|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 25 май 2019, 09:07 |
|
|
Про бензин если, то че за машина у кокошника??если Ауди или ещё бмв, то бензин для них дорогой, обслуживание дорогое. Какая машина?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 25 май 2019, 09:30 |
|
|
COCOCHA писал(а): Никто 10 лет за машины не работает! Я уверена это была отговорка. Работают для того чтобы была страховка! Вы не понимаете, что без работы в этой стране невозможно прожить? Где вы будете брать медицинскую страховку? И даже если у вас выплаченное жильё и выплаченная машина, вы все равно должны платить очень много биллов за все остальное.
Ну только если муж все обеспечивает , тогда русская жена конечно ни о чем не беспокоится. Но даже в этом случае, единственное о чем она должна беспокоиться - это о муже чтобы его не увели. И все равно нельзя от него уезжать «на лето домой»:)
Не, ну я же права или где? Кокоша, в какой стране без работы можно прожить? За чей счет банкет будет? Про мужа, которого надо сторожить и которого нельзя оставить, так это.... если его нельзя оставить без присмотра, то нафиг такой муж нужен? Кобелю - кобелиновое плавание и флажок в жопу.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 25 май 2019, 09:42 |
|
|
VeOla писал(а): COCOCHA писал(а): Да вы просто как загнанные лошади в шорах отказываетесь признавать свою реальност ! Вот и все!
В конце жизни вы скажете что??? Что было вашим достижением жизни? Что было благородным красивым моментом вашей жизни?
Удачно сходили замуж за богатого американца? И все? Не надо прищуриваются! Вы же не живете своей жизнью! Вы нас лошадьми обозвали зашоренными, а мы вам указали на ваши недостатки, все по честному. Интересно, у вас подруги успешные и счастливые есть? Или вы можете дружить только с несчастными, которым ваша помощь нужна, на фоне которых ваша жизнь вроде ещё и ничего....жить можно. От это да, какую конфетку я пропустила Чью же жизнь мы живем, поднимите мне веки хочу на реальность свою посмотреть, а то я нифига не вижу И вообще, уж расскажите мне в чем смысл жизни, а то я его так и не нашла. Сама не знаю зачем все это. Одно знаю, конец у всех один, туда пойдем голые, как голыми и пришли в этот мир.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 25 май 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [ От это да, какую конфетку я пропустила Чью же жизнь мы живем, поднимите мне веки хочу на реальность свою посмотреть, а то я нифига не вижу И вообще, уж расскажите мне в чем смысл жизни, а то я его так и не нашла. Сама не знаю зачем все это. Одно знаю, конец у всех один, туда пойдем голые, как голыми и пришли в этот мир. У Книжки главная проблема в том, что при высоком интеллекте полная эмоциональная каша в голове, и эмоции разумом руководят, а не наоборот. Вот и штормит ее постоянно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 27 май 2019, 19:56 |
|
|
COCOCHA писал(а): А кто вообще все эти люди??? золла... пикси...
Я ржала, кто-то написал , что нужно дом престарелых форумский потом организовать:) даже если что -то забудешь по старости, тебе все напомнят как оно было:) А вы кто такая? Странные вопросы такие. Кто кто. Конь в пальто. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 27 май 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
каждый раз когда вижу тему читаю: "а вы хотите в отпуск". Сразу ответ: а кто не хочет? 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 28 май 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): COCOCHA писал(а): А кто вообще все эти люди??? золла... пикси...
Я ржала, кто-то написал , что нужно дом престарелых форумский потом организовать:) даже если что -то забудешь по старости, тебе все напомнят как оно было:) А вы кто такая? Странные вопросы такие. Кто кто. Конь в пальто.  Значит, Кокоше появиться на форуме, а потом в Книжку, а потом в Хайкласс трансформироваться было нормально, а другим ну никак. Double standards, honey Уж про тебя точно никто ничего не забудет, твои цыганочки с выходами были покруче, чем у Цини. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 28 май 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наивная сюда приехала, в сильно розовых очках, была уверена, что здесь лучшая в мире медицина. А как столкнулась...ой,-ей.  Очки сильно накренились. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 28 май 2019, 17:53 |
|
|
Maribella писал(а): Бедная, наивная Джакся! Как ей не повезло! Oбижают ее здесь нещадно! Но она держится за aмериканскую землю руками и ногами! Фиг ее отсюда вытурешь!  А ты, Jaxi, скучала по язве в обаятельных, вот она во всей красе. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 28 май 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): Бедная, наивная Джакся! Как ей не повезло! Oбижают ее здесь нещадно! Но она держится за aмериканскую землю руками и ногами! Фиг ее отсюда вытурешь!  А ты, Jaxi, скучала по язве в обаятельных, вот она во всей красе.  Дак больше никого там особо нет. А сейчас опять вот сеансы будут "моднючие". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 28 май 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да очень надо, с такой публикой не интересно. Пойду опять на другие форумы куда нибудь. Дело твое. Жаль,конечно...  А ты чего-то вся накрученная после круиза -то пришкандыбала. В бой так и рвешься. Чего-так? Кто обидел? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 29 май 2019, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тюльпан писал(а): COCOCHA писал(а): Нет,я просто эмоциональная такая и отпуска ( вы же знаете) моя больная мозоль.
У нас сегодня опять ковокерша подала 30 дней заявление что увольняется . Сказала что больше не выдерживает. А что это значит- значит что вообще ни 2-3 х дней теперь не получишь отпускных.
Все нормально.
ОМГ! Объясните Бухгалтеру про биллы на детей. Страховка на детей и тд. Я , честно, я уже даже не хочу объяснять. Проехали.
Кстати другое дело 2-3-4 ребёнка - стоимость страховки кстати не изменяется.
А секции, тьюторы, лагеря . Все я даже не хочу. Бух извини. Почитай Гугл. Там уже все сказано . Книжка, ну таких так ты миллионы. И ситуации похуже бывают.... Что вы сделали За это время чтоб облегчить себе жизнь (хоть какие то шаги...). Вы работы меняете, а толку (послабления) никакого. Не верю, отпуск положен всем, не могут просто не отпустить. Unless, это ваш выбор.... Не отпустить не могут. Но, обычно, манипулируют чувством вины и чувством незаменимости. Типа- как же мы без тебя, работать некому, поциенты все помрут, неужели ты такая жестокая и поедешь отдыхать, когда мы в такой жопе. шейм он ю. Не пойму, какая Кокоше разница, что ее товарка дала ресигнейшен леттер. Она единственная с лицензией в штате? Пускай ищут. больше зарплаты предлагают, сайн ап бонусы, и тд. Анлесс Книжка нацелилась на овертаймы. По- быстрому срубить бабок, пока никого не нашли.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 29 май 2019, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): Я беру отпуск 5 недель за свой счет раз в 2 года и еду в Россию. 5 недель - потому что 4 недели - это меньше месяца.  Ну и по мелочи пару дней тут и там когда надо. Но я работаю в пол-дня в малом бизнесе, где все по личной договоренности и все так делают, т.е. все flexible. И не болею, и всегда лишний раз на работу выхожу, если надо кого-то заместить. Кошку кормит муж и свекровь, когда уезжаю, она их любит.  Машины в семье - 2014 г. и 2017 г, куплены за наличку, дом выплачен давно, в еде ни в чем себе не отказываем особо. Но мы оба по жизни скромные.  Кто следующий с отчетом? А где Марс, она вроде такие подробности в блокнотик заносит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 31 май 2019, 16:18 |
|
|
Azalia писал(а): lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Я беру отпуск 5 недель за свой счет раз в 2 года и еду в Россию. 5 недель - потому что 4 недели - это меньше месяца.  Ну и по мелочи пару дней тут и там когда надо. Но я работаю в пол-дня в малом бизнесе, где все по личной договоренности и все так делают, т.е. все flexible. И не болею, и всегда лишний раз на работу выхожу, если надо кого-то заместить. Кошку кормит муж и свекровь, когда уезжаю, она их любит.  Машины в семье - 2014 г. и 2017 г, куплены за наличку, дом выплачен давно, в еде ни в чем себе не отказываем особо. Но мы оба по жизни скромные.  Кто следующий с отчетом? А где Марс, она вроде такие подробности в блокнотик заносит. Да-да. И как это всё за наличку куплено с пол дня работы на малый бизнес. печатайте помедленнее, мы будем записывать  Мне тоже понравилось. Я работала в малом бизнесе - платили 12 долл в час, хоть и за полный раб.день, но на это машин за наличку не напокупаешься и в отпуски не упрешься на 5 недель за свой счет. Счет тот, который свой, кто оплачивать будет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 31 май 2019, 16:25 |
|
|
Я, в силу преподавательской деятельности, могу уехать на всё лето. Правда зарплата не позволяет с размахом, поэтому планиую все за год вперёд, на бюджете. У меня уже есть свои проверенные методы путешествий так, чтобы не обанкротиться. Обычно езжу на 30-40 дней одна, пока дети с бывшим мужем. Потом ещё на недели 3-4 с детьми. В течение года выезжаю почти на все праздники и/или длиные выходные. Но это обычно либо Центральная Америка ибо близко, либо соседние города/штаты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|