|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Цифра я надеюсь ты этот бред фильтруешь Она мне денег на похоронив соберёт, я на макияж потрачу.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Не сочтите за рекламу, но а насиках до фига прикольных тем, помимо той, что посвящена великому форуму( простите, что не с заглавных) я там даже двойников встречаю,ой, лухарная к примеру в теме про Алсу, с местной лухарной рожи слизана)) люди все таки везде одинаковые, вне зависимости от площадок. Я там тему нарыла про деву Марина Актон, тут про неё тоже писали в прошлом году, тема была вроде даже отдельная, мол смотрите наши в прорыве, у Кискрдашян дом покупают,я фото тогда ее посмотрела в кожаных легинсах и подумала, надо же вроде и образование и статус заявлены, а одевается «по походке» узнаешь. Инсайдер скинула сайты дев экскорта в Санфранцско, а там оппа и Актон Марина, которой наш форум рукоплескал лол. Чудны дела Чото насики странно поиск ведут По всему интернету пишут , что аcton она взяла как сценический псевдоним И никакая она ни marina green Украинская транслитерация имени - maryna gryn 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 06:19 |
|
|
Joan, welcome back! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 06:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень сильно ты жаловалась что работы просто ноль. и спрашивала сколько я искала работу. И если честно - судя по твоим креденшиалс - я думала что и нихера ты и не найдешь . но видимо какую то хрень нашла - поздравляю... поздравляю . я подбадривала как могла.. но! удивилась что тебя кто-то взял с этой хренью - ибо образование твое - ацтой. Прикинь Гудман нашла, и даже платят прилично очень, а ещё и повысили, я аж прифигела. Ты бы ещё рассказала чего нового, можно даже имя там фамилию, какие то конкретные подробности. Нашла, да.. а как ныла то ныла.. "хорошо Джоанчик что есть ты у меня "  Ну расскажи теперь всем мое имя. Ибо ты, чмошница этим грозишься с тех пор как тебя ктото на работу принял. Не делай добра, не получишь в ответ зла.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 06:58 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 08:49 |
|
|
Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троли будут всегда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 июн 2019, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троил будут всегда. Да еще такой ход конем С такими подружками как гудман и врагов не надо will throw you under the bus без проблем
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Смех да и только.  На насиках ни хрена не вышло назад примчались. Не впервой, тоже самое и с сиреневым было. Пролетели как фанера над Парижем и обратно на розовый приползли. Так что розовый жил, жив и жить будет. И такие троил будут всегда. Вопрос не в том- почему приползли. Почему выкинули- вот в чем вопрос. И почему забуллили по самое нехочу.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:10 |
|
|
Смех тут вообще неуместен. И розовый, как и все, к сожалению, не вечен. Девки на насиках потарахтят немного- и им надоест.))
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 20 июн 2019, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Смех тут вообще неуместен. И розовый, как и все, к сожалению, не вечен. Девки на насиках потарахтят немного- и им надоест.)) Так если бы просто тарахтели , а то выставили исковерканные фотки Наты и ее мужа( пусть извиняется теперь , обсуждали там и насмехались все в любом случае) , админа форума фотки и других так подленько, а теперь на форум обратно с крылышками ангела и при этом обсирает свою же форумскую подружку . Тьфу, пошла из этой темы , а то как в навоз вступила.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну откуда админу знать, что я только гудман рассказывала. Вообще-то, движок этого форума позволяет админу и модераторам с расширенными полномочиями иметь доступ к любым ЛС. Странно что Кащенко не дают регистрацию, админ лично банила Светлую-Новую и ничего, прыгает Декабрём на радость всем, так что тезис, что модераторы открыв доступ забаненным могут обидеть админа, не выдерживает никакой критики... хватит уже с этими банами чехарду устраивать. Мир-дружба-баблгам.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Ну откуда админу знать, что я только гудман рассказывала. Вообще-то, движок этого форума позволяет админу и модераторам с расширенными полномочиями иметь доступ к любым ЛС. Странно что Кащенко не дают регистрацию, админ лично банила Светлую-Новую и ничего, прыгает Декабрём на радость всем, так что тезис, что модераторы открыв доступ забаненным могут обидеть админа, не выдерживает никакой критики... хватит уже с этими банами чехарду устраивать. Мир-дружба-баблгам. Тогда многих банили на несколько дней и что? Вас тоже банили))) Вот уж аргумент так аргумент  А ник я поменяла по собственной инициативе , Пудик может подтвердить, вы как всегда , стараетесь все перекрутить и наврать с три короба в вашем стиле )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 июн 2019, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:42 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Ну откуда админу знать, что я только гудман рассказывала. Вообще-то, движок этого форума позволяет админу и модераторам с расширенными полномочиями иметь доступ к любым ЛС. Странно что Кащенко не дают регистрацию, админ лично банила Светлую-Новую и ничего, прыгает Декабрём на радость всем, так что тезис, что модераторы открыв доступ забаненным могут обидеть админа, не выдерживает никакой критики... хватит уже с этими банами чехарду устраивать. Мир-дружба-баблгам. а я, как и многие, вообще не в курсе всяких насиков и закулисных интриг, но все форумчанки имеюt право на виртуальную жизнь, разнообразие людей и мнений.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Тогда многих банили на несколько дней и что? Вас тоже банили))) Вот уж аргумент так аргумент  Нет, меня банили только временно в политразделе, но это неважно. Не лезь, ты не вкуриваешь о чём вообще речь, дело не в тебе, а в том, что у многих повторные регистрации и только к Кащенко почему-то столь принципиальное отношение. Поэтому пасть захлопни и отвали, до тебя дела нет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 09:46 |
|
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): Тогда многих банили на несколько дней и что? Вас тоже банили))) Вот уж аргумент так аргумент  Нет, меня банили только временно в политразделе, но это неважно. Не лезь, ты не вкуриваешь о чём вообще речь, дело не в тебе, а в том, что у многих повторные регистрации и только к Кащенко почему-то столь принципиальное отношение. А ты не ври про меня, меня банили на несколько дней. Отвали, сплетница Пиши про себя, нечего врать про других и распускать сплетни )
|
|
 |
|
 |
|