|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Baks писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я нашла все- таки аналог русской персоли: желтизну и серость с белых вещей убирает враз. С кипяточком . Старушки должны быть аккуратными.
https://www.amazon.com/WHITE-BRITE-Bott ... merReviews Да! Отбеливатель мощный  даже старые серые бра может сделать почти белыми. Но воняет, жуть как! Надо потом два раза перестирывать, чтобы запах убрать  Спасибо за ссылку. Заказала.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Помниться пока вы тут строчили как прекрасна у вас будет жизнь в 80 лет в круизах на пенсии в других странах -я писала что вы начнёте сыпаться около 50 лет. Ну вот началось. Мда, читаешь вас тут, и все то молодые с разрушеными зубами приехали, то полуслепые, то суставы и еще что. Конечно надо на пенсию в бесплатную медицину в Россию обратно. Но почему? Почему все такие больные и квелые? У меня как-то не так, если заболела, переболела и вылечилась, но хронических никаких болезней нет и очки не нужны. А вообще конечно старость это когда начинают все о болячках говорить, вроде излюбленая тема.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Помниться пока вы тут строчили как прекрасна у вас будет жизнь в 80 лет в круизах на пенсии в других странах -я писала что вы начнёте сыпаться около 50 лет. Ну вот началось. Мда, читаешь вас тут, и все то молодые с разрушеными зубами приехали, то полуслепые, то суставы и еще что. Конечно надо на пенсию в бесплатную медицину в Россию обратно. Но почему? Почему все такие больные и квелые? У меня как-то не так, если заболела, переболела и вылечилась, но хронических никаких болезней нет и очки не нужны. А вообще конечно старость это когда начинают все о болячках говорить, вроде излюбленая тема. Сегодня нет болячек, завтра будут. Никто не застрахован. И про болячки говорить, ничего страшного, можно и поговорить. Старость не старость, сыпется у всех с возрастом, и Бетька не исключение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:07 |
|
|
Baks писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я нашла все- таки аналог русской персоли: желтизну и серость с белых вещей убирает враз. С кипяточком . Старушки должны быть аккуратными.
https://www.walmart.com/ip/Out-White-Br ... s/16662172 Он с хлоркой?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:10 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Помниться пока вы тут строчили как прекрасна у вас будет жизнь в 80 лет в круизах на пенсии в других странах -я писала что вы начнёте сыпаться около 50 лет. Ну вот началось. Мда, читаешь вас тут, и все то молодые с разрушеными зубами приехали, то полуслепые, то суставы и еще что. Конечно надо на пенсию в бесплатную медицину в Россию обратно. Но почему? Почему все такие больные и квелые? У меня как-то не так, если заболела, переболела и вылечилась, но хронических никаких болезней нет и очки не нужны. А вообще конечно старость это когда начинают все о болячках говорить, вроде излюбленая тема. Сегодня нет болячек, завтра будут. Никто не застрахован. И про болячки говорить, ничего страшного, можно и поговорить. Старость не старость, сыпется у всех с возрастом, и Бетька не исключение. Скрипучее дерево два века стоит.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): Многие приехали из бывшего союза с плохой экологией, вот и здоровье не у всех слишком хорошее всезнайка форумская! Как всегда, не в бровь, а в глаз, лишь бы родину обоср****ть! Для сведения, а то вдруг ты не в курсе, есть такой процесс - "естесственное старение организма" называется. Какое бы здоровье не было у человека, этого процесса ему не избежать - и зрение портится, и суставы ноют, и хвост отваливается....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:28 |
|
|
Joie писал(а): COCOCHA писал(а): Джойчик, по теме пока не знаю. Приезжай ко мне в гости! Ой, спасибо, но я в этом году вряд ли уже куда-то выберусь. Мы слишком много в этом году, куда едем, и так уже. Я до Оклахомы не могу доехать, и до моей подружки по колледжу, которая в Хьюстон перебралась. Хорошо, добрая Оклахома, может, хоть сама до меня скоро доедет, - а то я соскучилась!  Что значит *может*?  билеты ж на руках - должна доехать 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:32 |
|
|
Joie писал(а): ... Как я эти ридерсы надела, как они увеличили мои глаза - это же УЖАС ходячий  Во-первых, я выгляжу как сова из Винни-Пуха, - жутко выгляжу. Как будто мне лет 70 уже. Муж говорит - нет, ты прекрасно выглядишь, софистикейтед  Ну, кто ж ему поверит: ему деваться некуда - меня хвалить надо ... а представь, ты в старушенских подгузниках... а "Муж говорит - нет, ты прекрасно выглядишь, софистикейтед. Ну, кто ж ему поверит: ему деваться некуда - меня хвалить надо " молодец, что прооперировалась. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Maribella писал(а): Многие приехали из бывшего союза с плохой экологией, вот и здоровье не у всех слишком хорошее всезнайка форумская! Как всегда, не в бровь, а в глаз, лишь бы родину обоср****ть! Для сведения, а то вдруг ты не в курсе, есть такой процесс - "естесственное старение организма" называется. Какое бы здоровье не было у человека, этого процесса ему не избежать - и зрение портится, и суставы ноют, и хвост отваливается.... Я наоборот благодарна экологически чистому питанию в моем детстве и воспитанию моих родителей - здоровая еда - привычка с детства, у меня не было никаких болячек вообще до прошлого года - 60 лет , а суставные болезни, например, настигают каждого человека в определенном возрасте), это естественный процесс  С этим вполне можно вести активную жизнь, надо только выбрать правильное лечение и питание, гимнастику
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 июн 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Maribella писал(а): Многие приехали из бывшего союза с плохой экологией, вот и здоровье не у всех слишком хорошее. Наследственность может быть плохая - допустим, родители работали на вредном производстве и это могло отразиться на здоровье детей. На самом деле мы лучше моложе выглядим(кожа, волосы) и здоровее американок. Если смотреть в целом. Самим посмотрите на большинство американок вокруг за 50.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстариаваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Joie, у меня до пятого класса было 100% зрение, потом после кори стало постепенно ухудшаться. Сейчас у меня -8. Очки на постоянной основе никогда не носила. Вблизи вижу неплохо, но только без очков. Читаю и за компом работаю в более слабых очках -6. С катарактой вы меня расстроили. Бифокальные пробовала во время учебы в институте, не пошли. Сейчас вроде и не надо. Пудик, я Вас очень хорошо понимаю. Если у Вас до сих пор зрение продолжает падать, поговорите с врачами: может, здесь не делают склеропластику. Но что-то другое, наверняка, делают. Чтобы просто остановить падение зрения. Стать legally blind - это бывает даже в молодом возрасте, к сожалению. Когда мы сюда только приехали, и дочка ходила здесь в элементари скул, меня раз позвали в дирекцию и спросили, могу ли я помочь своим русскоговорящим соотечественникам - возить девочку в школу, и забирать ее из школы, потому что мама legally blind, и сама водить не может. И я года два возила в школу и из школы девочку из армянской семьи, у которой у мамы было ну очень плохое зрение.Мне было не трудно, свою везла, и вторую подбирала. У мамы были очки, глаза в них казались ненормально маленькими (а я еще считала что хуже моих очков уже трудно что-то придумать), и даже в очках она двигалась вокруг очень неуверенно. В основном ей нужно было с кем-то вместе идти, если на улице. Женщина молодая была, лет 35 максимум. Я не спрашивала, как получилось, что у нее такое плохое зрение - не было настолько близких отношений. Потом дети пошли в миддл скул, и туда уже девочка ходила сама, была уже большая. Маму я ее до сих пор иногда встречаю. Друзьями мы не стали, я не очень общительная. Но всегда рада их видеть, и они мне жутко благодарны были за помощь. Но мама до сих пор в таких же очках. Я думаю, такое, как у нее, случается редко. Так что, Пудик, не переживайте. Но все-таки, лучше позаботиться о зрении чем раньше, тем лучше. Не доводить до такой степени, если есть возможность.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 17:32 |
|
|
Пудик писал(а): В Волмарте за 4 https://www.walmart.com/ip/Out-White-Br ... s/16662172 Он с хлоркой? Они не пишут нигде состав. Хлоркой не пахнет. Но пахнет ужасно и если не отстирать сразу пару раз, то запах держится на ткани долго. Но отбеливает очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 17:34 |
|
|
Maribella писал(а): С другой стороны - вчера родственница мужа отмечала свое 70-летие. Хорошо выглядит женщина. Очень худая. Йoгой занимается. Другая - итальянка по происxождению полновата. Узнала что у нее предиабет и стала усиленно заниматься кроссфитом. После этого диагноз сняли, анализы в норму вошли. Но как была полная, так и осталась. Третья - арт учитель - вегетарианка, недавно развод тяжелый перенесла - очень похудела, осунулась и постарела в последнее время. Стресса было много. Хотя здоровье нормальное. У соседки мать под сто,95-96 лет ей где-то, перенесла операцию по поводу рака толстой кишки в прошлом, и после этого живет уже 95 лет, причем сама живет, соседка ее только навещает и к врачу возит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 17:56 |
|
|
Baks писал(а): Пудик писал(а): В Волмарте за 4 https://www.walmart.com/ip/Out-White-Br ... s/16662172 Он с хлоркой? Они не пишут нигде состав. Хлоркой не пахнет. Но пахнет ужасно и если не отстирать сразу пару раз, то запах держится на ткани долго. Но отбеливает очень хорошо. Ну да, химией отдаёт- перборатом натрия.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 23 июн 2019, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Twinky писал(а): [ а представь, ты в старушенских подгузниках... а "Муж говорит - нет, ты прекрасно выглядишь, софистикейтед. Ну, кто ж ему поверит: ему деваться некуда - меня хвалить надо " Ужос!!!... А вообще - у нас мама-ин-ло (ей, правда, 95 лет уже) в таких подгузниках уже несколько лет, потому что что-то со спиной - нервы в спине. Так что, мне про эти подгузники ОЧЕНЬ хорошо известно, потому что, когда она еще жила дома, - мы ее регулярно возили на грошери шоппинг, и эти подгузники грузили в машину. Она их экономила, деньги жалела, ну и отсюда все вытекающие, в прямом смысле этого слова... Я еще тогда думала, - не дай бог!... И сейчас смотрю на нее и думаю - не дай Бог. И все родные ее думают. А что делать? В каком-то смысле, наверное, она сама себе это все устроила, потому что, как мой муж говорит, - НИКОГДА она не делала никаких упражнений или фитнеса и т.п. Считала, что работа, и работа по дому (пятеро детей было, потом со всеми внуками тоже многочисленными нянчилась тоже - она всю жизнь как пчела, трудилась без остановки) - было более, чем достаточно. Ну, вот и закончилось все плохо: у них по спине плохая наследственность. Но, если бы занималась, следила за спиной, - то, скорее всего, не дошло бы до такой степени. Сначала спину перекосило, ходила с вокером, - билась, правда, до последнего, ходила с вокером, пока хоть как-то могла. Потом все же пришлось в кресло пересесть. И, как только в кресло пересела, - все пошло под откос. Я так понимаю, нервы спинные - с ними проблема, от этого и проблемы с урологией тоже появились. Так что, надо себя любить, жертвовать собой не надо. Надо за собой следить по возможности, стараться предотвратить проблемы со здоровьем. Надо заниматься, тренировать мышцы и мозги. Была бы еще дисциплина на это все!!! А то - лень-матушка!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|