|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Ell
|
Заголовок сообщения: квартирныи вопрос Добавлено: 21 июн 2019, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, нужен совет обрашаться ли к юристу.
Мой сын подписал договор аренды с жилым комплексом в Афинах, штат Джорджия, на июль 2018 года - июль 2019 года, тогда я предоставилa ему бланк поручителя. В связи с некоторыми обстоятельствами, связанными с его оценками и школой, я сказалa ему, что не буду служить его гарантом после сроков аренды в июле 2019 года. Я также пошел в офис аренды квартир в январе 2019 года и уведомилa их, что я не буду его гарантом в случае, если он решит возобновить аренду. Мне сказали, что, поскольку я отказался от того, чтобы быть его гарантом, единственные варианты для него продлить договор аренды - это предоставить подтверждение дохода в арендуемый офис или внести 2 месяца. Депозит. Я также попросилa, чтобы они послали мне по электронной почте подтверждение нашего разговора. Поскольку я не получилa никакого подтверждения, в феврале я снова отправился в лизинговую контору и снова оставил свой номер телефона и электронное письмо клерку, чтобы менеджер связался со мной. Я также попросил клерка записать на счет моего сына запись нашего разговора, и она заверила меня, что так и есть. Никто со мнои с офиса так и не связался. В марте офис лизинга разослал форму продления аренды, которую мой сын подписал, без каких-либо дополнительных подробностей. У него нет никакого дохода, он не заплатил депозит, он больше не живет в Афины. В начале этого месяца мой сын упомянул мне, что он подписал форму продления на 2019-2020 годы. я позвонила в офис и они сообшили, что они заключили (grandfathered) мою форму поручителя в договор аренды 2019-2020 гг.
Что делать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: квартирныи вопрос Добавлено: 21 июн 2019, 15:56 |
|
|
Вам не от них нужно было ждать уведомлений ( они же им не надо!) А вам самой отправить заказным письмом, с подписью получателя, в письменном виде отказ быть гарантом.
Вот сейчас и напишите им что отказываетесь и тд.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: квартирныи вопрос Добавлено: 24 июн 2019, 06:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вам не от них нужно было ждать уведомлений ( они же им не надо!) А вам самой отправить заказным письмом, с подписью получателя, в письменном виде отказ быть гарантом.
Вот сейчас и напишите им что отказываетесь и тд. Как я раньше об етом не подумала! Спасибо. Certified? registered?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: квартирныи вопрос Добавлено: 24 июн 2019, 12:21 |
|
|
Ell писал(а): nyk2009 писал(а): Вам не от них нужно было ждать уведомлений ( они же им не надо!) А вам самой отправить заказным письмом, с подписью получателя, в письменном виде отказ быть гарантом.
Вот сейчас и напишите им что отказываетесь и тд. Как я раньше об етом не подумала! Спасибо. Certified? registered? чем больше штампов, тем лучше! Какое там с росписью?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]