Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже.
Кстати, недавно были на выставке трейлеров. Это такая роскошь! Мне очень понравилось. Я не любитель палаточного отдыха, а трейлеры некоторые круче навороченных домов. Красотища!!!

Я не то, что не люблю круизы, я просто другой отдых предпочитаю.
Я была в двух круизах - Багамы и Аляска.
Аляска обалденно понравилась. И круиз был тут очень кстати, именно посмотреть Аляску. На Багамы поехали, когда у меня ещё паспорта не было.
Сейчас паспорт есть и летать можно куда угодно. Я имею ввиду летать без заморочек с визами.

Мне не нравится коллективный отдых и шум.
Я живу в городе бол шом. В отпуск мне нравится пения птиц, тишина,
А треллер мы потому пока и не купили :lol: что отдых как дома. Никакого эксайтиента.
Я люблю работать руками и муж. В моем понимании отпуск, это когда что то делаешь постоянно один. Типа горы океаны, куда то идёшь, с отришь новое. И я критик в плане еды. Это моя профессия. Я люблю пробовать кухни, но в стране не для туристов.
Например, мекси ела мне никак в Мекс ресторане, но в Мексике иное дело. И подальше от троп и толп туристов. Ближе к корням. Мне нра на базарах покупать в отпуске. И самой готовить. Это просто моя страсть.
Плюс, честно я не люблю семьи с детьми в отпуске.
Они орут и шумные. Когда сам отдыхаешь, не надо с ними пересекаться.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да, это понятно, может когда нибудь летом сплаваем. Но пока еще столько интересных мест в списке на первом месте. :c_laugh Я люблю Европу и тропики.

И меня на Аляску никак. Я на Урале родилась и выросла. Больше не хочу. Тропики не надоедают. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть круизы для пар. Но они дорогие. Я лучше сама план придумаю пока здоровье есть.
А где семьи.....неа за бесплатно не поеду :lol:
Я и семейные рестораны обхожу за километры дома. А тут буфет на корабле? Нет, спасибо.
Это чисто мое мнение.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ами, мы в Италии на базары заходили в Риме и в Сицилии, впечатляют!

Дааааааа, и Франция Китай Япония.
Страны шикарных базаров. Была :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу в круиз где нет детей и не пенсионеров.
Потому и отдыхаем пока сами :lol:
Ибо данное желание не реально.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Есть круизы для пар. Но они дорогие. Я лучше сама план придумаю пока здоровье есть.
Я и семейные рестораны обхожу за километры дома. А тут буфет на корабле? Нет, спасибо.
Это чисто мое мнение.

На корабле роскошные рестораны. А обслуживание! Мммм!!! И линии типа Холанд Америки, там нет детей практически вообще.,

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ами, можнo дилы сейчас на круизы не семейные найти, и еда там не только буфеты, а в шикарной дайнинг рум с отличным вышкoленным персоналом и гурманской едой. Посмотри на Travelzoo.com.

Спасибо!!! Не знала

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ami писал(а):
Это чисто мое мнение.

На корабле роскошные рестораны. А обслуживание! Мммм!!! И линии типа Холанд Америки, там нет детей практически вообще.,

Спасибо за наводку!!!!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Uralochka писал(а):
Ami писал(а):
Это чисто мое мнение.

Спасибо за наводку!!!!

Я ещё люблю сайт http://www.cheapcruises.com
В принципе дилы одинаковые на всех сайтах, но этот удобнее букать.
Вот не сомневаюсь, что вам очень понравится. Ещё смотри Селебрити линию, тоже почти без детей. И чем длиннее по времени круизы, тем меньше на них детей. На 14 дней мало кто с детьми поедет.
Если хочешь недорогой европейский круиз, смотри апрель. В это время корабли из США перегоняют в Европу на лето и цены на европейские круизы нямка. Или из Европы в США тогда смотри октябрь.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А я хочу в круиз где нет детей и не пенсионеров.
Потому и отдыхаем пока сами :lol:
Ибо данное желание не реально.

И чем они мешают ? (Мне никогда не мешали)
Я люблю круизы особенно европейские на Аляске тоже понравилось
А вообще я всякий отдых люблю даже кемпинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иной отдых. Романтики лишают. Носятся. Сюси пуси
Понятно, что это нормально. Семь общества. Я их на работе люблю.
А вот, когда отпуск хочется романтики. Дети часто такие нудные....то им жалко, то холодно, то ноют, то болтают без умолку :lol: короче, это мои заморочки.
Мы частенько ездим с подругой отдыхать. У нее двое. Она их Марина на бывшего оставляет. Она бежит от детей в поездках. Так что нам комфортно.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bielita писал(а):
Боже, еще кухарить в отпуске в трейлере :g_chewingum :zloj

Ну не борщ ж :lol:
Мне нравится готовить на костре. Я ещё подумала, что если треллер купить фан не тот. Не надо двора разжигать и картошка в мундирах не такая вкусная :be
Но я не в счёт, у меня кулинарное образование и диетология. Мне положено любить "кастрюльки" -))))
Я не понимаю, например, зачем американская семья ходит по Воскресеньям в айхоп ( это где делают пенкейки).
Ведь реально за копейки ( дело не в деньгах даже) за пару минут можно самому завтрак, что они готовят сделать. И ее надо париться. Наоборот. Собрал семью. Мамина готовка. Запах вкусный на кухне. Потом воспоминания детства.
А то растят поколения айхапов....все аут да аит
А про треллер кухню. Мы явно не были там. Там они как дома. Иногда и лучше -)))

Я так думаю, что не из-за лени. Подозреваю, хождение по забегаловкам- часть американской мечты. типа, можем себе позволить аут. Значит жизнь удалась.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже.
!

Я не люблю круизы и отели "все включено", потому что моментально набираю вес. Как бройлерная кура. Мне еду нужно покупать. Тогда я беру ровно столько, сколько надо, чтоб не поправится.
Один раз съездили в круиз, привезла домой 5 кг лишнего веса, настроение было отвратительное, пока не сбросила.
Если кому-то пофиг на лишние кг, тогда круиз- самое то. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Uralochka писал(а):
!

Я не люблю круизы и отели "все включено", потому что моментально набираю вес. Как бройлерная кура. Мне еду нужно покупать. Тогда я беру ровно столько, сколько надо, чтоб не поправится.
Один раз съездили в круиз, привезла домой 5 кг лишнего веса, настроение было отвратительное, пока не сбросила.
Если кому-то пофиг на лишние кг, тогда круиз- самое то. :s_thumbup

Мне пофиг, если честно. А многие люди просто худые (муж мой). Им сколько не ешь, не в коня корм, как говорят. Я не знаю, поправляюсь я или нет. Но люблю рестораны корабельные и резортские. Корабельные особенно. Там качество отменное обычно. Я вообще люблю гурмански покушать. Я не худенькая и никогда не была. Но там же можно не кушать много, если не хочешь поправляться. И тренажерные залы есть.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, подписалась на nextvacay и они мне присылают очень дешёвые билеты (я так билеты купила в Лондон лететь с детьми). Членство у них кажется $20 в год.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно