Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 09:07 
Про бензин если, то че за машина у кокошника??если Ауди или ещё бмв, то бензин для них дорогой, обслуживание дорогое. Какая машина?

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Никто 10 лет за машины не работает! Я уверена это была отговорка.
Работают для того чтобы была страховка!
Вы не понимаете, что без работы в этой стране невозможно прожить?
Где вы будете брать медицинскую страховку?
И даже если у вас выплаченное жильё и выплаченная машина, вы все равно должны платить очень много биллов за все остальное.

Ну только если муж все обеспечивает , тогда русская жена конечно ни о чем не беспокоится.
Но даже в этом случае, единственное о чем она должна беспокоиться - это о муже чтобы его не увели. И все равно нельзя от него уезжать «на лето домой»:)

Не, ну я же права или где?

Кокоша, в какой стране без работы можно прожить? За чей счет банкет будет?

Про мужа, которого надо сторожить и которого нельзя оставить, так это.... если его нельзя оставить без присмотра, то нафиг такой муж нужен? Кобелю - кобелиновое плавание и флажок в жопу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
COCOCHA писал(а):
Да вы просто как загнанные лошади в шорах отказываетесь признавать свою реальност !
Вот и все!

В конце жизни вы скажете что??? Что было вашим достижением жизни?
Что было благородным красивым моментом вашей жизни?

Удачно сходили замуж за богатого американца? И все?
Не надо прищуриваются!
Вы же не живете своей жизнью!

Вы нас лошадьми обозвали зашоренными, а мы вам указали на ваши недостатки, все по честному.
Интересно, у вас подруги успешные и счастливые есть? Или вы можете дружить только с несчастными, которым ваша помощь нужна, на фоне которых ваша жизнь вроде ещё и ничего....жить можно.

От это да, какую конфетку я пропустила :c_laugh

Чью же жизнь мы живем, поднимите мне веки хочу на реальность свою посмотреть, а то я нифига не вижу :lol:

И вообще, уж расскажите мне в чем смысл жизни, а то я его так и не нашла. Сама не знаю зачем все это. Одно знаю, конец у всех один, туда пойдем голые, как голыми и пришли в этот мир.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
[
От это да, какую конфетку я пропустила :c_laugh
Чью же жизнь мы живем, поднимите мне веки хочу на реальность свою посмотреть, а то я нифига не вижу :lol:
И вообще, уж расскажите мне в чем смысл жизни, а то я его так и не нашла. Сама не знаю зачем все это. Одно знаю, конец у всех один, туда пойдем голые, как голыми и пришли в этот мир.

У Книжки главная проблема в том, что при высоком интеллекте полная эмоциональная каша в голове, и эмоции разумом руководят, а не наоборот. Вот и штормит ее постоянно.

Сообщение Добавлено: 27 май 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
А кто вообще все эти люди??? золла... пикси...

Я ржала, кто-то написал , что нужно дом престарелых форумский потом организовать:) даже если что -то забудешь по старости, тебе все напомнят как оно было:)

А вы кто такая? Странные вопросы такие. Кто кто. Конь в пальто. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 май 2019, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждый раз когда вижу тему читаю: "а вы хотите в отпуск". Сразу ответ: а кто не хочет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
COCOCHA писал(а):
А кто вообще все эти люди??? золла... пикси...

Я ржала, кто-то написал , что нужно дом престарелых форумский потом организовать:) даже если что -то забудешь по старости, тебе все напомнят как оно было:)

А вы кто такая? Странные вопросы такие. Кто кто. Конь в пальто. :f_eyebrows

:bigeyes
Значит, Кокоше появиться на форуме, а потом в Книжку, а потом в Хайкласс трансформироваться было нормально, а другим ну никак. :c_laugh
Double standards, honey

Уж про тебя точно никто ничего не забудет, твои цыганочки с выходами были покруче, чем у Цини. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наивная сюда приехала, в сильно розовых очках, была уверена, что здесь лучшая в мире медицина. А как столкнулась...ой,-ей. :l_bhuhhh Очки сильно накренились. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бедная, наивная Джакся! Как ей не повезло! Oбижают ее здесь нещадно! Но она держится за aмериканскую землю руками и ногами! Фиг ее отсюда вытурешь! :c_laugh

А ты, Jaxi, скучала по язве в обаятельных, вот она во всей красе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Maribella писал(а):
Бедная, наивная Джакся! Как ей не повезло! Oбижают ее здесь нещадно! Но она держится за aмериканскую землю руками и ногами! Фиг ее отсюда вытурешь! :c_laugh

А ты, Jaxi, скучала по язве в обаятельных, вот она во всей красе. :c_laugh

Дак больше никого там особо нет. А сейчас опять вот сеансы будут "моднючие". :c_laugh :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да очень надо, с такой публикой не интересно. Пойду опять на другие форумы куда нибудь.

Дело твое. Жаль,конечно... :e_braces А ты чего-то вся накрученная после круиза -то пришкандыбала. В бой так и рвешься. Чего-так? Кто обидел? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
COCOCHA писал(а):
Нет,я просто эмоциональная такая и отпуска ( вы же знаете) моя больная мозоль.

У нас сегодня опять ковокерша подала 30 дней заявление что увольняется . Сказала что больше не выдерживает. А что это значит- значит что вообще ни 2-3 х дней теперь не получишь отпускных.

Все нормально.

ОМГ!
Объясните Бухгалтеру про биллы на детей. Страховка на детей и тд.
Я , честно, я уже даже не хочу объяснять.
Проехали.

Кстати другое дело 2-3-4 ребёнка - стоимость страховки кстати не изменяется.

А секции, тьюторы, лагеря . Все я даже не хочу. Бух извини. Почитай Гугл. Там уже все сказано .

Книжка, ну таких так ты миллионы. И ситуации похуже бывают.... Что вы сделали За это время чтоб облегчить себе жизнь (хоть какие то шаги...).
Вы работы меняете, а толку (послабления) никакого.
Не верю, отпуск положен всем, не могут просто не отпустить. Unless, это ваш выбор....

Не отпустить не могут. Но, обычно, манипулируют чувством вины и чувством незаменимости. Типа- как же мы без тебя, работать некому, поциенты все помрут, неужели ты такая жестокая и поедешь отдыхать, когда мы в такой жопе. шейм он ю.
Не пойму, какая Кокоше разница, что ее товарка дала ресигнейшен леттер. Она единственная с лицензией в штате? Пускай ищут. больше зарплаты предлагают, сайн ап бонусы, и тд. Анлесс Книжка нацелилась на овертаймы. По- быстрому срубить бабок, пока никого не нашли.

Сообщение Добавлено: 29 май 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я беру отпуск 5 недель за свой счет раз в 2 года и еду в Россию. 5 недель - потому что 4 недели - это меньше месяца. :c_laugh Ну и по мелочи пару дней тут и там когда надо. Но я работаю в пол-дня в малом бизнесе, где все по личной договоренности и все так делают, т.е. все flexible. И не болею, и всегда лишний раз на работу выхожу, если надо кого-то заместить. Кошку кормит муж и свекровь, когда уезжаю, она их любит. :c_laugh Машины в семье - 2014 г. и 2017 г, куплены за наличку, дом выплачен давно, в еде ни в чем себе не отказываем особо. Но мы оба по жизни скромные. :c_laugh

Кто следующий с отчетом? :c_laugh
А где Марс, она вроде такие подробности в блокнотик заносит.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
lena 45 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я беру отпуск 5 недель за свой счет раз в 2 года и еду в Россию. 5 недель - потому что 4 недели - это меньше месяца. :c_laugh Ну и по мелочи пару дней тут и там когда надо. Но я работаю в пол-дня в малом бизнесе, где все по личной договоренности и все так делают, т.е. все flexible. И не болею, и всегда лишний раз на работу выхожу, если надо кого-то заместить. Кошку кормит муж и свекровь, когда уезжаю, она их любит. :c_laugh Машины в семье - 2014 г. и 2017 г, куплены за наличку, дом выплачен давно, в еде ни в чем себе не отказываем особо. Но мы оба по жизни скромные. :c_laugh

Кто следующий с отчетом? :c_laugh
А где Марс, она вроде такие подробности в блокнотик заносит.

Да-да. И как это всё за наличку куплено с пол дня работы на малый бизнес. печатайте помедленнее, мы будем записывать :doc

Мне тоже понравилось. Я работала в малом бизнесе - платили 12 долл в час, хоть и за полный раб.день, но на это машин за наличку не напокупаешься и в отпуски не упрешься на 5 недель за свой счет. Счет тот, который свой, кто оплачивать будет?

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, в силу преподавательской деятельности, могу уехать на всё лето. Правда зарплата не позволяет с размахом, поэтому планиую все за год вперёд, на бюджете. У меня уже есть свои проверенные методы путешествий так, чтобы не обанкротиться. Обычно езжу на 30-40 дней одна, пока дети с бывшим мужем. Потом ещё на недели 3-4 с детьми. В течение года выезжаю почти на все праздники и/или длиные выходные. Но это обычно либо Центральная Америка ибо близко, либо соседние города/штаты.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно