|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 16:53 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а):  Причем, даже спившийся алкаш всегда найдет себе пару. Мне тут про однокурсника бывшего рассказали. Зашибал до такой степени, что с работы поперли, жена бросила, уже изменения в психике были как то замедленная речь и внешности. Ниче. Нашлась молодая баба. Подобрала, обогрела. Женился пятый раз. Видела его мельком. Очень удивилась, что он для алкаша очень свежо выглядит. А мне тут и поведали о молодой жене. С др. знакомой разговорилась. Та родила от мужика, который ее избивал, поэтому она с ребенком в прямом смысле убежала от него. Спрашиваю, а где папаша-то, помогает ли с ребенком, ну там алименты. А он, оказывается, давно женился на молодой, в 2 раза младше его бабе, та ему уже и родила. А на данный момент он в тюряге сидит и к нему аж 2 или 3 бабы ездят. Мужику 50 лет.  А уж хорошие мужики пристраиваются мгновенно в прямом смысле этого слова. Если мужик постарше, значит находит себе молодую в 2 раза моложе. Прямо повальное течение какое-то на Руси. И тут тоже самое. И на свидания к уркам ездят и передачки возят. И в баре за каждые штаны дерутся. Я не вижу много общего. У нас на работе много неженатых мужиков, но я не вижу, чтобы за ними очередь стояла. Может, конечно, за пределами работы с кем-то встречаются, но не женятся и тем более детей не заводят на раз-два от молодых баб. А уж разницы 25 и более лет я ни одной не знаю, а там это норма, если мужику 50, и он оказался разведенным. В Америке, как в северной так и южной мужиков полно, выбирай любой возраст и на любой вкус. Вроде в Австралии и Новой Зеландии тоже, китайцев полно и женятся легко тоже.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 10:42 |
|
|
Maribella писал(а): А ты знаешь кого нибудь, кто туда действительно замуж вышел? Я имею в виду страны кроме Северной Америки, которые ты перечислила. Уж больно экзотичными кажутся эти товарищи, не всем они придуся по вкусу. :) Знаю, многих. А также американские военные себе жен отовсюду везут, но дуры не понимают сколько бенефитов им выпало и быстро разводятся в надежде шею побогаче найти. Китайцы есть очень высокие и красивые, Латиносы много знойных мачо и немало богатых, знаю американок, которые западают, особенно на латино, кто-то в штатах живут, а кто-то туда перебираются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 10:47 |
|
|
А что американцы? Тоже экзотичные, смеси всякие, может он выглядит как европеец а часть негритянской крови есть, попы назад оттопыреные и жирные, явный признак негритянской крови, а уж смесей с латиносами и азиатами вообще полно, полно экзотики и в Америке.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 11:25 |
|
|
Maribella писал(а): Может быть и полно, не знаю, мои знакомые не такие. Вот сегодня едем к родственникам на парти. Они в основном, с британскими, шотландскими, ирландскими корнями. Есть и с русскими или восточно-европейскими. А жена одного из них итальянка, например. Она сегодня будет готовить итальянский ужин.  BS, all mixed. Но они тебе не расскажут у кого откляченый африканский жопес.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Может быть и полно, не знаю, мои знакомые не такие. Вот сегодня едем к родственникам на парти. Они в основном, с британскими, шотландскими, ирландскими корнями. Есть и с русскими или восточно-европейскими. А жена одного из них итальянка, например. Она сегодня будет готовить итальянский ужин.  И тут ты нарисовалась на пати , с корнями, с гаджетом наперевес Опять строчить на форум будешь. А готовить будет итальянка. Ну правильно, тебе же некогда, ты ждёшь решения своей судьбы хоть кем-то, выбранным не "тупыми американцами" Правильно, ты ведь бежала в Америку не с ужинами корячиться, а чтоб бохато и ничего не делать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 12:08 |
|
|
Maribella писал(а): Анжела, ты какая то странная. Почему ты зациклилась на их задах? У тебя муж что ли из них? Я думала ты можешь вести беседу не переходя на мужа и детей. А ты такая же как многие тут, чуть что не понравилось, сразу переходишь в атаку на личность и семью. Я пишу всего лишь о генетике, белая европейская раса мужчин обычно не имеет выставленного назад зада, а наоборот обычно это худой плоский зад, впрочем даже западно-европейские женщины не обладают большими задами. А в Америке круглый обьемистый зад выпяченый назад, это гены африканской крови и африканского строения тела, одной капли африканской крови в прошлых поколениях достаточно для появления отдельных генетических признаков.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 12:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Может быть и полно, не знаю, мои знакомые не такие. Вот сегодня едем к родственникам на парти. Они в основном, с британскими, шотландскими, ирландскими корнями. Есть и с русскими или восточно-европейскими. А жена одного из них итальянка, например. Она сегодня будет готовить итальянский ужин.  И тут ты нарисовалась на пати , с корнями, с гаджетом наперевес Опять строчить на форум будешь. А готовить будет итальянка. Ну правильно, тебе же некогда, ты ждёшь решения своей судьбы хоть кем-то, выбранным не "тупыми американцами" Правильно, ты ведь бежала в Америку не с ужинами корячиться, а чтоб бохато и ничего не делать.  Похоже ей надо выставить себя голубых кровей и если она сама не шотландка или ирландка, то хотя бы вхожа в их круг. Pathetic and very silly.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 12:15 |
|
|
Maribella писал(а): Но ты же первая стала говорить о задах моих родственников. Зачем?  где было про твоих родственников? Я говорила вообщем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 12:27 |
|
|
Maribella писал(а): Вообще ученые говорят, что все люди, и даже европейцы произошли из Африки. И Дарвин говорил, что все люди произошли от обезьян.  Тем более в таком случае зачем подчеркивать британские и шотландские корни, все смесь с обезьянами, значит все равны. И уж тем более не русским о чистоте расы хвалиться, впрочем как и никомy сейчас на земле, может еще японцы могут говорить, что они сохранили свою расу и культуру вполне неплохо, но там отделенный от суши остров и очень закрытая культура. Так что и ты обезьянка, и я обезьянкa и все те ирландцы британцы и восточные европейцы тоже обезьяны. Ну и чем европа или америка не экзотичней хиспаников или азиатов? Смесь бульдога с носорогом и нечего из себя ставить. Добейся чего-нибудь стOящего умом, трудом или талантом, вот тогда и выставляйся, что ты лучше других. Впрочем умные и успешные люди как раз выставляются меньше всего и не расисты.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 12:40 |
|
|
Maribella писал(а): Я говорю то, что являтся фактами на самом деле. О проиcxождении семьи моего мужа. Какие корни у твоего? Тьфу, корни, он тебе рассказал, да он сам не знает, как и ты не знаешь. Летопись как английская королевская семья ведете? Глупо и нелепо в современном мире о корнях говорить. И я о своей личной жизни здесь не говорю и тебя не спрашивала, мне наплевать на корни твоего мужа или кого еще либо. Я ценю общую культуру, ум и достижения. Спроси своего Пушкина о корнях. Ты все сводишь на совсем глупый разговор.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Раньше было много иммигрантов из европейских стран. Теперь нет.
В настоящее время ведущие страны по иммиграции в эту страну — Мексика, Индия и Филиппины. Также быстро растёт доля мигрантов из Китая.
Я совершенно не против других рас, если они легаьны. И я говорила только o своих личных предпочтениях в этом смысле. Лично я выбрала мужа с европейскими корнями. Выбрала она. Выбиральщица. Сколько корней у тебя на выборе было, Лысенко недоученный? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 13:04 |
|
|
Ну и напрасно. Если скрестить богатого, но образованного индуса с брачного сайта и Симпу, звезду экрана, могли бы получиться шикарные детки, танцевали бы и пели, как Зита и Гита.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 13:09 |
|
|
Дааа.. Остаётся вся надежда на корни, если стебелёк завял и листья опали. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): А среди знакомых родственников у нас есть также люди с русскими корнями, хотя они уже не говорят по русски. Один любит черную икру и гордится самоваром, который ему остался от дедушки по наследству. :) Подскажи ему что черная икра вкусна на крутых яйцах. А самовар надо периодически кочагарить, чтобы не протекал и не сдох.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 22 июн 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну и напрасно. Если скрестить богатого, но образованного индуса с брачного сайта и Симпу, звезду экрана, могли бы получиться шикарные детки, танцевали бы и пели, как Зита и Гита, во лбу у них таргетовская мишенька, на ножках- каприки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|