|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 19 июн 2019, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Lada_T писал(а): И как это понимать ?  Обострение у нее, не иначе.  Это она про дочь свою тему открыла, каждый пишет как он дышит  Как говорят психологи, у кого что болит - о том и говорит.  Соскучилась по колбасе из Сан-Диего, наверно
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 19 июн 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Мои знакомые недавно эмигрировали из Раши всей семьей. У них там бизнес, но в последнее время там слишком стали притеснять все бизнесы, не связанные с руководством страны. Только близкие к кормушке там очень успешны. Все верно, как бюджет упал, надо менять место бизнеса, иначе правительство все проглотит и еще должен останешься. ----- Я думаю многие бизнесы "в упадке" от того что налоговые за них взялись. Я помню времена когда еше и налогов не платили.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 19 июн 2019, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю многие бизнесы "в упадке" от того что налоговые за них взялись. Я помню времена когда еше и налогов не платили. BusyBee, и сейчас там все тоже самое. По сути, ничего почти не изменилось. Я была в шоке, когда узнала, что практически все мои знакомые и родственники получают часть зарплаты "в конверте". Я думала, что это все осталось в далеких начале 90-х. Причем, об этом открыто говорят на интервью. Например, 20 тыс.руб платим официально и 10 тыс руб "в конверте". И отказаться нет возможности, т.к. желающих очередь и хорошую работу найти трудно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 20 июн 2019, 02:29 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Я думаю многие бизнесы "в упадке" от того что налоговые за них взялись. Я помню времена когда еше и налогов не платили. BusyBee, и сейчас там все тоже самое. По сути, ничего почти не изменилось. Я была в шоке, когда узнала, что практически все мои знакомые и родственники получают часть зарплаты "в конверте". Я думала, что это все осталось в далеких начале 90-х. Причем, об этом открыто говорят на интервью. Например, 20 тыс.руб платим официально и 10 тыс руб "в конверте". И отказаться нет возможности, т.к. желающих очередь и хорошую работу найти трудно. И при этом налоговая в курсе дела, так как взятку получает с тех денег "в конверте" от работодателя,когда налоговую проверку делает в фирме.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 20 июн 2019, 06:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Мои знакомые недавно эмигрировали из Раши всей семьей. У них там бизнес, но в последнее время там слишком стали притеснять все бизнесы, не связанные с руководством страны. Только близкие к кормушке там очень успешны. Все верно, как бюджет упал, надо менять место бизнеса, иначе правительство все проглотит и еще должен останешься. ----- Я думаю многие бизнесы "в упадке" от того что налоговые за них взялись. Я помню времена когда еше и налогов не платили. Налоговые - это рычаг правительства для ликвидации им неугодных и для захвата успешных бизнесов.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 20 июн 2019, 07:20 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Налоговые - это рычаг правительства для ликвидации им неугодных и для захвата успешных бизнесов. Ну, они работают избирательно, чужих - карают, своих - оправдывают  Так кто ж свой бизнес карать будет, они же в доле.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 20 июн 2019, 07:37 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Налоговые - это рычаг правительства для ликвидации им неугодных и для захвата успешных бизнесов. Ну, они работают избирательно, чужих - карают, своих - оправдывают  Так кто ж свой бизнес карать будет, они же в доле. Бывает, что свои, кто был в доле стали неугодны или слишком разбогатели - тогда и своих карают  это называется правители зажрались и хотят все больше и больше своей доли, вот бизнесмены и бегут из стран зажравшихся.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 20 июн 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-теме: да, я бежала, знала что лучше в России не будет. Шило на мыло? Ну институт брака и здесь развалился, мало нормальных семеи. Разводы, измены -повально. А в России, на переферии все бабы-тоже в одиночку живут! Надо просто принять реальность и получать научиться жить с чем есть. Не жалею что уехала, ничуть. Здесь-интересно! Возможности пока есть. Старость, дорогие страховки...стараюсь об етом не думать. Ухажеры пока бегают! Мне, правда, дела до них нет. Позавчера увязался в грошери за мнои, дала телефон (дура!), уже 3 раза текстил и звонил-заблокировала. Девы ето что такое-звонит в 10 вечера или 0740 утра. Охренел? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 20 июн 2019, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там по-прежнему женщина после 30 считается немолоденькой. Я присутствовала при диалоге, где упоминали женщин 33 и 36 лет как немолоденьких. Типа ей же 33 года уже! Немолоденькая ведь!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ага, зато мужики молодые до смерти.  Причем, даже спившийся алкаш всегда найдет себе пару. Мне тут про однокурсника бывшего рассказали. Зашибал до такой степени, что с работы поперли, жена бросила, уже изменения в психике были как то замедленная речь и внешности. Ниче. Нашлась молодая баба. Подобрала, обогрела. Женился пятый раз. Видела его мельком. Очень удивилась, что он для алкаша очень свежо выглядит. А мне тут и поведали о молодой жене. С др. знакомой разговорилась. Та родила от мужика, который ее избивал, поэтому она с ребенком в прямом смысле убежала от него. Спрашиваю, а где папаша-то, помогает ли с ребенком, ну там алименты. А он, оказывается, давно женился на молодой, в 2 раза младше его бабе, та ему уже и родила. А на данный момент он в тюряге сидит и к нему аж 2 или 3 бабы ездят. Мужику 50 лет.  А уж хорошие мужики пристраиваются мгновенно в прямом смысле этого слова. Если мужик постарше, значит находит себе молодую в 2 раза моложе. Прямо повальное течение какое-то на Руси.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 08:07 |
|
|
Maribella писал(а): Мужики умирают рано и их не хватает. Демографическая катастрофа.  В Китай надо ехать, там наоборот женщин не хватает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 08:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Maribella писал(а): Ага, зато мужики молодые до смерти.  Причем, даже спившийся алкаш всегда найдет себе пару. Мне тут про однокурсника бывшего рассказали. Зашибал до такой степени, что с работы поперли, жена бросила, уже изменения в психике были как то замедленная речь и внешности. Ниче. Нашлась молодая баба. Подобрала, обогрела. Женился пятый раз. Видела его мельком. Очень удивилась, что он для алкаша очень свежо выглядит. А мне тут и поведали о молодой жене. С др. знакомой разговорилась. Та родила от мужика, который ее избивал, поэтому она с ребенком в прямом смысле убежала от него. Спрашиваю, а где папаша-то, помогает ли с ребенком, ну там алименты. А он, оказывается, давно женился на молодой, в 2 раза младше его бабе, та ему уже и родила. А на данный момент он в тюряге сидит и к нему аж 2 или 3 бабы ездят. Мужику 50 лет.  А уж хорошие мужики пристраиваются мгновенно в прямом смысле этого слова. Если мужик постарше, значит находит себе молодую в 2 раза моложе. Прямо повальное течение какое-то на Руси. И тут тоже самое. И на свидания к уркам ездят и передачки возят. И в баре за каждые штаны дерутся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 08:13 |
|
|
«
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 08:31 |
|
|
Maribella писал(а): :c_laugh Китайские мужики на любителя и свободы там попираются.  а российские алкаши не на любителя? И российский алкаш тебе такую свободу покажет, что босиком до Китая добежишь. Кстати русские женщины вроде довольны китайскими мужьями, работящиe, и на работе и дома и готовят вкусно. Миллионеров тоже полно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто бежал в Америку? Добавлено: 21 июн 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а):  Причем, даже спившийся алкаш всегда найдет себе пару. Мне тут про однокурсника бывшего рассказали. Зашибал до такой степени, что с работы поперли, жена бросила, уже изменения в психике были как то замедленная речь и внешности. Ниче. Нашлась молодая баба. Подобрала, обогрела. Женился пятый раз. Видела его мельком. Очень удивилась, что он для алкаша очень свежо выглядит. А мне тут и поведали о молодой жене. С др. знакомой разговорилась. Та родила от мужика, который ее избивал, поэтому она с ребенком в прямом смысле убежала от него. Спрашиваю, а где папаша-то, помогает ли с ребенком, ну там алименты. А он, оказывается, давно женился на молодой, в 2 раза младше его бабе, та ему уже и родила. А на данный момент он в тюряге сидит и к нему аж 2 или 3 бабы ездят. Мужику 50 лет.  А уж хорошие мужики пристраиваются мгновенно в прямом смысле этого слова. Если мужик постарше, значит находит себе молодую в 2 раза моложе. Прямо повальное течение какое-то на Руси. И тут тоже самое. И на свидания к уркам ездят и передачки возят. И в баре за каждые штаны дерутся. Я не вижу много общего. У нас на работе много неженатых мужиков, но я не вижу, чтобы за ними очередь стояла. Может, конечно, за пределами работы с кем-то встречаются, но не женятся и тем более детей не заводят на раз-два от молодых баб. А уж разницы 25 и более лет я ни одной не знаю, а там это норма, если мужику 50, и он оказался разведенным.
|
|
 |
|
 |
|