Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Cat, неправда. Я всегда четко и честно отвечаю на нормальные вопросы. Диалекты употребляю исключительно после наездов на мой хвост:)

Не знаю как . Со временем - жжопа. Если планировать за несколько месяцев , то 5 жней я смогу взять , + 2 виикенд.
Мы просто никогда так задолго не планируем ничего. Вот тоже кстати важный момент! Почему у меня всегда проблемы взять отпуск. Нормальные здоровые люди планируют задолго. А мы перестали давно. Потому что запланиуешь , оплатишь, и все идёт к черту потому что что то случается и кто то в госпитале. Но я думаю если планировать поездку мне с дочкой только, то мы наверное осилим. Я думаю...

Любые люди планируют задолго и больные и здоровые. Ну так проблема с отпуском конкретно у вас и у вашей семьи исключительно из за того, что все больны и болезни не кот чихнул. Если что, я тоже бякой мучаюсь периодически и никогда не знаешь, когда прихватит. Прошлое воскресенье пролежала в постели и понедельник тоже прихватила - пропустила работу. Мигрень такая, что глаз не могла открыть ползком только до туалета по стеночке поблевать.

Что делаем мы. Билеты всегда берем такие, чтобы вернуть можно было. Да, эта опция вам гораздо дороже, но это лучше, чем потерять сумму всего билета. Отели бронируем только такие, которые не чаржат за шот нотс кенселешен. Не всегда удобно, например мы сейчас едем в отель на 30 миль дальше, чем тот, который более удобен и ближе. Почему? Потому если б то, что со мной случилось в прошлые выходные случилось бы в эти и мы никуда б не поехали, то денег бы не потеряли за бронирование отеля.

Пока я не заболевала в тот день, когда лететь. А вот в мини отпуска локальные случалось и не раз. Выход есть всегда, нужно его просто поискать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Какой-то групповой психоз. Тема про трудности взять отпуск.
Подводя итоги для автора : да, в очень многих местах в америке на работах осень трудно выжать из них отпуск.

Кстати, для аналов Форума нужно вписать огромными красными буквами новеньких! В финансовой теме или в работе . Работа должна быть близко к дому!
Девы , это такая экономия! Прислушайтесь ! Я правда знаю про это!
Сколько я тратила на бензин- я была не в себе!

Но повторяю , проблемы отпуска не столько в деньгах.
Возвращайтесь к теме.

Это проблемы лично вашей семьи, которые вы перенесли на всех.

Про бензин улыбнуло. А на дизайнеров барахло не жалко было денег :bigeyes Приоритеты, приоритеты, приоритеты...

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 09:07 
Про бензин если, то че за машина у кокошника??если Ауди или ещё бмв, то бензин для них дорогой, обслуживание дорогое. Какая машина?

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Никто 10 лет за машины не работает! Я уверена это была отговорка.
Работают для того чтобы была страховка!
Вы не понимаете, что без работы в этой стране невозможно прожить?
Где вы будете брать медицинскую страховку?
И даже если у вас выплаченное жильё и выплаченная машина, вы все равно должны платить очень много биллов за все остальное.

Ну только если муж все обеспечивает , тогда русская жена конечно ни о чем не беспокоится.
Но даже в этом случае, единственное о чем она должна беспокоиться - это о муже чтобы его не увели. И все равно нельзя от него уезжать «на лето домой»:)

Не, ну я же права или где?

Кокоша, в какой стране без работы можно прожить? За чей счет банкет будет?

Про мужа, которого надо сторожить и которого нельзя оставить, так это.... если его нельзя оставить без присмотра, то нафиг такой муж нужен? Кобелю - кобелиновое плавание и флажок в жопу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
COCOCHA писал(а):
Да вы просто как загнанные лошади в шорах отказываетесь признавать свою реальност !
Вот и все!

В конце жизни вы скажете что??? Что было вашим достижением жизни?
Что было благородным красивым моментом вашей жизни?

Удачно сходили замуж за богатого американца? И все?
Не надо прищуриваются!
Вы же не живете своей жизнью!

Вы нас лошадьми обозвали зашоренными, а мы вам указали на ваши недостатки, все по честному.
Интересно, у вас подруги успешные и счастливые есть? Или вы можете дружить только с несчастными, которым ваша помощь нужна, на фоне которых ваша жизнь вроде ещё и ничего....жить можно.

От это да, какую конфетку я пропустила :c_laugh

Чью же жизнь мы живем, поднимите мне веки хочу на реальность свою посмотреть, а то я нифига не вижу :lol:

И вообще, уж расскажите мне в чем смысл жизни, а то я его так и не нашла. Сама не знаю зачем все это. Одно знаю, конец у всех один, туда пойдем голые, как голыми и пришли в этот мир.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
[
От это да, какую конфетку я пропустила :c_laugh
Чью же жизнь мы живем, поднимите мне веки хочу на реальность свою посмотреть, а то я нифига не вижу :lol:
И вообще, уж расскажите мне в чем смысл жизни, а то я его так и не нашла. Сама не знаю зачем все это. Одно знаю, конец у всех один, туда пойдем голые, как голыми и пришли в этот мир.

У Книжки главная проблема в том, что при высоком интеллекте полная эмоциональная каша в голове, и эмоции разумом руководят, а не наоборот. Вот и штормит ее постоянно.

Сообщение Добавлено: 27 май 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
А кто вообще все эти люди??? золла... пикси...

Я ржала, кто-то написал , что нужно дом престарелых форумский потом организовать:) даже если что -то забудешь по старости, тебе все напомнят как оно было:)

А вы кто такая? Странные вопросы такие. Кто кто. Конь в пальто. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 май 2019, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждый раз когда вижу тему читаю: "а вы хотите в отпуск". Сразу ответ: а кто не хочет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
COCOCHA писал(а):
А кто вообще все эти люди??? золла... пикси...

Я ржала, кто-то написал , что нужно дом престарелых форумский потом организовать:) даже если что -то забудешь по старости, тебе все напомнят как оно было:)

А вы кто такая? Странные вопросы такие. Кто кто. Конь в пальто. :f_eyebrows

:bigeyes
Значит, Кокоше появиться на форуме, а потом в Книжку, а потом в Хайкласс трансформироваться было нормально, а другим ну никак. :c_laugh
Double standards, honey

Уж про тебя точно никто ничего не забудет, твои цыганочки с выходами были покруче, чем у Цини. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наивная сюда приехала, в сильно розовых очках, была уверена, что здесь лучшая в мире медицина. А как столкнулась...ой,-ей. :l_bhuhhh Очки сильно накренились. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бедная, наивная Джакся! Как ей не повезло! Oбижают ее здесь нещадно! Но она держится за aмериканскую землю руками и ногами! Фиг ее отсюда вытурешь! :c_laugh

А ты, Jaxi, скучала по язве в обаятельных, вот она во всей красе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Maribella писал(а):
Бедная, наивная Джакся! Как ей не повезло! Oбижают ее здесь нещадно! Но она держится за aмериканскую землю руками и ногами! Фиг ее отсюда вытурешь! :c_laugh

А ты, Jaxi, скучала по язве в обаятельных, вот она во всей красе. :c_laugh

Дак больше никого там особо нет. А сейчас опять вот сеансы будут "моднючие". :c_laugh :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да очень надо, с такой публикой не интересно. Пойду опять на другие форумы куда нибудь.

Дело твое. Жаль,конечно... :e_braces А ты чего-то вся накрученная после круиза -то пришкандыбала. В бой так и рвешься. Чего-так? Кто обидел? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
COCOCHA писал(а):
Нет,я просто эмоциональная такая и отпуска ( вы же знаете) моя больная мозоль.

У нас сегодня опять ковокерша подала 30 дней заявление что увольняется . Сказала что больше не выдерживает. А что это значит- значит что вообще ни 2-3 х дней теперь не получишь отпускных.

Все нормально.

ОМГ!
Объясните Бухгалтеру про биллы на детей. Страховка на детей и тд.
Я , честно, я уже даже не хочу объяснять.
Проехали.

Кстати другое дело 2-3-4 ребёнка - стоимость страховки кстати не изменяется.

А секции, тьюторы, лагеря . Все я даже не хочу. Бух извини. Почитай Гугл. Там уже все сказано .

Книжка, ну таких так ты миллионы. И ситуации похуже бывают.... Что вы сделали За это время чтоб облегчить себе жизнь (хоть какие то шаги...).
Вы работы меняете, а толку (послабления) никакого.
Не верю, отпуск положен всем, не могут просто не отпустить. Unless, это ваш выбор....

Не отпустить не могут. Но, обычно, манипулируют чувством вины и чувством незаменимости. Типа- как же мы без тебя, работать некому, поциенты все помрут, неужели ты такая жестокая и поедешь отдыхать, когда мы в такой жопе. шейм он ю.
Не пойму, какая Кокоше разница, что ее товарка дала ресигнейшен леттер. Она единственная с лицензией в штате? Пускай ищут. больше зарплаты предлагают, сайн ап бонусы, и тд. Анлесс Книжка нацелилась на овертаймы. По- быстрому срубить бабок, пока никого не нашли.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я беру отпуск 5 недель за свой счет раз в 2 года и еду в Россию. 5 недель - потому что 4 недели - это меньше месяца. :c_laugh Ну и по мелочи пару дней тут и там когда надо. Но я работаю в пол-дня в малом бизнесе, где все по личной договоренности и все так делают, т.е. все flexible. И не болею, и всегда лишний раз на работу выхожу, если надо кого-то заместить. Кошку кормит муж и свекровь, когда уезжаю, она их любит. :c_laugh Машины в семье - 2014 г. и 2017 г, куплены за наличку, дом выплачен давно, в еде ни в чем себе не отказываем особо. Но мы оба по жизни скромные. :c_laugh

Кто следующий с отчетом? :c_laugh
А где Марс, она вроде такие подробности в блокнотик заносит.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно