|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Каща, мне трояк щемит платить за регистрацию на насиках, за треху можно 2 кэна просроченного будвайзера купить или бутэлек австралийского козырного вина под названием Желтый Хвост Неправильно презентуешь розовый, где ты понагребла эти мешкообразные джинсяки на фоне колхозных интерьеров. У нас в "Настольгии-2" дядьки в туче тугриков валяюцца и тышшэлетние члены формы не теряют.  Давай, держи марку! У нас в России все тётки правильно одеты и вы со своими" мне так удобно "лезете на форумы. Естественно- получаете. Одевайтесь красиво, а не как попало.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я Элиен, я голая хожу, мне прикрывать нечего, мы размножаемся почкованием  Гуча, может продифилесишь для народа, покажешь, как надо шикарно выглядеть!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я Элиен, я голая хожу, мне прикрывать нечего, мы размножаемся почкованием  Гуча, может продифилесишь для народа, покажешь, как надо шикарно выглядеть! Спроси свою маму, хочет она в голом виде дефилировать для народа? Её посмотрю, а потом тебе лично покажусь во всей красе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я Элиен, я голая хожу, мне прикрывать нечего, мы размножаемся почкованием :lol: Гуча, может продифилесишь для народа, покажешь, как надо шикарно выглядеть! Для чего? У вас размножаться не получается. Или у тебя много мужских гормонов, илм у твоего партнёра много женских. Лечись. Родишь, если захочешь . Я тебе, как мама танк говорю.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 07:57 |
|
|
Сходи в википедию и посмотри, сколько миллиардов понарожено, если каждый на планете пукнет одновременно, мы все в воздух взлетим.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 08:05 |
|
|
Властелины земли уже травят народ раундапом, джонсон и джонсон бэби паудэр людей гасит, оскар майерс нитратами в сосисках, а яжематери все себя особенными считают.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Властелины земли уже травят народ раундапом, джонсон и джонсон бэби паудэр людей гасит, оскар майерс нитратами в сосисках, а яжематери все себя особенными считают.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Меня забанили за то, что я предостерегала других женщин от общения с Кармен. Такие люди очень опасны. Девочка , которая покончив самоубийством с ней постоянно разговаривала и та ее «Успокаивала», ну и успокоила. Я не знаю деталей. Я только это знаю. Я с той женщиной всего раз разговаривала по телефону очень давно, задолго до того что случилось. Мне многие звонят или тексты пишут. Говорим, советуемся. Я даже всех и не запоминаю как зовут, какие ситуации. Я поговорю и забываю. Сорри. Но я всегда стараюсь приободрить человека. Но я знаю что есть змеи которые человека опускают в грязь, в депрессию, и если не прямо, то окольными путями , подстрекают слабых к самоубийству. Так и получилось. А так в основном здесь есть очень хорошие девушки. Но за что ЛГ там приплели - вот уж я не могу себе представить грязную никчемную душонку, чтобы такого Человека с большой буквы начать оскорблять. Боже мой! Куда катится этот мир. Ужас:( Стыдно за человечество. Мне пришлось старый телефон достать и зачарджить его. Пассворд я так и не знаю. Он на автовходе. Я буду с Кокоши писать from now on.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи, вам стало стыдно или это модераторы стёрли ваше сообщение? Мне просто интересно!
Собственно , это стертое сообщение было как раз то, от чего я предостерегала людей. И за что меня забанили наши модераторы. Просто такие сообщения, как мне написала Гуччи, на нормальную твёрдую психику никак не действуют и проходят бесследно , с усмешкой. А вот на ослабленную психику нездорового психически человека в депрессии , такие сообщения усугубят чёрные мысли безисхрдности и могут привести к тем последствиям, что мы видели и слышали полгода назад.
Я надеюсь это наши модераторы стёрли. Я как раз хотела сказать, что модераторы спирают то, что можно было оставить, а оставляют очень страшные вещи.
Желаю всем здоровья.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кокоша, не надо опять начинать. Успокойся. Может тебе что то приглючилось и ты нагнетаешь. Дорогая, ты знаешь прекрасно , что спокойный человек. Я просто после некоторых постов начинаю отвечать хамам на их же хамство их же языком. Бывает. А иначе до них не доходит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): :f_eyebrows Меня забанили за то, что я предостерегала других женщин от общения с Кармен. Такие люди очень опасны. Девочка , которая покончив самоубийством с ней постоянно разговаривала и та ее «Успокаивала», ну и успокоила. Я не знаю деталей. Я только это знаю. Я с той женщиной всего раз разговаривала по телефону очень давно, задолго до того что случилось. Мне многие звонят или тексты пишут. Говорим, советуемся. Я даже всех и не запоминаю как зовут, какие ситуации. Я поговорю и забываю. Сорри. Но я всегда стараюсь приободрить человека. Но я знаю что есть змеи которые человека опускают в грязь, в депрессию, и если не прямо, то окольными путями , подстрекают слабых к самоубийству. Так и получилось.
А так в основном здесь есть очень хорошие девушки.
Но за что ЛГ там приплели - вот уж я не могу себе представить грязную никчемную душонку, чтобы такого Человека с большой буквы начать оскорблять. Боже мой! Куда катится этот мир.
Ужас:( Стыдно за человечество.
Мне пришлось старый телефон достать и зачарджить его. Пассворд я так и не знаю. Он на автовходе. Я буду с Кокоши писать from now on.  И ты собралась усыновлять подростка? Да тебе прямая дорога к психиатру. Сплетни уродские разводите, "поговорила и забыла", ага. Каким боком Кармен приплела? Трещётка с больной фантазией. Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Maribella писал(а): Кокоша, не надо опять начинать. Успокойся. Может тебе что то приглючилось и ты нагнетаешь. Дорогая, ты знаешь прекрасно , что спокойный человек. Я просто после некоторых постов начинаю отвечать хамам на их же хамство их же языком. Бывает. А иначе до них не доходит. Кокоша, а у тебя пестик есть? Чтоб ты всех русофобских отметелила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество. Я так понимаю имелись в виду хламиды. Хламидии это совсем из другой оперы.  Или подсознание подвело? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество. Я так понимаю имелись в виду хламиды. Хламидии это совсем из другой оперы.  Или подсознание подвело?  За своим следи, меломанка. Грязь она и есть грязь, наша песня хороша - начинай сначала. Сарказм? Не, не слышал 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество. Я так понимаю имелись в виду хламиды. Хламидии это совсем из другой оперы.  Или подсознание подвело?  За своим следи, меломанка. Грязь она и есть грязь, наша песня хороша - начинай сначала. Сарказм? Не, не слышал  А меломанка здесь при чем?  Слова красивые помнишь, а значения их подзабыла, этак за интеллектуалку не сойдешь!  Но народ посмешишь хорошо. Белые хламидии это в анналы однозначно! -Ну ты вундеркинд! - А что это такое? - А черт его знает, слово красивое! (Свадьба в Малиновке)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|