|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 11 июн 2019, 20:27 |
|
|
Если бы у меня была жива мама, я бы никуда не уезжала, это точно, я ведь единственный ребёнок. На родине у меня родни, считай, нет. Поэтому не скучаю. Сын, невестка и внук -со мной. Хотя тоже уже не рядом. Родня есть в России, но их я, проживая на родине, видела не чаще раза в год. И сейчас вижу с такой же регулярностью, так что большой разницы нет. Да и поговорить можем в любое время, у всех вайбер или скайп. Я скучаю по своему городу. Вот туда тянет, хотя родни там нет... но это совсем другая история.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 11 июн 2019, 20:37 |
|
|
LG1 писал(а): Мне здесь тоже гармонично. А вот с годами становится грустно после расставания с близкими. Конечно, все входит в свою колею через пару- тройку недель. Работа, повседневные заботы. По детям тоже скучаешь, но они хоть на "вменяемом" расстоянии. У всех своя жизнь, не пришпилишь же к юбке на всю жизнь. Вот, говорят, работать больше надо. Чтоб не грустить, не скучать, а только работать и спать.  Даже и не сомневалась ни разу. Я здесь относительно недавно. Почти семь лет. Фиг его знает как у меня дальше пойдёт на счёт скукоты. Не зарекаюсь. Домой летала один раз, два года назад. Не очень то и хотелось (если честно), но надо было дела делать. Улетала обратно в штаты очень тяжело. Недели две, наверное, восстанавливалась эмоционально. Обратно лететь в планах пока нет.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 11 июн 2019, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
LG открыла такую трепетную тему, но пришли перст указующие, и все скатилась на личности Я скучаю и езжу каждый год. Я люблю и скучаю за своими родителями, братом и племянниками. Мне 40 и здесь я только 12(!) лет. Это страшно, когда уходят родители. Когда понимаешь, что скоро твоя очередь. Поэтому провожу с ними время сколько могу Мама мужа живёт в 1000 миль от нас. Муж к ней не рвется, и дочь наша тоже.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я наоборот улетая, хоть и вспоминаю с теплотой, думаю как хорошо что я дома _)  тут. Наверное, в Питере мне более всего ближе к дому. НЕ потому, что там тетя/сестра, люди и обстановка иная там.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 00:39 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Работайте бабы и скучать не будет времени. А мы и работаем одно другому не мешает Уже и по родным скучать не дадут  Значит мало работаете идите пашите!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 00:41 |
|
|
Устроили тупую слюнявую тему, разводитесь тогда и обратно и будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Устроили тупую слюнявую тему, разводитесь тогда и обратно и будет вам счастье. Не обязательно если скучаешь по родным, то хочется там жить. Есть ещё и друзья по миру, так? Что к ним тоже переезжать?-) Я очень скучаю по подруга, к то сейчас во Франции живёт. Францию терпеть не могу, честно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже всегда скучаю по родным, мы очень близки Хоть самые близкие тут, на другом побережье и видимся часто все равно скучаю
Как можно не скучать по родным мне не понятно .... Когда будут свои дети и муж как родной, только тогда поймешь. А когда муж чужой человек, то конечно, сколько волка не корми он в лес смотрит  Тут "волк" звучит грубовато, ну пусть будет "белочка" или "зайчик"  Муж и семья (родители, братья-сестры, у кого-то подруги как члены семьи) - разные "вещи". В этом у многих и проблема - в одной стране муж-семья, в другой - семья по крови. Сложно. Обычно нет такого - появился муж и все, родители и близкие родственники не нужны, каким бы ни был муж, но родня есть родня.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 07:44 |
|
|
LG1 писал(а): Мне здесь тоже гармонично. А вот с годами становится грустно после расставания с близкими. Конечно, все входит в свою колею через пару- тройку недель. Работа, повседневные заботы. По детям тоже скучаешь, но они хоть на "вменяемом" расстоянии. У всех своя жизнь, не пришпилишь же к юбке на всю жизнь. Вот, говорят, работать больше надо. Чтоб не грустить, не скучать, а только работать и спать.  Собачек, кошек заведи, они не дадут скучать и любят тебя такой какая ты есть.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Работайте бабы и скучать не будет времени. А мы и работаем одно другому не мешает Уже и по родным скучать не дадут  Значит мало работаете идите пашите! А я совета не спрашивала что мне делать
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): LG1 писал(а): Мне здесь тоже гармонично. А вот с годами становится грустно после расставания с близкими. Конечно, все входит в свою колею через пару- тройку недель. Работа, повседневные заботы. По детям тоже скучаешь, но они хоть на "вменяемом" расстоянии. У всех своя жизнь, не пришпилишь же к юбке на всю жизнь. Вот, говорят, работать больше надо. Чтоб не грустить, не скучать, а только работать и спать.  Собачек, кошек заведи, они не дадут скучать и любят тебя такой какая ты есть. Есть ужо у меня. Можно, конечно, козу в огороде к колышку привязать, гусей по нейборхуду запустить. Интересно, коза будет меня любить за мою персоналити?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 13:22 |
|
|
LG1 писал(а): Angela777 писал(а): LG1 писал(а): Мне здесь тоже гармонично. А вот с годами становится грустно после расставания с близкими. Конечно, все входит в свою колею через пару- тройку недель. Работа, повседневные заботы. По детям тоже скучаешь, но они хоть на "вменяемом" расстоянии. У всех своя жизнь, не пришпилишь же к юбке на всю жизнь. Вот, говорят, работать больше надо. Чтоб не грустить, не скучать, а только работать и спать.  Собачек, кошек заведи, они не дадут скучать и любят тебя такой какая ты есть. Есть ужо у меня. Можно, конечно, козу в огороде к колышку привязать, гусей по нейборхуду запустить. Интересно, коза будет меня любить за мою персоналити? Будет. козы умные. и даже гусь может привязаться, сколько историй интересных есть. Больше скажу, и овцы не глупые и тоже могут привязаться к человеку Но семья лучше можно начать писать и собирать в одну книгу все семейные истории и фотами подкрепить, вместо гусей с козами
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 18:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Муж и семья (родители, братья-сестры, у кого-то подруги как члены семьи) - разные "вещи". В этом у многих и проблема - в одной стране муж-семья, в другой - семья по крови. Сложно. Обычно нет такого - появился муж и все, родители и близкие родственники не нужны, каким бы ни был муж, но родня есть родня. Они не то, чтобы не нужны, но если сюда приехали значит была ПРИЧИНА, которая не удержала возле родни, и она пересилила любовь к родне, к родине. Поэтому НЕ верю в привязанности эмигрантов к родному дому, только разговоры А дай им возможность уехать (пусть с детьми), не поедут и родителей не везут сюда. Верю только тем, кто привез свою мать, отца и т.д. или сам уехал домой 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это действительно дело каждого, во что ему верить или нет. Как говорится, я сказал, то, что хотел сказать, что вы услышали, не мои проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Добавлено: 12 июн 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут родина джессика?. Люди про родных говорят Многим родина пофик У меня лично "родина" отдельно, семья отдельно
|
|
 |
|
 |
|