|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой  Если понравилось и ещё захотелось, вы уже потенциальные наркоманы. Так ими и становятся, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 12:18 |
|
|
mrv71 писал(а): pawn1 писал(а): у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой  Если понравилось и ещё захотелось, вы уже потенциальные наркоманы. Так ими и становятся, между прочим. Это так. И к тому же у нее, похоже, синдром привыкания с первого раза, так как первичная доза уже не берет, а желание укрепилось
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так это к тому же взрослые, ответственные надеюсь люди. А что говорить о подростках? Раньше или возможности не было попробовать, или страх удерживал, что противозаконно. А теперь гуляй рванина - все можно, все дозволено. Сплошное хи-хи ха-ха.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 12:48 |
|
|
Artemida писал(а): Так это к тому же взрослые, ответственные надеюсь люди. А что говорить о подростках? Раньше или возможности не было попробовать, или страх удерживал, что противозаконно. А теперь гуляй рванина - все можно, все дозволено. Сплошное хи-хи ха-ха. Остается только самим просвещать детей дома, так как школа этого не делает, они скорее будут пудрить детям мозги вопросами пола и гомосексуализма.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): pawn1 писал(а): у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой  Если понравилось и ещё захотелось, вы уже потенциальные наркоманы. Так ими и становятся, между прочим. с первого бокала алкашами? ерунду то не порите
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pawn1 писал(а): с первого бокала алкашами? ерунду то не порите Интересно, а с чего алкаши начинали? Не с первого бокала что ли?  Тем более столько радости, что похмелья нет и грандиозные планы попробовать всего и разного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): pawn1 писал(а): с первого бокала алкашами? ерунду то не порите Интересно, а с чего алкаши начинали? Не с первого бокала что ли?  Тем более столько радости, что похмелья нет и грандиозные планы попробовать всего и разного. не забывайте что это легально, как сигареты, алкоголь, кофе, сахар и тд.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Легально то легально, а потом на работу будешь устраиваться и потребуют пройти тест на наркотические вещества и будет уже не так весело...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Легально то легально, а потом на работу будешь устраиваться и потребуют пройти тест на наркотические вещества и будет уже не так весело... ну так если ищешь работу и есть шанс что проверят, не надо курить-есть-пить траву. соображать то надо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 15:19 |
|
|
pawn1 писал(а): Artemida писал(а): pawn1 писал(а): с первого бокала алкашами? ерунду то не порите Интересно, а с чего алкаши начинали? Не с первого бокала что ли?  Тем более столько радости, что похмелья нет и грандиозные планы попробовать всего и разного. не забывайте что это легально, как сигареты, алкоголь, кофе, сахар и тд. Забудешь тут.  Тема как раз о легальности.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): pawn1 писал(а): Artemida писал(а): pawn1 писал(а): с первого бокала алкашами? ерунду то не порите Интересно, а с чего алкаши начинали? Не с первого бокала что ли?  Тем более столько радости, что похмелья нет и грандиозные планы попробовать всего и разного. не забывайте что это легально, как сигареты, алкоголь, кофе, сахар и тд. Забудешь тут.  Тема как раз о легальности. ну так и в чем проблема? детям и подросткам легально не продадут. мы хотели для разнообразия в сексе что то для себя найти, еще в процессе. у меня нет проблем с оргазмом, а есть с расслаблением и настроением-вот в этом направлении и "копаем"  индика расслабляет-хочется всех обнять  немного не то, что хотелось, но мы ищем
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марихуана вообще ничего не лечит - в 19 веке вон вообще лечились морфином и кокаином. 
|
|
 |
|
 |
|