере и финансах, с кем действительно можно быть ЗА МУЖЕМ. А этот так себе, цыплёнок ещё.

Может быть, ты и права. Кто его знает. :dum А кто чего/кого достоин? Мы привлекаем в нашу жизнь отражение самих себя. Я была неполноценной личностью, вот и привлекла "цыплёнка." Сейчас я чётко знаю кто я и чего хочу и привлеку соответствующего мужчину. А нет - то и так жизнь хороша, с моим малышом.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаили, мне честно, тоже твои типажи не очень… Мальчики-одуванчики, ельфи ефемерные.... Когда мы мужика увидим? Такого сибирского -геолога? Медведя!!! А то мне всегда казалось что твои яики круче евоиных, ихних (сеичас бухгалтерша придет подправит нежно :c_laugh :angel ).

Если я выиду на деитинговыи рынок, если разговора нет о встрече с друзями, семьеи- секса не будет. Пускаи водят, кормят, тратят, а уж о сожитеьстве вообше речи нет.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно