Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 04 июн 2019, 12:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): magnolia писал(а): Mars2018 писал(а): Поздравляю, Амалия! 100% девочка. Присоединяюсь к поздравлениям! Марс, а откуда такая уверенность? Чувствуется так. Но, может и ошибаюсь. Но все равно думаю у неё девочка. -Гиви,у тебя родился ребенок. -Мальчик? -Нет. -А кто?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 18 июн 2019, 14:47 |
|
|
Как вы, милые самостоятельные? Хоть в личку напишите, если тут не хотите. Интересно, хочется узнать, поддержать или порадоваться за вас. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 18 июн 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотоик самостоятельная...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 19 июн 2019, 08:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): Как вы, милые самостоятельные? Хоть в личку напишите, если тут не хотите. Интересно, хочется узнать, поддержать или порадоваться за вас.  Я по старому - купила несколько картин домой, ещё одни маки, и жасмин, ирисы вот какая красота: Вот ещё думаю это взять в красивой рамке ? Тоже очень понравилась. картины отстой, дешевка штамповка, для мотеля сойдут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 19 июн 2019, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сонотик, Картины очень красивые,  , тоже люблю картины с цветами
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 19 июн 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Это сколько ж налогов придется платить за три дома, разориться можно в два счета. Т.е. покупка трех домов не разорит, а налоги разорят?  Философия нищих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 20 июн 2019, 07:04 |
|
|
Щассс все полезем жить в бочку.  Посмотрели бы мы на Диогена в бочке в суровые канадские или российские зимы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 20 июн 2019, 07:10 |
|
|
Maribella писал(а): Это сколько ж налогов придется платить за три дома, разориться можно в два счета. Главное во все 3 дома развесить полно безвкусных наляпаных картин. Пора уже оптом в Китае заказывать, вышли им любую фото или фото классиков живописи, они тебе сотнями на каждый сюжет будут клепать, что впрочем все эти цветочные художники и делают, под копирку сюжет и быстренько размалевал. Ах, красиво, но это не искусство и все это знают.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:05 |
|
|
Ну что, вы думали, я уже замуж вышла? Нифига. Пол года отношений - и снова я свободна, как птица. Предложения были, но не от того кого хотела я. Так что буду писать здесь снова.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, ему надо разобраться в себе? Пусть разбирается.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну что, вы думали, я уже замуж вышла? Нифига. Пол года отношений - и снова я свободна, как птица. Предложения были, но не от того кого хотела я. Так что буду писать здесь снова. А почему расстались? Парень симпатичный
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:17 |
|
|
sweetalla писал(а): А почему расстались? Парень симпатичный Парень самый лучший не только по внешности, но и по душевным качествам и по интеллекту. Но страх к браку. Я дала ему пол года--ему не хватило. Поссе этого меня его бывшая девушка нашла, хорошенькая такая, чистый человек. Рассказала что тоже самое было (боялся жениться), но тянулось полтора-два года. Увольте. Зато я через него обрела хорошую подругу, его сестру. Такой хороший человечек. У нас очень тёплые отношения. Она, конечно, надеется, что мы сойдёмся. Ну, а я уже несколько других парней имею.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:19 |
|
|
Bastet писал(а): Что, ему надо разобраться в себе? Пусть разбирается..   Я уверенна, он разберётся и обязательно будет иметь красивую и счастливую семью в будущем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): А почему расстались? Парень симпатичный Парень самый лучший не только по внешности, но и по душевным качествам и по интеллекту. Но страх к браку. Я дала ему пол года--ему не хватило. Поссе этого меня его бывшая девушка нашла, хорошенькая такая, чистый человек. Рассказала что тоже самое было (боялся жениться), но тянулось полтора-два года. Увольте. Зато я через него обрела хорошую подругу, его сестру. Такой хороший человечек. У нас очень тёплые отношения. Она, конечно, надеется, что мы сойдёмся. Ну, а я уже несколько других парней имею. интересно зачем это надо "чистому человеку"? А то что этот "самый лучший" так предыдущий был тоже самый лучший, в том числе и по душевным качествам 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Smiley1 писал(а): Парень самый лучший не только по внешности, но и по душевным качествам и по интеллекту. Но страх к браку. Я дала ему пол года--ему не хватило. Поссе этого меня его бывшая девушка нашла, хорошенькая такая, чистый человек. Рассказала что тоже самое было (боялся жениться), но тянулось полтора-два года. Увольте.
Зато я через него обрела хорошую подругу, его сестру. Такой хороший человечек. У нас очень тёплые отношения. Она, конечно, надеется, что мы сойдёмся. Ну, а я уже несколько других парней имею. интересно зачем это надо "чистому человеку"? А то что этот "самый лучший" так предыдущий был тоже самый лучший, в том числе и по душевным качествам  Ну так это же хорошо. Сердце не разбито, воспоминания каждый раз хорошие и никаких причитаний на тему - ну почему мне так не везет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|