|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 июн 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если так подумать, это же как надо довести беременную с двумя детьми, чтобы она была вынуждена бежать через океан. А вообще кто вынашивает и рожает, того и дети. Пусть мужчины сами рожают, чтобы иметь равные права на детей. Наверное, у кого нет детей, не понимают этого и защищают мужиков. От хороших мужей и отцов мало кто уходит. Женщина, конечно, глупо поступила, приехав назад в Америку. Согласна с этим. Мужики пусть работают, у них это лучше получается. А мы лучше с детьми, и нам приятно и дети рады. Уже мужа обрабатываю на случай развода, что детям нужна мать. А от него требуются деньги. В Россию конечно никто бежать не собирается, что мы там забыли.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 июн 2019, 20:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если так подумать, это же как надо довести беременную с двумя детьми, чтобы она была вынуждена бежать через океан. А вообще кто вынашивает и рожает, того и дети. Пусть мужчины сами рожают, чтобы иметь равные права на детей. Наверное, у кого нет детей, не понимают этого и защищают мужиков. От хороших мужей и отцов мало кто уходит. Женщина, конечно, глупо поступила, приехав назад в Америку. у меня детей нет, но я с вами согласна, девять месяцев носить и рожать, изменить всю жизнь свою под это - от работы до личного свободного времени и здоровья и сравнить мужика которого жизнь никак не изменилась- только деньги плати .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 июн 2019, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
HELENKA писал(а): Надо читать не через слово. Злоба глаза застит. Когда россиянку задержали в США, её дети остались на попечении тёти Осиповой Елены Поляковой. Там эмпатия отсутствует полностью, мозгов к сожалению тоже нет. Не знаю, что хуже. Как можно не сочувствовать женщине в такой ситуации, не понимаю, я таких людей в реале не встречала, мне, наверное , просто повезло
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 июн 2019, 22:51 |
|
|
yajoyo писал(а): Pionia@ писал(а): Если так подумать, это же как надо довести беременную с двумя детьми, чтобы она была вынуждена бежать через океан. А вообще кто вынашивает и рожает, того и дети. Пусть мужчины сами рожают, чтобы иметь равные права на детей. Наверное, у кого нет детей, не понимают этого и защищают мужиков. От хороших мужей и отцов мало кто уходит. Женщина, конечно, глупо поступила, приехав назад в Америку. у меня детей нет, но я с вами согласна, девять месяцев носить и рожать, изменить всю жизнь свою под это - от работы до личного свободного времени и здоровья и сравнить мужика которого жизнь никак не изменилась- только деньги плати . У женщины связь с ребенком даже когда она вынашивает, рожает, кормит. Это природа. Большинство самок животных опекают потомство. А вот самцы опекают самку с потомством. То есть опекает потомство через самку. Ну а то что уничтожить мать своих детей только что бы не платить это за гранью. Но ничего не сделать и не факт что дети став взрослыми это поймут. Может такими же подонками станут а может наоборот разорвут с отцом отношения.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они ему не нужны, содержать их он особенно не рвался.Там уже другая баба и следующие дети.Если дети нужны- мать в тюрьму не засовывают и не делают так чтоб беременная да босая домой сбегала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Там деньги, да, дети ему нафиг не нужны. Видела их фотки, не постановочные, а повседневные, типичный white trash, дети в затасканных до дыр пижамных штанах, нечесаные и немытые, срач полный. Он military with disability, получает пособие и на себя, и на каждого dependents. Не знаю сколько у него процентов disability, читала что 100, тогда это очень приличные деньги. Мой муж получает 40% и то нормальная сумма не облагаемая налогом плюс другие benefits. Да и tax return на много детей будет приличный.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла, блин, счастье..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:03 |
|
|
- суд установил к тому времени совместную опеку, с равными правами и обязанностями. Тут материнское сердце не выдержало, и она вспомнила, что в какой то стране , от которой она клятвенно отреклась , таких дикарских традиций нет, чтоб запрещать матери торговать встречами с детьми. - Он вообще-то НЕ гражданин России, чтобы ему 'неуплату алиментов' здесь вменять!))) Но папуасничать, отпуская подобные шутки, это похоже наше национальное кредо! И насчёт 'вымогательства', - вы вообще о чем?? - Это всё как раз к Богдане. Включая оплату алиментов, т.к. при совместной опеке это и её обязанности. У Б. прокатило с первым мужем посадить на алименты, а тут совместная опека, это же оскорбление какое то - мать отчитывается за воспитание ребёнка и расходы. Варварство. АНАЖЕМАТЬ - Если бы следили за вопросом , то знали бы - он уже приезжал. Приезжал и в Польшу, так как Б. обещала ему встречу с детьми, но приехала с тётей и с требованиями - ...решила вернуться в США, что бы оспорить решение суда." ( Гениальный поступок !!! ) - Вернулась за деньгами. https://russian.rt.com/world/article/64 ... a-sud-deti
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое "наше национальное кредо"? В каком месте ты "наша"? Бабки сюда пришла околачивать?  То тему открывала в которой никто не пишет: из пяти постов- четыре твои, теперь в эту дурочку вцепилась намертво. Много не заработаешь, не старайся.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Bastet 15 июн 2019, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:13 |
|
|
- Он сделал тоже самое что и она. Сначала она единоличным решением лишила их отца, затем он в отместку лишил их матери. А в итоге дети растут без родителей - Как замечательно, за хорошей жизнью едут в Америку, за помощью бегут обратно в Россию. Вообще пофиг на таких перебежчиков - По закону и чести - см. клятву нового гражданина США. Она отреклась. И детей уже хотела вернуть как разменную монету, но не дала опека. Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». - Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». - Иногда он пишет мне в Skype, может ли он видеться с детьми. Я попросила адвокатов о том, чтобы они меня оградили от него, чтобы он перестал меня преследовать, Да кому ты нужна. Просто дай хотя бы по скайпу пообщаться. Мерзкие торговцы детьми. И мать готова была выторговать скидку вернув детей под опеку такого ужасного насильника и провокатора? Где логика, кроме обычной торговли детьми разведёнками ? - Где мужчины из семьи Богданы? Это типичная однополая семья России - мама -тётя-бабушка -ребёнок? Первое , что бросается в глаза - мужчин в этой семье обычаями не предусмотрено https://russian.rt.com/world/article/64 ... a-sud-deti
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:21 |
|
|
- Она дала клятву верности новой Родине и отреклась от старой. Читайте текст клятвы нового гражданина США. Она сознательно нарушила законы новой Родины. Она отправилась на новую Родину ещё раз, чтобы получить блага по законам новой Родины..... анажемать! Чо то из мужских родственников Богданы упомянут только умерший дедушка. Похоже , что обычная бабья яма, воспроизводящаяся через несчастье детей и людей, вступивших в ней в контакт. Потомственные разведёнки. - Читайте всю историю, где озвучены позиции обеих сторон. Вбейте адвокат Алексей Волосюк, представляющий интересы американской стороны конфликта. У Богданы американский адвокат Курт Кернс. Дама сильно запуталась и в польщу её версий не особо доказательств. Что делали с ней в тюрьме - другой вопрос. Она вообще клялась сражаться с оружием в руках или на гражданской службе защищая законы своей новой и единственной Родины - США - Американца-отца жалко. Он поверил было в украинскую демократию, женился на этнической украинке, пусть и нарисовавшейся в Штатах из России, а тут бац..! Что он теперь о России, и россиянах после такой 'жены' думать будет!? Надо его обязательно уведомить, что Россия, и его бывшая жена это разные вещи, и у последней гены взяли своё! - https://russian.rt.com/world/article/64 ... a-sud-deti
Все это пишут НАСТОЯЩИЕ РУСКИЕ ИЗ РОССИИ, не всякие Декабр, Бастет, Хеленки и прочие декабристки сидящие в США и мнение которых предвзято, стоящие на стороне киднеппина детей потому что и сами готовы или сделали такое же. Сидите сосите ... лапу, и вас в тюрьму упекут, если много здесь требовать будете.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трафикоподнималка.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:27 |
|
|
Брайан Мобли, бывший муж осужденной в США российской гражданки Богданы Осиповой, заявил РИА Новости, что предлагал и по-прежнему предлагает ей совместную опеку над детьми, из-за вывоза которых ее осудили. Суд в Канзасе приговорил Осипову в четверг к семи годам тюрьмы за похищение ребенка родителем и вымогательство, также в течение трех лет после освобождения она должна будет находиться под надзором и выплатить бывшему мужу 18 тысяч долларов судебных издержек. Осипова покинула США с ребенком от Мобли в 2014 году, будучи беременна вторым их общим ребенком. Мобли получил в суде США безраздельное опекунство над детьми. Осипова в 2017 году вернулась в Соединенные Штаты, чтобы урегулировать спор с бывшим мужем, и была задержана.
Российский адвокат Мобли Алексей Волосюк, независимый от сторон нью-йоркский адвокат Оксана Соколова и нынешний опекун детей Елена Полякова подтвердили РИА Новости, что Мобли предлагал разделить опеку и ранее и что контакты на эту тему велись буквально до вынесения приговора. Адвокат Оксана Соколова сообщила, что Брайан Мобли обратился к ней три недели назад и просил посредничать в деле урегулирования конфликта с бывшей женой. Соколова заявила ему, что считает, что детей не следует разлучать с матерью, и предложила помочь только в том случае, если Мобли согласится отдать Осиповой минимум 51% опекунства. "Он был готов дать даже гораздо больше", - сказала Соколова. https://ria.ru/20190608/1555397863.html
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 июн 2019, 07:33 |
|
|
"Брайан хотел, чтобы у детей была и мать, и отец. Но он пять лет не видел детей... Она разве смилостивилась над ним? Она только манипулировала им", - заявил Волосюк. https://ria.ru/20190608/1555397863.html
|
|
 |
|
 |
|