|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 13 июн 2019, 12:48 |
|
|
joker писал(а): а перевозить через океан в за 70 это большое потрясение и негативная встряска организма эмоциональная и физиологическая) ускоряют естественные процессы старения.. 70 лет! это еще молодая, люди в 70 еще работают. Это все отговорки, возьмите на каникуЛы, и сама останется. (если конечно нет других детей, внуков). почему негативная-то? когда новизна наоборот вдыхает в них жизнь. У меня на побережье было много подруг которые по ворк и трэвэл остались, замуж вышли, детей нарожали и некоторые привезли мам с детьми возиться. НИ ОДНА мама не уехала обратно, хотя квартиры были у всех до одной в Росси, я знала по крайней мере 5 семей. Одна и папу привезла:), тоже не вернулись. Да, сначала, все стонали, типа в России лучше, а потом привыкли и в Россию пряниками не заманишь, даже подруг не хотят навещать, и другие дети есть, а им к тем неохота ехать)). А тем более тут пишут те у кого маленькие дети, да мамам за радость водиться с детьми, прикипают и душой и сердцем и есть чем заняться. Вруны:) и мам лишили своих внуков 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 13 июн 2019, 13:01 |
|
|
Светалла хвасталась мужем миллионером и про детей писала, что маленькие. Машиной дорогой хвасталась, но ни разу тем, что она для матери сделала, а тут вдруг заскучала  , Нену погоняли, когда Нена молодец - детей растит и родителей не забыла, вот это я понимаю -вся семья в сборе 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 13 июн 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Светалла хвасталась мужем миллионером и про детей писала, что маленькие. Машиной дорогой хвасталась, но ни разу тем, что она для матери сделала, а тут вдруг заскучала  , Нену погоняли, когда Нена молодец - детей растит и родителей не забыла, вот это я понимаю -вся семья в сборе  Правильно, всем надо полный отчет джессике давать что как зачем почему ... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 13 июн 2019, 14:17 |
|
|
Lada_T писал(а): Jessica_ писал(а): Светалла хвасталась мужем миллионером и про детей писала, что маленькие. Машиной дорогой хвасталась, но ни разу тем, что она для матери сделала, а тут вдруг заскучала  , Нену погоняли, когда Нена молодец - детей растит и родителей не забыла, вот это я понимаю -вся семья в сборе  Правильно, всем надо полный отчет джессике давать что как зачем почему ...  Ну человек хронический алкоголик. В редкие минуты просыхания чьи то мужья миллионеры видятся. И то, что мои дети семью не видят и про какие то мои скучания глаголет, хотя ни слова об этом в моем сообщении не было. Ну я понимаю, трудно читать, когда в глазах постоянно двоится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 13 июн 2019, 14:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Jessica_ писал(а): Светалла хвасталась мужем миллионером и про детей писала, что маленькие. Машиной дорогой хвасталась, но ни разу тем, что она для матери сделала, а тут вдруг заскучала  , Нену погоняли, когда Нена молодец - детей растит и родителей не забыла, вот это я понимаю -вся семья в сборе  Правильно, всем надо полный отчет джессике давать что как зачем почему ...  ну да мне все кажется  и Лада не хвасталась мужем миллионером и не разводилась, это все глюки А теперь он у нее прямо лапочка, наверное тоже глюк 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 13 июн 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lada_T писал(а): Jessica_ писал(а): Светалла хвасталась мужем миллионером и про детей писала, что маленькие. Машиной дорогой хвасталась, но ни разу тем, что она для матери сделала, а тут вдруг заскучала  , Нену погоняли, когда Нена молодец - детей растит и родителей не забыла, вот это я понимаю -вся семья в сборе  Правильно, всем надо полный отчет джессике давать что как зачем почему ...  ну да мне все кажется  и Лада не хвасталась мужем миллионером и не разводилась, это все глюки А теперь он у нее прямо лапочка, наверное тоже глюк  Я не разводилась а посорились потом помирились и да он лапочка запиши себе в папку 
|
|
 |
|
 |
|