|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А стеб уже пошёл Ну я пошла тогда 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да иди уж, могущая.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Да иди уж, могущая. Ухожу уже думала получится конструктивный диалог, а все свелось к простому стебу как обычно тут 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала за базар научись отвечать и писать без ошибок.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это баян скучно, ты еще бухгалтера пригласи в группу поддержки
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, граждане, перед вами последствия употребления наркотиков.А утром будет ломка. Смотрите и так не делайте.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вот, граждане, перед вами последствия употребления наркотиков.А утром будет ломка. Смотрите и так не делайте. Не я не курю и другим не советую ! (но это не значит что я против, пусть каждый делает что считает нужным для себя) Ломки после травки кстати нет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе виднее.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 06:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Орел и решка Ванкувер с 27 минуты https://youtu.be/GWLuG9kcbfw Вот просто интересно когда же они там все передохнут?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Вот, граждане, перед вами последствия употребления наркотиков.А утром будет ломка. Смотрите и так не делайте. Не я не курю и другим не советую ! (но это не значит что я против, пусть каждый делает что считает нужным для себя) Ломки после травки кстати нет У нас в штате легализация в процессе, с января продавать начнут. Надо будет купить, покурить, или пожевать. А то как белая ворона, никто не верит что я никогда не пробовала 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 12:46 |
|
|
Bastet писал(а): Алкоголь держится в крови три дня.Наркота минимум месяц.Месяц в твоей крови циркулирует какая то хрень.Лечить соответственно тяжелее, если вообще возможно.Непонятно почему это непонятно. P.S.Лизавета сегодня снилась.Была зла.Очевидно не досталось косяка.  В крови может и три. А в печени около месяца, так что я лично алкоголь считаю ядом.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 12:49 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Красиво написано но к делу не относится, почему алкоголь легально можно употреблять а траву нет Мы сидели на бакярде вечером тоже романтика в своем роде Но как я уже сказала мне вино больше по вкусу ... Ты просто не хочешь ничего слышать. Вот почему и все! Поэтому все аргументы будут как об стенку горохом и "не относится к делу". Тоже самое можно сказать про вас тех кто против -ничего не слышите А почему алкоголь достоин быть законным а травка нет никто внятно обьяснить не может Мне чесно говоря пофик я не курю и других не агитирую просто поинт не вижу в запрете Я тоже задаюсь ним вопросом. Обычное курево - яд, алкоголь- яд, но только мариваннна должна быть под запретом. Логика? И потом, даже если запретят все, все равно тому, кому эти яды нужны, они их найдут где достать. Уйдет в подполье бизнес и все дела.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): И не собираюсь Кому надо сам пойдет и все найдет "Могу привести 15 статей, но вы сами их ищите!"  Вот они, последствия яда, уж не знаю, алкогольного или травного. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 13:48 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я тоже задаюсь ним вопросом. Обычное курево - яд, алкоголь- яд, но только мариваннна должна быть под запретом. Логика?И потом, даже если запретят все, все равно тому, кому эти яды нужны, они их найдут где достать. Уйдет в подполье бизнес и все дела. Она и есть под запретом федерального закона, это только в Калифорнии разрешили и с тех пор ни на улицу выйти нельзя, ни у себя дома окно открыть от вони этой, как разрешили так и началось повальное курение и подростки в том числе, вот об этой проблеме и речь в теме. А на курево, кстати говоря, в Калифорнии запрет готовят, не знаю, прошел закон или нет, я давала ссылку выше... надеюсь и маривану опрокинут.Алкоголь меня не волнует,он мне в окно не задувается ветром,хотят цироз печени заработать пусть пьют,это их дело. Хотя красное вино в небольших колическах говорят даже помогает кому-то, я иногда пробую на вечеринках.А водку я и на запах не переношу после того как однажды в юности на вечеринке по глупости после рюмочки водки мне подсунули шампанское, я еле домой приползла и было так плохо, что кричала "помираю", а отец приговаривал мне "ничего, выживишь"  , С тех пор меня как отрезало от водки,не представляю как ее пьют стаканами, меня от одного слова" водка" уже тошнит. На вино у меня странная реакция, когда начинаю пить, меня чих накрывает, в основном на дешевое сухое вино, на дорогие вроде ок  Но я пью вино оччень редко, может раза три в год в гостях и небольшую рюмку. Дома мы не пьем, только как приправу добаляем в соус, на новый год пьем безалкогольное шипучее Спарклин. В гостях пробовала алкогольный напиток,забыла название,в прошлом году на Кристмас подавале в фужере с сахароным ободком и апельсином.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 14:05 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): И не собираюсь Кому надо сам пойдет и все найдет "Могу привести 15 статей, но вы сами их ищите!"  Вот они, последствия яда, уж не знаю, алкогольного или травного.  Да ей лишь бы поспорить, а о чем не важно ей, один набор слов Ребенку объяснишь понимает, а ей уже все разжевали и все никак..Пустая трата времени
|
|
 |
|
 |
|