Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старушка на фото очень приятная! Сразу видно - добрый, хороший характер, веет теплом от нее. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Пуля, а старушка выше тоже занималась фейшал гимнастикой?

:c_laugh .. не, старушка ж "натуральная" для примера как лицо меняется естественным образом от перенапряжения мыщц. Надо бы фотку того, кто расслабление делал постоянно и что в таком возрасте будет, но поскольку это веяние новое, то таких примеров нет. Есть те что начал уже имея значительные изменения, результат есть, но не впечатляет. Самые лучшие те кто в 45 начал и им 50. Я слежу за страничкой одной такой тети.

Jaxi писал(а):
Старушка на фото очень приятная! Сразу видно - добрый, хороший характер, веет теплом от нее.

старушка рекламная, стоковое фото... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну вот где все эти киевляне-россияне этому и от КОГО самое главное обучаются? :bigeyes Там теории только на каждый класс толстенькая такая книжечка. Нахватались по интернету верхов- и вперед.....

честно говоря не знаю где они учатся, но там где я хочу попробовать называется - Центр клинической неврологии, нейрореабилитации и восстановительной медицины "Добробут".
Маньковський Дмитрий Станиславович - Руководитель Центра
Врач-невролог высшей категории.
Врач-анестезиолог высшей категории.
Врач-гематолог.
Заслуженный врач Украины.

Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про грациозное старение преждевременно закрыта Марибелой - напишу сюда.
Сегодня на свежем воздухе поработала пилой и топором, порубила, попилила ветки деревьев. Какие только мышцы не были задействованы... И польза, и красота. Пойду сейчас в горячую ванну, бороться с молочной кислотой. :van

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелка не выдержала обилия советов... :c_laugh .. а может усиленно качается, сейчас через неделю-две как обьявится, всех нас поразит своим бодибилдингом!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):
Ну вот где все эти киевляне-россияне этому и от КОГО самое главное обучаются? :bigeyes Там теории только на каждый класс толстенькая такая книжечка. Нахватались по интернету верхов- и вперед.....

честно говоря не знаю где они учатся, но там где я хочу попробовать называется - Центр клинической неврологии, нейрореабилитации и восстановительной медицины "Добробут".
Маньковський Дмитрий Станиславович - Руководитель Центра
Врач-невролог высшей категории.
Врач-анестезиолог высшей категории.
Врач-гематолог.

Я так думаю что это не проходимцы - сделаю и КТ позвноночника и допплерографию заодно.

Ну, это совсем другое. Я про краниал-сакрал говорю. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Цитата:
Врач-гематолог.

Так это там же они и делают, кроме традиционной медицины там еще и кинезиология и остеопатия - это же к неврологии-вертебрологии-травматологии относится. Я ж уже если пойду, то пускай мне всякое поделают в одном месте, мне еще ударно-волновой надо, и плечо проверить, и ноги... :c_laugh ... раньше бабки ходили по поликлиникам, а сейчас по мед.центрам - за деньги любой каприз!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):
Цитата:
Врач-гематолог.

Так это там же они и делают, кроме традиционной медицины там еще и кинезиология и остеопатия - это же к неврологии-вертебрологии-травматологии относится. Я ж уже если пойду, то пускай мне всякое поделают в одном месте, мне еще ударно-волновой надо, и плечо проверить, и ноги... :c_laugh ... раньше бабки ходили по поликлиникам, а сейчас по мед.центрам - за деньги любой каприз!

Да, конечно, все надо попробовать! :m_yes А ударную волну куда? Может, мне тоже надо? :c_laugh Слышала, больно очень. У меня бы в ступню одну. Так то я все попроще люблю.Массаж подводный, особливо. Просто массаж трудно найти спеца, чтобы понравился. Но даже любой массаж хорошо. Вообще все водные тритменты ,грязевые-обожаю!!! :angel И реафирмирующий массаж лица- это космос просто. Наслаждение для лица и нервной системы!!! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ударную волну мне надо на косточку на ноге and plantar fasciitis. Да, больно ужасно... :c_laugh ...но помогает хорошо от всяких ортопедических болячек. Сделал и на год забыл. Я и маму на это дело подсадила, у нее то что называется "шпора" в пятке, от этого тоже помогает. Я не знаю как она выдержала, это, блин, садистская вещь... :c_laugh

Если есть возможность то конечно нужно пройти курс если есть показания.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть! :c_laugh ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".

Изображение

вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 05:56 
Посмотрела мельком. Классная улыбчивая.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ударную волну мне надо на косточку на ноге and plantar fasciitis. Да, больно ужасно... :c_laugh ...но помогает хорошо от всяких ортопедических болячек. Сделал и на год забыл. Я и маму на это дело подсадила, у нее то что называется "шпора" в пятке, от этого тоже помогает. Я не знаю как она выдержала, это, блин, садистская вещь... :c_laugh

Если есть возможность то конечно нужно пройти курс если есть показания.

Понятно, мне надо... :a_plain Но боль как нe хoчется терпеть... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Посмотрела мельком. Классная улыбчивая.

если есть время и желание, купите ее книгу Tigerfeeling, она 10 долларов всего в электронном виде. Я уже писала о мышцах тазового дна и насколько важно убрать перекосы таза. Просто так сказать, ознакомиться с теорией и что можно сделать. С возрастом это будет все более и более актуально. Жалко у нас нету курсов нигде в городе, я бы точно записалась.

Есть у нее курс онлайн 300 евриков, но жалко денег, потому что может сама буду лениться заниматься. Еще у нее есть книга Фейсформинг, но на английском нет, есть на русском "серая" копия, можно скачать.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть! :c_laugh ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".

Изображение

вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет.

Посмотрела последнее только видео.
Потрясающая женщина.
Какая нафиг разница, что там седые волосы. С такой осанкой в 69 лет, шпагат в обе стороны и куча всего. Улыбка и позитив.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Что ни говори, а седые волосы первый и очевидный признак старости, и лицо уже не важно какое при этом :e_sorry

ну, ну :c_laugh
Ничего не важно, главное волосы покрасить :c_laugh

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.