|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старушка на фото очень приятная! Сразу видно - добрый, хороший характер, веет теплом от нее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Пуля, а старушка выше тоже занималась фейшал гимнастикой?  .. не, старушка ж "натуральная" для примера как лицо меняется естественным образом от перенапряжения мыщц. Надо бы фотку того, кто расслабление делал постоянно и что в таком возрасте будет, но поскольку это веяние новое, то таких примеров нет. Есть те что начал уже имея значительные изменения, результат есть, но не впечатляет. Самые лучшие те кто в 45 начал и им 50. Я слежу за страничкой одной такой тети. Jaxi писал(а): Старушка на фото очень приятная! Сразу видно - добрый, хороший характер, веет теплом от нее.
старушка рекламная, стоковое фото...  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 08:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вот где все эти киевляне-россияне этому и от КОГО самое главное обучаются?  Там теории только на каждый класс толстенькая такая книжечка. Нахватались по интернету верхов- и вперед..... честно говоря не знаю где они учатся, но там где я хочу попробовать называется - Центр клинической неврологии, нейрореабилитации и восстановительной медицины "Добробут". Маньковський Дмитрий Станиславович - Руководитель Центра Врач-невролог высшей категории. Врач-анестезиолог высшей категории. Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины. Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тема про грациозное старение преждевременно закрыта Марибелой - напишу сюда. Сегодня на свежем воздухе поработала пилой и топором, порубила, попилила ветки деревьев. Какие только мышцы не были задействованы... И польза, и красота. Пойду сейчас в горячую ванну, бороться с молочной кислотой. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 10:39 |
|
|
Марибелка не выдержала обилия советов...  .. а может усиленно качается, сейчас через неделю-две как обьявится, всех нас поразит своим бодибилдингом!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот где все эти киевляне-россияне этому и от КОГО самое главное обучаются?  Там теории только на каждый класс толстенькая такая книжечка. Нахватались по интернету верхов- и вперед..... честно говоря не знаю где они учатся, но там где я хочу попробовать называется - Центр клинической неврологии, нейрореабилитации и восстановительной медицины "Добробут". Маньковський Дмитрий Станиславович - Руководитель Центра Врач-невролог высшей категории. Врач-анестезиолог высшей категории. Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины. Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно. Ну, это совсем другое. Я про краниал-сакрал говорю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 11:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Цитата: Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины.
Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно. Ну, это совсем другое. Я про краниал-сакрал говорю.  Так это там же они и делают, кроме традиционной медицины там еще и кинезиология и остеопатия - это же к неврологии-вертебрологии-травматологии относится. Я ж уже если пойду, то пускай мне всякое поделают в одном месте, мне еще ударно-волновой надо, и плечо проверить, и ноги...  ... раньше бабки ходили по поликлиникам, а сейчас по мед.центрам - за деньги любой каприз!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Цитата: Врач-гематолог. Заслуженный врач Украины.
Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно. Ну, это совсем другое. Я про краниал-сакрал говорю.  Так это там же они и делают, кроме традиционной медицины там еще и кинезиология и остеопатия - это же к неврологии-вертебрологии-травматологии относится. Я ж уже если пойду, то пускай мне всякое поделают в одном месте, мне еще ударно-волновой надо, и плечо проверить, и ноги...  ... раньше бабки ходили по поликлиникам, а сейчас по мед.центрам - за деньги любой каприз! Да, конечно, все надо попробовать!  А ударную волну куда? Может, мне тоже надо?  Слышала, больно очень. У меня бы в ступню одну. Так то я все попроще люблю.Массаж подводный, особливо. Просто массаж трудно найти спеца, чтобы понравился. Но даже любой массаж хорошо. Вообще все водные тритменты ,грязевые-обожаю!!!  И реафирмирующий массаж лица- это космос просто. Наслаждение для лица и нервной системы!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июн 2019, 13:46 |
|
|
Ударную волну мне надо на косточку на ноге and plantar fasciitis. Да, больно ужасно...  ...но помогает хорошо от всяких ортопедических болячек. Сделал и на год забыл. Я и маму на это дело подсадила, у нее то что называется "шпора" в пятке, от этого тоже помогает. Я не знаю как она выдержала, это, блин, садистская вещь...  Если есть возможность то конечно нужно пройти курс если есть показания.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 04:57 |
|
|
Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть!  ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".  вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 05:56 |
|
|
Посмотрела мельком. Классная улыбчивая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ударную волну мне надо на косточку на ноге and plantar fasciitis. Да, больно ужасно...  ...но помогает хорошо от всяких ортопедических болячек. Сделал и на год забыл. Я и маму на это дело подсадила, у нее то что называется "шпора" в пятке, от этого тоже помогает. Я не знаю как она выдержала, это, блин, садистская вещь...  Если есть возможность то конечно нужно пройти курс если есть показания. Понятно, мне надо...  Но боль как нe хoчется терпеть... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 09:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Посмотрела мельком. Классная улыбчивая. если есть время и желание, купите ее книгу Tigerfeeling, она 10 долларов всего в электронном виде. Я уже писала о мышцах тазового дна и насколько важно убрать перекосы таза. Просто так сказать, ознакомиться с теорией и что можно сделать. С возрастом это будет все более и более актуально. Жалко у нас нету курсов нигде в городе, я бы точно записалась. Есть у нее курс онлайн 300 евриков, но жалко денег, потому что может сама буду лениться заниматься. Еще у нее есть книга Фейсформинг, но на английском нет, есть на русском "серая" копия, можно скачать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть!  ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".  вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет. Посмотрела последнее только видео. Потрясающая женщина. Какая нафиг разница, что там седые волосы. С такой осанкой в 69 лет, шпагат в обе стороны и куча всего. Улыбка и позитив.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Что ни говори, а седые волосы первый и очевидный признак старости, и лицо уже не важно какое при этом  ну, ну Ничего не важно, главное волосы покрасить 
|
|
 |
|
 |
|