|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 06 июн 2019, 19:47 |
|
|
lena 45 писал(а): Так, скока там тарелок Гермес давеча побилось? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 06 июн 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожаловалась администрации
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 06 июн 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Вот согласна на все 100%. Ами, ты уверенна, что ты не хочешь детей?  Ко мне уже "очередь" из друзей выстроилась, я через три нед напр подруги сына (ему 12) беру на 4 дня в кемпинг -)))) Мне нра дети, но дозировано. Не 24/7 в жизни. Другая подруга хочет сына на месяц сплавить ко мне, ему будет 13 хаха. я часто фрее бебиситю, НО как представлю ИХ навсегда ДОМА, неттттттттт 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 06 июн 2019, 23:06 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): Я, кстати, подписалась на nextvacay и они мне присылают очень дешёвые билеты (я так билеты купила в Лондон лететь с детьми). Членство у них кажется $20 в год. Что значит кажется? Ты не сама его оплачиваешь?  Кажется, потому что не помню ровно $20 или $21 или $22...Я подписалась, купила свои билеты и отписалась. В следующем году если надо снова подпишусь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): marina писал(а): Я, кстати, подписалась на nextvacay и они мне присылают очень дешёвые билеты (я так билеты купила в Лондон лететь с детьми). Членство у них кажется $20 в год. Что значит кажется? Ты не сама его оплачиваешь?  Кажется, потому что не помню ровно $20 или $21 или $22...Я подписалась, купила свои билеты и отписалась. В следующем году если надо снова подпишусь. Не поняла прикола. зачем отписываться, если это не ежемесячный платеж, а годовой? А если за год еще что-то попадется? Хотя я глянула одним глазом - фигня. там народ радуется, что подписался на кредитку с 50 000 бонуса и за пойнты билеты с малой доплатой купил. Я это без всякой подписки делала.  Не знаю, что там за билеты в Лондон, но если это только на определенные даты, есть куча поисковиков, кто даст малую цену. Тот же гугл флайт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 04:23 |
|
|
musetta писал(а): Пожаловалась администрации Ну вот и славненько. Может соображать начнёшь, что мелешь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 04:25 |
|
|
Ami писал(а): Uralochka писал(а): Вот согласна на все 100%. Ами, ты уверенна, что ты не хочешь детей?  Ко мне уже "очередь" из друзей выстроилась, я через три нед напр подруги сына (ему 12) беру на 4 дня в кемпинг -)))) Мне нра дети, но дозировано. Не 24/7 в жизни. Другая подруга хочет сына на месяц сплавить ко мне, ему будет 13 хаха. я часто фрее бебиситю, НО как представлю ИХ навсегда ДОМА, неттттттттт  Ами, ты святая. Я с чужими час максимум могу выдержать без их родителей. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 04:43 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): Artemida писал(а): marina писал(а): Я, кстати, подписалась на nextvacay и они мне присылают очень дешёвые билеты (я так билеты купила в Лондон лететь с детьми). Членство у них кажется $20 в год. Что значит кажется? Ты не сама его оплачиваешь?  Кажется, потому что не помню ровно $20 или $21 или $22...Я подписалась, купила свои билеты и отписалась. В следующем году если надо снова подпишусь. Не поняла прикола. зачем отписываться, если это не ежемесячный платеж, а годовой? А если за год еще что-то попадется? Хотя я глянула одним глазом - фигня. там народ радуется, что подписался на кредитку с 50 000 бонуса и за пойнты билеты с малой доплатой купил. Я это без всякой подписки делала.  Не знаю, что там за билеты в Лондон, но если это только на определенные даты, есть куча поисковиков, кто даст малую цену. Тот же гугл флайт. Гугл флайт невозможно найти дешевые билеты на каникулы. Артемида, у тебя наверно нет детей и ты не привязана к датам вообще., Я тоже пользуюсь картами с бонусами для этого. У меня подписка на дискаунт Ден на Фронтьер авиалинии. Не злись, не помню, что то около $40 в год. Но зато мы летаем за $29-39 в один конец во многие места внутри США, что они промоушен дают. Например только что летали на Ниагару за $76 в обе стороны на человека. В НЙ за $58 раунд трип. Это все маршруты выходного дня для нас. Вылетаем в пятницу или четверг вечером и прилетаем в воскресенье или понедельник. За год мы пользовались этой подпиской 6 раз, летали в Филадельфию, Кливленд, Остин, Тампу, Денвер и НЙ. Дети мои обожают такие трипы. Для Европы была классная компани WOW airliners, мы летали в Израиль вчетвером туда обратно за $480 на человека. И в Исландию за $198 туда обратно. Но, к сожалению, она вышла из бизнеса в этом году весной. У нас отменилась поездка в Лондон со старшим сыном в июне... деньги вернули. Но обидно. Мы там уже были, хотели вернуться и потом в япариж и Амстердам съездить. Ну, будем искать другие билеты, может на буд год. Без всех этих ухищерений, к сожалению, путешествовать вчетвером было бы маловозможно. Гермесовские стаканы мы не бьем и даже не покупаем, бо без надобности. Машины людям бить не желаем, и свои бережём. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 05:43 |
|
|
Panna писал(а): musetta писал(а): Ami писал(а): :lol: Потому я и предпочитаю частные кемпграунды. Они чище и нет проблем с помыться ночью Конечно, отдых для всех разный должен быть. Каждому своё. Я вот не люблю резорты и круизы. Просто ненавижу. Мы когда только переехали в ЛА, остановились в Four Season hotel, пока нашу мебель перевозили. Вроде дорогая гостиница, а комнаты малюсенькие, окна не открываются, душегубка настоящая. Даже рум сервиса в такой тюремной камере не надо. Хотя в палатке я тоже не люблю. Вот и сидим теперь дома, в своём дворце, у нас тут как резорт- бассейн, виды, океан недалеко. Воздух чистый, дом громадный. Что ещё человеку нужно? С тремя маленькими детьми путешествия это не радость, а испытание. A зачем открывать окна, если есть кондиционер? Я ни разу в Америке не открывала окна нигде, не то , что мне не хотелось, но все же вряд ли в целях безопасности в высотных гостиницах позволят легко окна открывать... открой такое окно, а потом не закроешь, а мне наш four season нравится, что там красивое мраморное лобби; красивый бар; много красивых цветочных композиций; отличный фитнес центра с крытым большим бассейном, двумя разными саунами и джакузи, зимой просто курорт! Не говоря про то, что там и известные люди останавливаются, например, в фитнес центре я занималась вместе с Брюсом Спрингстином, а также в баре видела Eric Clapton, и там подают отличные блины утром в рум сервиз  Я тоже не представленный как можно без открывания окон. Даже здесь, в долбаной Флориде открываю. При малейшей возможности не пользоваться кондиционерами, не пользуюсь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 05:44 |
|
|
[quote="]
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 июн 2019, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 08:05 |
|
|
Девчонки, любительницы открытых окон, вы когда приезжаете в местность, которую плохо знаете, окна там не открывайте, ладно? У меня проблема с рентоваными пропертями. Приедут во Флориду зимой, красота! Воздух свежий, возьмут и откроют двери на бекьярд нараспашку. Свежо! Утром полный дом жучков, паучков, и не только. Вопли, визги, звонки. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девчонки, любительницы открытых окон, вы когда приезжаете в местность, которую плохо знаете, окна там не открывайте, ладно? У меня проблема с рентоваными пропертями. Приедут во Флориду зимой, красота! Воздух свежий, возьмут и откроют двери на бекьярд нараспашку. Свежо! Утром полный дом жучков, паучков, и не только. Вопли, визги, звонки.  Поставь сетки на окна. Это просто зи маст У меня дома везде сетки, так как я окна открываю постоянно. И вообще, у меня дома нет айси по желанию. Но у на не Техас и летом обычно 85-90 дома мне тепло и комфортно. Фен плюс окна. Ненавижу кондишку. Муж тоже. Везде где езжу первое, что окна открываю. И да, не везде есть сетки. Ну почему???? Раз окно , должна быть и сетка. Я про рент биандби или квартиры. Во многих отелях нет меток и окна не откроешь. Я сейчас в Вашингтоне по работе. В моей рентованной квартире сетки, все нормально. Хозяйка живём на первом этаже. Так она мне вчера говорит, я заметила вы открываете окна, а почему? Я ей ответила, что айси я ее выключила. Она аааааа, и смотрит на меня как на чудо -) На улице вечером утром хорошие 70ф, за окном сад. Птички поют. Ветерок. И нафиг мне этот кондиционер...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставь им скрин дор и рядом в рамочку напоминание, чтоб ее закрывали. Дело то.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 09:22 |
|
|
Ami писал(а): Поставь им скрин дор и рядом в рамочку напоминание, чтоб ее закрывали. Дело то. Дорогая, а как на френч дор поставить скрин? На окнах без проблем, а вот на такую дверь это фигушки. У меня сервис естессно, который против жучков, паучков и змеек. Но это не панацея. Короче, любителям открытых окон - думайте прежде чем наслаждаться воздухом прохладными ночами. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 07 июн 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ami писал(а): Поставь им скрин дор и рядом в рамочку напоминание, чтоб ее закрывали. Дело то. Дорогая, а как на френч дор поставить скрин? https://www.amazon.com/Upgraded-Magneti ... pons&psc=1
|
|
 |
|
 |
|