Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:47 
nyk2009 писал(а):
Цитата:
Как все будут жить. А как без матери с чужой теткой жить?

Тоже как все.

А все живут с чужими тетками ?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Может тебе известно какие такие интересы детей защищает российская сторона, запрещая им вернуться в Штаты, к отцу?
если предположить что абъюз был (а это вопрос, был или не было), то защищает интересы не оставлять детей с абъюзером, при том что им некому будет пожаловаться. Интересы не быть оторванными от брата, к которому они привязаны. Интересы не быть с человеком, который сгноил их мать.
но повторюсь что я не знаю наверняка по поводу абъюза с его стороны

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:48 
IzaStar писал(а):
Альтея писал(а):
есть информация, что предложенная ам стороной "сделка" это были 4 супервайзд визита с детьми В ГОД, по 30 минут, конечно в присутствии соц работника, и она за визиты платит. Ты бы согласилась на такую "сделку" ?

А ты бы села в тюрьму, оставив детей в России? Неважно какой была предложенная сделка, если она дала согласие, значит её устраивало исходя из возможных вариантов. Так что не надо здесь трясти "есть информация", пофиг на неё и её экса, не сумевших разобраться между собой до такой степени, что их дети остались сиротами при живых родителях. Детей жалко, а эти двое (Богдана и экс) сами свою жизнь превратили в ад и детей туда утянули. Может тебе известно какие такие интересы детей защищает российская сторона, запрещая им вернуться в Штаты, к отцу?

Она по любому бы сидела в тюрьме.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
если она дала согласие, значит её устраивало исходя из возможных вариантов.
а вы не понимаете, что она может дать согласие на бумаге, чтобы удовлетворить ам сторону, а неофициальное решение семье это согласие не давать, которое было осуществлено с помощью ее тети, то есть вроде как не устами самой Богданы. Вроде и волки сыты и овцы целы. Но не сработал этот вариант

И кстати "игры с правосудием" была одна из причин, как объяснил судья, почему ей дали по максимуму

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
IzaStar писал(а):
Альтея писал(а):
есть информация, что предложенная ам стороной "сделка" это были 4 супервайзд визита с детьми В ГОД, по 30 минут, конечно в присутствии соц работника, и она за визиты платит. Ты бы согласилась на такую "сделку" ?

А ты бы села в тюрьму, оставив детей в России? Неважно какой была предложенная сделка, если она дала согласие, значит её устраивало исходя из возможных вариантов. Так что не надо здесь трясти "есть информация", пофиг на неё и её экса, не сумевших разобраться между собой до такой степени, что их дети остались сиротами при живых родителях. Детей жалко, а эти двое (Богдана и экс) сами свою жизнь превратили в ад и детей туда утянули. Может тебе известно какие такие интересы детей защищает российская сторона, запрещая им вернуться в Штаты, к отцу?

Она по любому бы сидела в тюрьме.
думаю что вышла бы раньше, но безо всякого кастоди

nyk2009 писал(а):
Цитата:
Ага так точно. Я посмотрела бы как судились с хитровыделаными как мой муж. Я не удивлена что Богдана в тюрьме. Это цель была у мужа - выманить ее в сша.

А ты тоже в тюрьме?
Ну тогда ладно.
Тебе первое место в категории " эксы"

Да вот повезло что не села. :c_laugh мне вообще в полиции сказали это норма когда люди разводятся друг на друга открывать дела. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ей не давали гарантии свободы. То есть расклад был такой, она дает согласие, дети едут в США и все. А мать продолжает сидеть, дали бы меньший срок и все. Еще раз повторю, что даже если бы выпустили, ей обещали 4 визита В ГОД! по 30 минут и платить за это. То есть кастоди ей никто не предлагал. Она преступница.

Я не знаю как я повела бы себя на ее месте. Я НЕ знаю, был ли на самом деле абъюз с его стороны или нет

Откуда такие полыхающие дровишки про нюансы сделки, Якушева напела? Да, она преступница, поэтому и была арестована. Вопрос в другом - она дала согласие, точка. Это согласие проигнорировала российская сторона, из неё выгодно сделать мученицу и поиграться превалирующим в судьбах детей превосходством судебных решений. Догадайся кому? Уж точно не детям.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нук ты личные-то почитай

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
IzaStar писал(а):
Может тебе известно какие такие интересы детей защищает российская сторона, запрещая им вернуться в Штаты, к отцу?
если предположить что абъюз был (а это вопрос, был или не было), то защищает интересы не оставлять детей с абъюзером, при том что им некому будет пожаловаться. Интересы не быть оторванными от брата, к которому они привязаны. Интересы не быть с человеком, который сгноил их мать.

Американский суд решил в пользу экса, значит были основания для такого решения. Не надо из американцев делать идиотов, тут абьюз серьёзное преступление. В отличии от... Да и какая вменяемая мать даст согласие на возвращение детей к абьюзеру? А она это согласие дала. Нескладушки.

Знаешь, можно бесконечно обсуждать, не зная нюансов, но пока промежуточный результат заключается в том, что дети остались в России и без родителей на неопределённое время.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:00 
Я заметила на форуме посты зависят от того кто как и насколько ненавидит : соотечественниц, родину, или как любит америку, американцев и т.д. Если есть нннависть к женщинам значи по по определению уже не может быть насилия со стороны мужчины. Ну и так далее. О детях и тут на форуме не думают тоже. Если уж взасос любят американцев то пусть с теткой и живут Наполовину российские дети.
Почему нет ситуации зеркальной - посадили бы хоть одного американца- отца в россии? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:03 
IzaStar писал(а):
Альтея писал(а):
IzaStar писал(а):

Американский суд решил в пользу экса, значит были основания для такого решения. Не надо из американцев делать идиотов, тут абьюз серьёзное преступление. В отличии от... Да и какая вменяемая мать даст согласие на возвращение детей к абьюзеру? А она это согласие дала. Нескладушки.

Знаешь, можно бесконечно обсуждать, не зная нюансов, но пока промежуточный результат заключается в том, что дети остались в России и без родителей на неопределённое время.

Он абюзил ее а не детей. И я бы дала согласие на возращение детей если бы мне срок скостили. Кстати наши все таки с детьми бывают улетают, просто не возвращаются Богдана не одинока.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он абюзил ее а не детей. И я бы дала согласие на возращение детей если бы мне срок скостили. Кстати наши все таки с детьми бывают улетают, просто не возвращаются Богдана не одинока.

То есть ты полагаешь, что американский суд, вынося решение об опеке над детьми эксу, принял во внимание, что он избирательный абьюзер?)) Да, бывает, улетают и не возвращаются, разные истории, но эта история просто топ глупости участников событий и мерзости по отношению к детям со стороны судебных инстанций. Дети как разменная монета, вот это противно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Американский суд решил в пользу экса, значит были основания для такого решения. .
а вы что ли не знаете, что 100% ему дали ТОЛЬКО потому что (и после того как) она украла детей из страны? до этого давали 50/50, но ее этот вариант не устраивал. Вполне возможно что ей дали бы больше, ПОКА дети крохи, но она этим путем не пошла

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
IzaStar писал(а):
Американский суд решил в пользу экса, значит были основания для такого решения. .
а вы что ли не знаете, что 100% ему дали ТОЛЬКО потому что (и после того как) она украла детей из страны? до этого давали 50/50, но ее этот вариант не устраивал. Вполне возможно что ей дали бы больше, ПОКА дети крохи, но она этим путем не пошла

Так и правильно сделали. Она нарушила закон, это её вина. Чего её нимб подсвечивать? Речь о другом, если он абьюзер-абьюзер, то не было бы ни 50/50, ни 100, ни согласия на возвращение. На бумаге - не на бумаге, не надо этих досужих домыслов, достаточно фактов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 13:29 
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):
Очень сомневаюсь что российские суды справедливее американских
:dum

Согласна, и в данном случае с политическим уклоном, что сверху сказали, то и сделали. А Америке суд все решает в пользу детей. Не знаю про отца, кто он и что, но если американский суд присудил ему детей, значит способен их воспитывать финансово. Если бы не был способен, тогда искали бы родственников или приемных родителей, но ему детей не отдали бы.Оба родителя в Америке,дети имеют американские гражданство и в интересах детей - жить в Америке,где и родители находятся. Мать- в тюрьме, но она всегда может требовать свидания с детьми. А как дети будут жить в России с бабушкой пенсионеркой?Влачить существование на ее мизерную пенсию?А если бабушка умрет, детей направят в детский дом. Дети в будущем ей спасибо не скажут за такую жизнь и перспективу на будущее.

Как все будут жить. А как без матери с чужой теткой жить?

Как все,это как? на авось?..А там с чужим дядькой пьяницей при живом отце и бабкой престарелой, у которой ни сил, ни финансов нет давать детям необходимое воспитание. Мать в конце концов выйдет из тюрьмы и можеть видеть детей. Она судилась и имела адвокатов, если бы отец был абюзер, суд никогда бы не решил в его пользу.

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно