|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю водить. Для меня или мужа 3-4 часа в день за рулём наоборот кайф. Музыка. Релакс. Кому то нравится отпуск без летания. Это тоже отпуск. Не день, конечно. Но выходные или 4дня ( выходные плюс Пятница Пон) Такие многим по карману. Я как Марина в этом плане. Мне нравится и на машине и на самолёте. Я обожаю путешествия. Был б ребенок, таскала б собой когда школы нет при любой возможности. Я ещё люблю отдых с палатками раз в месяц. Сейчас туалеты души есть в кемпграундах. Наверное, это немного стрессовой. Палатку надо ставить А вообще, вложиться можно даже в трейлер и вперёд в отпуск. Мы смотрели новые за 12-14к Так там кухня, зал, туалет, душ и шакпрная спальня. На 4-5 человек. А если под конец сезона и подержанные можно за копейки купить 5-6.000 Зато потом отдых дешево. Плати за место 30-40$ в сутки и вперед с детьми по стране.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): Я люблю водить. Для меня или мужа 3-4 часа в день за рулём наоборот кайф. Музыка. Релакс. Кому то нравится отпуск без летания. Это тоже отпуск. Не день, конечно. Но выходные или 4дня ( выходные плюс Пятница Пон) Такие многим по карману. Я как Марина в этом плане. Мне нравится и на машине и на самолёте. Я обожаю путешествия. Был б ребенок, таскала б собой когда школы нет при любой возможности. Я ещё люблю отдых с палатками раз в месяц. Сейчас туалеты души есть в кемпграундах. Наверное, это немного стрессовой. Палатку надо ставить А вообще, вложиться можно даже в трейлер и вперёд в отпуск. Мы смотрели новые за 12-14к Так там кухня, зал, туалет, душ и шакпрная спальня. На 4-5 человек. А если под конец сезона и подержанные можно за копейки купить 5-6.000 Зато потом отдых дешево. Плати за место 30-40$ в сутки и вперед с детьми по стране. Я тоже люблю очень путешествовать и на машине в том числе, обожаю водить машину, и у у нас приятная дорога, я за полчаса добираюсь до работы , слушаю музыку или книгу . Летом не работаю, но много езжу все-равно по окрестностям Иногда поездка занимает у меня несколько дней с остановкой в Чикаго, там уже немного стресс , -где припарковаться, как не пропустить поворот и поток машин большой , но это ничего, тоже уже привыкла) Дороги в штатах хорошие, водить здесь машину -кайф 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
пока эти 6 тыс за трейлер отобьешь, то он и развалиться. даже самый дешевый мотель за 50 дол лучше и комфортней трейлера. 6000: 50 = 120 ночей, пока рв себя окупит. кроме того, когда машина тянет рв, едет в 2 раза медленней.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): пока эти 6 тыс за трейлер отобьешь, то он и развалиться. даже самый дешевый мотель за 50 дол лучше и комфортней трейлера. 6000: 50 = 120 ночей, пока рв себя окупит. кроме того, когда машина тянет рв, едет в 2 раза медленней. мотель ещё лучше тем, что сегодня тебе в мотель одного города охота, а в другой раз вообще в Париж захочется слетать. Нет, купил этот трейлер и отдыхай по лесам и болотам  Ну или пусть без дела простаивает, занимая место 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мотель дороже. В трелерах ж кухня, холодильник. Не надо аут никуда. Завтрак обед ужин. Семьёй аут то не дёшево, а? Мне нравится отдых на природе. Никакие мотели с этим не сравнить. Вечером можно на костре пожарить маршмелоус, рассказывать истории и тдп. Это для семейных отлично. И бюджетно. Мы не купили потому, что нас двое. Нам палатку легко поставить и собираться самим. Попозже, когда постареем надоест купим. Природа очень расслабляет. Никаких болот. Тут все цивильно. А отель что? Сиди в нем? Развлечения ж надо придумать. А то деньги. А если треллер, многие парки на речках или в парках. Детям раздолье. На митапе есть группы для кемпинга семьями. Так и детям весело. Мы и без детей знакомимся с парами как мы, отдыхаем рядом. Вечером костер общение.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я после последнего отпуска поняла, что я не хочу ездить больше никуда отдыхать, если перелёт занимает больше 4 часов, но ещё выдерживаю часов 6 на машине, хотя моему мужу ужа и тяжело водить, он хороший водитель, но уже устаёт за рулем, а лет 5 назад я этого ещё на замечала, а сама по незнакомой местности я водить в дорогу боюсь...мы иногда с мужем выбираемся даже на два-три дня на отдых даже в свой город- просто бронируем хорошую гостиницу , идём там в бар , ресторан, заказываем рум сервиз т к никаких стирок, уборок, готовок..мне нравится!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мотель дороже. В трелерах ж кухня, холодильник. Не надо аут никуда. Завтрак обед ужин. Семьёй аут то не дёшево, а? Мне нравится отдых на природе. Никакие мотели с этим не сравнить. Вечером можно на костре пожарить маршмелоус, рассказывать истории и тдп. Это для семейных отлично. И бюджетно. Мы не купили потому, что нас двое. Нам палатку легко поставить и собираться самим. Попозже, когда постареем надоест купим. Природа очень расслабляет. Никаких болот. Тут все цивильно. А отель что? Сиди в нем? Развлечения ж надо придумать. А то деньги. А если треллер, многие парки на речках или в парках. Детям раздолье. На митапе есть группы для кемпинга семьями. Так и детям весело. Мы и без детей знакомимся с парами как мы, отдыхаем рядом. Вечером костер общение. Все же в трейлере отдых, это на любителя. Я вот, например, таковым любителем не являюсь. Про болота, это я для смеха написала, понятно, что там их нет, а есть даже душ.  Я один раз ходила с палаткой  Мужу пообещала, по дурости, пришлось выполнять. Это в Глейшер парке, в Монтане. Там душ в 9 кажется (или вообще в 8 вечера) закрывался, а мы позже приезжали, помыться было проблематично В общем, завязала с этим сомнительным удовольствием, тем более полететь куда поинтереснее можно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Потому я и предпочитаю частные кемпграунды. Они чище и нет проблем с помыться ночью Конечно, отдых для всех разный должен быть. Каждому своё. Я вот не люблю резорты и круизы. Просто ненавижу.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Потому я и предпочитаю частные кемпграунды. Они чище и нет проблем с помыться ночью Конечно, отдых для всех разный должен быть. Каждому своё. Я вот не люблю резорты и круизы. Просто ненавижу. Мы когда только переехали в ЛА, остановились в Four Season hotel, пока нашу мебель перевозили. Вроде дорогая гостиница, а комнаты малюсенькие, окна не открываются, душегубка настоящая. Даже рум сервиса в такой тюремной камере не надо. Хотя в палатке я тоже не люблю. Вот и сидим теперь дома, в своём дворце, у нас тут как резорт- бассейн, виды, океан недалеко. Воздух чистый, дом громадный. Что ещё человеку нужно? С тремя маленькими детьми путешествия это не радость, а испытание.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 20:28 |
|
|
Боже, еще кухарить в отпуске в трейлере 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Потому я и предпочитаю частные кемпграунды. Они чище и нет проблем с помыться ночью Конечно, отдых для всех разный должен быть. Каждому своё. Я вот не люблю резорты и круизы. Просто ненавижу. я не то, чтобы не люблю их, но больше не поеду, это точно. Есть только одна идея круиза - вокруг южной америки круиз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 22:01 |
|
|
musetta писал(а): Ami писал(а): :lol: Потому я и предпочитаю частные кемпграунды. Они чище и нет проблем с помыться ночью Конечно, отдых для всех разный должен быть. Каждому своё. Я вот не люблю резорты и круизы. Просто ненавижу. Мы когда только переехали в ЛА, остановились в Four Season hotel, пока нашу мебель перевозили. Вроде дорогая гостиница, а комнаты малюсенькие, окна не открываются, душегубка настоящая. Даже рум сервиса в такой тюремной камере не надо. Хотя в палатке я тоже не люблю. Вот и сидим теперь дома, в своём дворце, у нас тут как резорт- бассейн, виды, океан недалеко. Воздух чистый, дом громадный. Что ещё человеку нужно? С тремя маленькими детьми путешествия это не радость, а испытание. A зачем открывать окна, если есть кондиционер? Я ни разу в Америке не открывала окна нигде, не то , что мне не хотелось, но все же вряд ли в целях безопасности в высотных гостиницах позволят легко окна открывать... открой такое окно, а потом не закроешь, а мне наш four season нравится, что там красивое мраморное лобби; красивый бар; много красивых цветочных композиций; отличный фитнес центра с крытым большим бассейном, двумя разными саунами и джакузи, зимой просто курорт! Не говоря про то, что там и известные люди останавливаются, например, в фитнес центре я занималась вместе с Брюсом Спрингстином, а также в баре видела Eric Clapton, и там подают отличные блины утром в рум сервиз 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 22:21 |
|
|
Кстати, про блинчики: посмотрите какие блинчики я ела в Голландии- с яблоками, причём не компотными
Вложения: |

2229795B-6B01-43EE-A82E-70DD04DBB5B9.jpeg [ 111.35 КБ | Просмотров: 1228 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 04 июн 2019, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Боже, еще кухарить в отпуске в трейлере  Ну не борщ ж Мне нравится готовить на костре. Я ещё подумала, что если треллер купить фан не тот. Не надо двора разжигать и картошка в мундирах не такая вкусная Но я не в счёт, у меня кулинарное образование и диетология. Мне положено любить "кастрюльки" -)))) Я не понимаю, например, зачем американская семья ходит по Воскресеньям в айхоп ( это где делают пенкейки). Ведь реально за копейки ( дело не в деньгах даже) за пару минут можно самому завтрак, что они готовят сделать. И ее надо париться. Наоборот. Собрал семью. Мамина готовка. Запах вкусный на кухне. Потом воспоминания детства. А то растят поколения айхапов....все аут да аит А про треллер кухню. Мы явно не были там. Там они как дома. Иногда и лучше -)))
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): :lol: Потому я и предпочитаю частные кемпграунды. Они чище и нет проблем с помыться ночью Конечно, отдых для всех разный должен быть. Каждому своё. Я вот не люблю резорты и круизы. Просто ненавижу. я не то, чтобы не люблю их, но больше не поеду, это точно. Есть только одна идея круиза - вокруг южной америки круиз. Я тоже не люблю, но вот мы еще не были на Аляске. Хочу туда в круиз, китов посмотреть!
|
|
 |
|
 |
|