|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А ты не ври про меня, меня банили на несколько дней. Отвали, сплетница
Пиши про себя, нечего врать про других и распускать сплетни ) Мда, звёздное небо над головой, а в голове у тебя как была пустота, так и ждёт своего Чапаева)) У людей с памятью всё в порядке, феназепам по утрам пивком не лакируют, Юля лично тебя банила за сплетни и склоки, можешь уточнить лично у админа, если тебя память подводит. Повторяю, дело не в тебе, пофиг ты и твои ники, вопрос в том почему у одних по несколько регистраций, а к Кащенко такая предвзятость. Так понятно? Всё, иди лесом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): А ты не ври про меня, меня банили на несколько дней. Отвали, сплетница
Пиши про себя, нечего врать про других и распускать сплетни ) Мда, звёздное небо над головой, а в голове у тебя как была пустота, так и ждёт своего Чапаева)) У людей с памятью всё в порядке, феназепам по утрам пивком не лакируют, Юля лично тебя банила за сплетни и склоки, можешь уточнить лично у админа, если тебя память подводит. Повторяю, дело не в тебе, пофиг ты и твои ники, вопрос в том почему у одних по несколько регистраций, а к Кащенко такая предвзятость. Так понятно? Всё, иди лесом. Да, меня банила "сама админ" ))))на несколько дней , а не навсегда, ещё раз не ври , а то выглядишь жалко и смешно." Сама админ" тебя также банили на несколько дней, отвали от меня , иди на три буквы лесом 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): Не надо Какащенко! С ним на форуме будет как на зоне.  Боишься? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не надо Какащенко! С ним на форуме будет как на зоне.  Млин, ещё одна одарённая  Да даже если и не Кащенко, завтра, например, ты будешь в этой ситуации и у меня всё равно будет тот же вопрос "нафига одним давать повторные доступы, а других выпиливать". Не по заветам это, "пусть расцветает 10000 цветов"))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Да, меня банила "сама админ" ))))на несколько дней , а не навсегда, ещё раз не ври , а то выглядишь жалко и смешно." Сама админ" тебя также банили на несколько дней, отвали от меня , иди на три буквы лесом  Какие у тебя три буквы, АБВГДейка на пенсии?  Виляй в нирвану, пустота))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): Тогда многих банили на несколько дней и что? Вас тоже банили))) Вот уж аргумент так аргумент  Нет, меня банили только временно в политразделе, но это неважно. Не лезь, ты не вкуриваешь о чём вообще речь, дело не в тебе, а в том, что у многих повторные регистрации и только к Кащенко почему-то столь принципиальное отношение. Поэтому пасть захлопни и отвали, до тебя дела нет. И почему вдруг джоан заявляется и начинает обсирать кащенко ... Не кащенко не святая, но что делает гудман это nasty my friends А цифра петиции писала в инстанции( админу) я поддержку гудман А в ответ плевок в лицо и какой то бред про суицид и др маразм от" полезного ника гудман" 
Последний раз редактировалось Lada_T 20 июн 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): Да, меня банила "сама админ" ))))на несколько дней , а не навсегда, ещё раз не ври , а то выглядишь жалко и смешно." Сама админ" тебя также банили на несколько дней, отвали от меня , иди на три буквы лесом  Какие у тебя три буквы)) Та всегда пожалуйста http://idi-na-hui.blogspot.com
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Та всегда пожалуйста Ты, как обычно, без пиздюлей как без пряников? Не, я сегодня трольчатину не кормлю, лениво, отвали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот про суицидные наклонности и написание, что умерла и якобы по просьбе - это действительно за гранью, дальше некуда. Хоть какие то рамки все же должны быть
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:10 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Не надо Какащенко! С ним на форуме будет как на зоне.  Млин, ещё одна одарённая  Да даже если и не Кащенко, завтра, например, ты будешь в этой ситуации и у меня всё равно будет тот же вопрос "нафига одним давать повторные доступы, а других выпиливать". Не по заветам это, "пусть расцветает 10000 цветов")) Потому что Какащенко - это вообще нечто за гранью добра и зла  Без зла не сможете ощутить влияние добра... все хорошо в меру. П.С. это как черное-белое/пиздюли-пряники.
Последний раз редактировалось Тюльпан 20 июн 2019, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А в ответ плевок в лицо и какой то бред про суицид и др маразм от" полезного ника гудман"  ok, в поддержку Цифры, тоже, пожалуй, убьюсь на какое-то время, реально нет ни времени, ни сил, ни желания устраивать очередной бедлам во имя поднятия траффика. Всем мира.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот про суицидные наклонности и написание, что умерла и якобы по просьбе - это действительно за гранью, дальше некуда. Хоть какие то рамки все же должны быть Ну ....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): А в ответ плевок в лицо и какой то бред про суицид и др маразм от" полезного ника гудман"  ok, в поддержку Цифры, тоже, пожалуй, убьюсь на какое-то время, реально нет ни времени, ни сил, ни желания устраивать очередной бедлам во имя поднятия траффика. Всем мира. Iza слилась дипломатически 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:28 |
|
|
Придумывать ничего не надо. Никакого к Кащенко персонального отношения нет. Один раз пыталась пролезть якобы невеста, пишущая 10 сообщений с разных айпи в разных странах. Таких я не пропускаю. Кто это был - не знаю. В подозрительных случаях я пишу человеку в личку. Если мне не отвечают, то тоже не пропускаю. У нас в день регистрируются до сотни спам-ников. Давайте я буду всех пропускать. Не думаю, что мне спасибо скажут. И да, считаю, что тот, кто забанил, тот и должен разбанивать, иначе получается анархия. Хотя я и Каща, и Таню, и Машу одобряла.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 10:29 |
|
|
Сначала обсирает фотки Наты Се , админа
и других форумчан на другом форуме, а потом приходит этакий ангел с крылышками, - ну хоть извинись для начала.
Ведь уже все все знают и прежнего уважения и признания этого ника уже не будет после всего
Так нет, ещё и начинает сплетничать про своих бывших подруг.
Это так принято сегодня?
|
|
 |
|
 |
|