|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А к о теперь будет растить 3х детей? Ее родственники за свой счёт? К отцу отправят, все равно. Именно из-за того, что российская сторона ввела запрет на выезд детей из РФ, она и получила срок. Она в ходе суда дала согласие на возвращение детей в Штаты, могла состояться сделка. А адвокаты, вместо того, чтобы как-то разрулить с российской стороной вопрос о возвращении детей, занимались отводом судьи. Зато теперь есть очередная жертва, очень удобная на антиамериканской пропаганды, уже все российские новости о кровожадных пиндосах и несчастной матери. На детей всем пох.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:07 |
|
|
suslik писал(а): Mars2018 писал(а): Что значит справедливость? Она нарушила закон. Это я в комментарий к посту где какой то журналист писал, кто то здесь поставил. Уж очень слезу выжимает у читателя. Ну что вы девы так... Человек на работе, а русским журналистам( и не тольк русским, всем) тяжело деньги зарабатывать. А не будет, его жена тоже уйдёт и будет требовать $$$. Или уже экса требует.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Лживая хитрожопая баба вывернулась бы в американском суде! Как выворачиваются хитрожопые мужики. Я сама судилась это АД. Такое давление со стороны адвокатов, про судей уже настроенных я и не пишу. Писец полный. Я когда читаю тут фантазии шапкозакидательниц которые только и могут что в огороде копаться. Так и хочется написать ТУПЫЕ КУРИЦЫ не рассчитывайте на справедливоть ее нет. Да конечно, ты самая мудрая и ты только одна OMG судилась, и давили только на тебя. Все остальные в ином мире типа, ничего не видели. Ага.  Ага так точно. Я посмотрела бы как судились с хитровыделаными как мой муж. Я не удивлена что Богдана в тюрьме. Это цель была у мужа - выманить ее в сша.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): Очень сомневаюсь что российские суды справедливее американских  Безусловно!  В российских такая коррупция и взятки что даже с судом можно и детей забрать у бывшей без всякого времени для неё с детьми или в психушку отправляют. Даже не смешите меня такими сравнениями.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:09 |
|
|
IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): А к о теперь будет растить 3х детей? Ее родственники за свой счёт? К отцу отправят, все равно. Именно из-за того, что российская сторона ввела запрет на выезд детей из РФ, она и получила срок. Она в ходе суда дала согласие на возвращение детей Те она была не против кооперировать? Ну тогда.это вообще ужас!!! Вот реальная трагедия :((((
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): suslik писал(а): Очень сомневаюсь что российские суды справедливее американских  Согласна, и в данном случае с политическим уклоном, что сверху сказали, то и сделали. А Америке суд все решает в пользу детей. Не знаю про отца, кто он и что, но если американский суд присудил ему детей, значит способен их воспитывать финансово. Если бы не был способен, тогда искали бы родственников или приемных родителей, но ему детей не отдали бы.Оба родителя в Америке,дети имеют американские гражданство и в интересах детей - жить в Америке,где и родители находятся. Мать- в тюрьме, но она всегда может требовать свидания с детьми. А как дети будут жить в России с бабушкой пенсионеркой?Влачить существование на ее мизерную пенсию?А если бабушка умрет, детей направят в детский дом. Дети в будущем ей спасибо не скажут за такую жизнь и перспективу на будущее. Как все будут жить. А как без матери с чужой теткой жить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:16 |
|
|
Цитата: Как все будут жить. А как без матери с чужой теткой жить? Тоже как все.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:18 |
|
|
Цитата: Ага так точно. Я посмотрела бы как судились с хитровыделаными как мой муж. Я не удивлена что Богдана в тюрьме. Это цель была у мужа - выманить ее в сша. А ты тоже в тюрьме? Ну тогда ладно. Тебе первое место в категории " эксы"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): А к о теперь будет растить 3х детей? Ее родственники за свой счёт? К отцу отправят, все равно. Именно из-за того, что российская сторона ввела запрет на выезд детей из РФ, она и получила срок. Она в ходе суда дала согласие на возвращение детей Те она была не против кооперировать? Ну тогда.это вообще ужас!!! Вот реальная трагедия :(((( Именно! Согласие на возвращение детей в Штаты от неё было в ходе судебных слушаний, явно рассчитывала на сделку, но увы и ах, запрет на выезд детей с российской стороны. Есть судебное постановление российского суда о запрете выезда детей до совершеннолетия за пределы РФ. Вот здесь https://tass.ru/proisshestviya/6520863 Цитата: В ходе судебных слушаний Осипова дала согласие на возвращение младших детей в США, рассчитывая на последующее освобождение, однако российский суд, руководствуясь интересами детей, разрешение на их вывоз за границу не дал. В настоящее время девочки проживают в РФ с опекуном, родной тетей Осиповой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:22 |
|
|
IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): А к о теперь будет растить 3х детей? Ее родственники за свой счёт? К отцу отправят, все равно. Именно из-за того, что российская сторона ввела запрет на выезд детей из РФ, она и получила срок. Она в ходе суда дала согласие на возвращение детей Те она была не против кооперировать? Ну тогда.это вообще ужас!!! Вот реальная трагедия :(((( Именно! Согласие на возвращение детей в Штаты от неё было в ходе судебных слушаний, явно рассчитывала на сделку, но увы и ах, запрет на выезд детей с российской стороны. Есть судебное постановление российского суда о запрете выезда детей до совершеннолетия за пределы РФ. Замечательно!. Мало своих сирот? В этом смысле они американцев переплюнуть. Тут сирот даже на Кубу отправляют, если там родитель живой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): Mars2018 писал(а): Что значит справедливость? Она нарушила закон. Это я в комментарий к посту где какой то журналист писал, кто то здесь поставил. Уж очень слезу выжимает у читателя. Ну что вы девы так... Человек на работе, а русским журналистам( и не тольк русским, всем) тяжело деньги зарабатывать. А не будет, его жена тоже уйдёт и будет требовать $$$. Или уже экса требует. а какие деньги от частного поста в ФБ? я думаю что он написал как чувствовал.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Замечательно!. Мало своих сирот? В этом смысле они американцев переплюнуть. Тут сирот даже на Кубу отправляют, если там родитель живой. Какой бы она сама по себе не была "нет ума - считай калека", судя по всей истории по сути из этого кейса хайпнули пропагандоны. Ну и адвокаты будут продолжать намазывать маслице тонким слоем, апелляции, то да сё  Интересы детей, ага. Упыри.
Последний раз редактировалось IzaStar 07 июн 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): А к о теперь будет растить 3х детей? Ее родственники за свой счёт? К отцу отправят, все равно. Именно из-за того, что российская сторона ввела запрет на выезд детей из РФ, она и получила срок. Она в ходе суда дала согласие на возвращение детей Те она была не против кооперировать? Ну тогда.это вообще ужас!!! Вот реальная трагедия :(((( Именно! Согласие на возвращение детей в Штаты от неё было в ходе судебных слушаний, явно рассчитывала на сделку, но увы и ах, запрет на выезд детей с российской стороны. Есть судебное постановление российского суда о запрете выезда детей до совершеннолетия за пределы РФ. Вот здесь https://tass.ru/proisshestviya/6520863 Цитата: В ходе судебных слушаний Осипова дала согласие на возвращение младших детей в США, рассчитывая на последующее освобождение, однако российский суд, руководствуясь интересами детей, разрешение на их вывоз за границу не дал. В настоящее время девочки проживают в РФ с опекуном, родной тетей Осиповой. есть информация, что предложенная ам стороной "сделка" это были 4 супервайзд визита с детьми В ГОД, по 30 минут, конечно в присутствии соц работника, и она за визиты платит. Ты бы согласилась на такую "сделку" ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): есть информация, что предложенная ам стороной "сделка" это были 4 супервайзд визита с детьми В ГОД, по 30 минут, конечно в присутствии соц работника, и она за визиты платит. Ты бы согласилась на такую "сделку" ? А ты бы села в тюрьму, оставив детей в России? Неважно какой была предложенная сделка, если она дала согласие, значит её устраивало исходя из возможных вариантов. Так что не надо здесь трясти "есть информация", пофиг на неё и её экса, не сумевших разобраться между собой до такой степени, что их дети остались сиротами при живых родителях. Детей жалко, а эти двое (Богдана и экс) сами свою жизнь превратили в ад и детей туда утянули. Может тебе известно какие такие интересы детей защищает российская сторона, запрещая им вернуться в Штаты, к отцу?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 июн 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ей не давали гарантии свободы. То есть расклад был такой, она дает согласие, дети едут в США и все. А мать продолжает сидеть, дали бы меньший срок и все. Еще раз повторю, что даже если бы выпустили, ей обещали 4 визита В ГОД! по 30 минут и платить за это. То есть кастоди ей никто не предлагал. Она преступница.
Я не знаю как я повела бы себя на ее месте. Я НЕ знаю, был ли на самом деле абъюз с его стороны или нет
|
|
 |
|
 |
|