|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 07:55 |
|
|
А меня все тянет в экзотику. Может в Африку махнуть на сафари там ездить или зоопарк себе завести? И искусство творить, фоткать, рисовать, скульптуры делать. Как-то я читала был один богатый дядя, он на амазонку в джунгли ездил, диких индейцев облеплял глиной, делал форму, а потом отливал из бронзы статуи, индейцам платит десятки долларов, они его любили, а сам продавал бронзовые скульптуры Парижскому музею за сотни тысяч, так называемое антропологическое искусство. Может в Африке такое замутить? Негры покрасивше индейцев будут.
Меня все что-то то в Азию, то в Лат. Америку тянет, теперь вот в Африку, похоже мой жопес меня на приключения тянет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: В Африке ужасно  У друга мужа жена из Южной Африки, белая красивая англичанка. Она с семьёй там раньше жила до их африканской революции, но чёрные там захватили власть и белые оттуда еле ноги унесли. Ни фига себе, за один год 13,500 постов настрочить. Если ВООБЩЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, это будет 37 постов в день. Охренеть:))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 09:30 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: В Африке ужасно  У друга мужа жена из Южной Африки, белая красивая англичанка. Она с семьёй там раньше жила до их африканской революции, но чёрные там захватили власть и белые оттуда еле ноги унесли. Я была в Африке несколько раз, в ЮАР тоже, мне было нормально, белые в ЮАР живут богато, ну и знать надо куда ходить и куда не ходить или только в сопровождении местных, впрочем так в многих странах. Зарабатывается в Африке очень хорошо, кто знает. ЮАР очень хорошa для бизнеса.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 09:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Была же тема, народ ее довел до ручки… Боюсь, работать везде надо. Работать ето большои curse на форуме  . А на самом деле где можно прожить на $2 000-$2 500/мес? Откуда ети цифры-штука из СС за что 10 лет проработатили и исправно платили налоги, вкл СС. Остальное из 401, конечно, если там не менее $500, 000 к 65 лет, а иначе откуда взяться. Конечно, еси есть рентал проперти, то картина еше краше. Я так думаю на севере Таиланда можно прожить на $1, 500. Про Панаму мне тоже говорили. Где еше? Какои мин в Италии или Испании, если скромененько так?... 90 млн в стране на пособиях сидят, остальные шопятся на кредитку как потерпевшие, да так, что в конце месяца закрыть ее не в состоянии. Им куда, в какую панаму на старости? Какие 500 тыс, у нас на работе теткам за 50, они лоан студенческий платят, молодые тоже жалуются, что лоаны за 100 тыс, их теперь до пенсии платить, на 401к уже мало остается. Если бэбибумеры при цветущей экономике не все смогли на старость себе отложить, то нынешнее поколение и вовсе в жопе будет к пенсии.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): :lol: В Африке ужасно  У друга мужа жена из Южной Африки, белая красивая англичанка. Она с семьёй там раньше жила до их африканской революции, но чёрные там захватили власть и белые оттуда еле ноги унесли. Я была в Африке несколько раз, в ЮАР тоже, мне было нормально, белые в ЮАР живут богато, ну и знать надо куда ходить и куда не ходить или только в сопровождении местных, впрочем так в многих странах. Зарабатывается в Африке очень хорошо, кто знает. ЮАР очень хорошa для бизнеса. Не болтай, не была ты там недавно.  Никто не говорит об этом- а там геноцид белых сейчас. Убить белого- как таракана.Пакет на голову, за ни за что, человек умирает в страшных мучениях. Знаю нескольких , рассказывали.Они землю здесь целуют, но тоже несколько озабочены,что белые тоже скоро майноритиес совсем станут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): Была же тема, народ ее довел до ручки… Боюсь, работать везде надо. Работать ето большои curse на форуме  . А на самом деле где можно прожить на $2 000-$2 500/мес? Откуда ети цифры-штука из СС за что 10 лет проработатили и исправно платили налоги, вкл СС. Остальное из 401, конечно, если там не менее $500, 000 к 65 лет, а иначе откуда взяться. Конечно, еси есть рентал проперти, то картина еше краше. Я так думаю на севере Таиланда можно прожить на $1, 500. Про Панаму мне тоже говорили. Где еше? Какои мин в Италии или Испании, если скромененько так?... 90 млн в стране на пособиях сидят, остальные шопятся на кредитку как потерпевшие, да так, что в конце месяца закрыть ее не в состоянии. Им куда, в какую панаму на старости? Какие 500 тыс, у нас на работе теткам за 50, они лоан студенческий платят, молодые тоже жалуются, что лоаны за 100 тыс, их теперь до пенсии платить, на 401к уже мало остается. Если бэбибумеры при цветущей экономике не все смогли на старость себе отложить, то нынешнее поколение и вовсе в жопе будет к пенсии. Такого просто не может быть!!!Это же Америка, а не какая-то Россия! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 09:58 |
|
|
Сейчас в ЮАР опасно для белых, у мужа кузина замужем за одного оттуда. Так он вообще не стеснятся быть неполитически корректным и так и говорит сто чёрным ничего вообще нельзя давать в руки, все разрушат. И уже все из его самых близких уехали оттуда.
Вообще, если вас тянет в такие экстремальные места, значит вам что то не хватает, но если присмотритесь США имеет ВСЕ чтобы было не скучно, и столько красивых мест и климатов на любой вкус. И безопасно. Или это такой кризис пенсионерского возраста? Найдите чем нибудь заняться, на Аляску лучше съездите или в Исландию посмотреть на Северное сияние и на оленях покататься, или собачьих упряжках. Во многих странах Африки помимо высокого crime, ещё болезней много разных аж страшно. Или змея укусит. Или эболу подхватите, или амебу которая в мозг заползёт, или кишечные палочки, или ещё кто нибудь ВИЧ инфицированный изнасилует. Или лев разорвёт. Или жираф ногой убьёт. Мне от такого imagination уже плохо становится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Опять скулеж начался. Кому надо хорошо зарабатывать, те работают на двух а то и трех работах и не скулят. Ага, как Миробэлло! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:04 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): Была же тема, народ ее довел до ручки… Боюсь, работать везде надо. Работать ето большои curse на форуме  . А на самом деле где можно прожить на $2 000-$2 500/мес? Откуда ети цифры-штука из СС за что 10 лет проработатили и исправно платили налоги, вкл СС. Остальное из 401, конечно, если там не менее $500, 000 к 65 лет, а иначе откуда взяться. Конечно, еси есть рентал проперти, то картина еше краше. Я так думаю на севере Таиланда можно прожить на $1, 500. Про Панаму мне тоже говорили. Где еше? Какои мин в Италии или Испании, если скромененько так?... 90 млн в стране на пособиях сидят, остальные шопятся на кредитку как потерпевшие, да так, что в конце месяца закрыть ее не в состоянии. Им куда, в какую панаму на старости? Какие 500 тыс, у нас на работе теткам за 50, они лоан студенческий платят, молодые тоже жалуются, что лоаны за 100 тыс, их теперь до пенсии платить, на 401к уже мало остается. Если бэбибумеры при цветущей экономике не все смогли на старость себе отложить, то нынешнее поколение и вовсе в жопе будет к пенсии. Такого просто не может быть!!!Это же Америка, а не какая-то Россия!  Да не будем мы в жопе. Государство держит хорошую заначку которую использует когда такая жопа будет наступать. А именно: легализирует всех нелегалов чтобы стричь с них для пополнения СС, плюс ещё много заработают на всех application. Думаете они просто так что ли никакой амнистии не делают? Иммигранты должны как то решить СС фонд это таким способом, плюс они ещё и рождаемость повысят для дополнительных будущих взносчиков в СС фонд. Все нормально будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): BusyBee писал(а): Была же тема, народ ее довел до ручки… Боюсь, работать везде надо. Работать ето большои curse на форуме  . А на самом деле где можно прожить на $2 000-$2 500/мес? Откуда ети цифры-штука из СС за что 10 лет проработатили и исправно платили налоги, вкл СС. Остальное из 401, конечно, если там не менее $500, 000 к 65 лет, а иначе откуда взяться. Конечно, еси есть рентал проперти, то картина еше краше. Я так думаю на севере Таиланда можно прожить на $1, 500. Про Панаму мне тоже говорили. Где еше? Какои мин в Италии или Испании, если скромененько так?... 90 млн в стране на пособиях сидят, остальные шопятся на кредитку как потерпевшие, да так, что в конце месяца закрыть ее не в состоянии. Им куда, в какую панаму на старости? Какие 500 тыс, у нас на работе теткам за 50, они лоан студенческий платят, молодые тоже жалуются, что лоаны за 100 тыс, их теперь до пенсии платить, на 401к уже мало остается. Если бэбибумеры при цветущей экономике не все смогли на старость себе отложить, то нынешнее поколение и вовсе в жопе будет к пенсии. Такого просто не может быть!!!Это же Америка, а не какая-то Россия!  Да не будем мы в жопе. Государство держит хорошую заначку которую использует когда такая жопа будет наступать. А именно: легализирует всех нелегалов чтобы стричь с них для пополнения СС, плюс ещё много заработают на всех application. Думаете они просто так что ли никакой амнистии не делают? Иммигранты должны как то решить СС фонд это таким способом, плюс они ещё и рождаемость повысят для дополнительных будущих взносчиков в СС фонд. Все нормально будет. Это был сарказм.  Моника все над Российской отвратной жизнью потешается,а тут такой пост.Я чуть со стула не свалилась. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:13 |
|
|
Martina писал(а): Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно.  Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити. Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас. Все это так, но вот сппосила своего, переехал бы в Канаду, категорично сказал нет. Медицина бесплатная одно название. Источник информации непосредственно от местных канадцев. (П.с. за что купила, за то и продаю).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:15 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, у меня есть средства в отличие от тебя мне не надо уже работать, поэтому можешь успокоится. И страховка у меня есть медицинская в отличие от тебя тоже. А тебе надо пахать.  Марибелка, ты такая хвастушка.... Never say never.... / от тюрьмы и сумы не зарекайся.... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:24 |
|
|
Maribella писал(а): А зимой вы там жили уже хоть немного? Не представляю, если в лесу снегопадом занесёт, остаться в изоляции... страшно Променять техас на это. Слов нет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): 90 млн в стране на пособиях сидят, остальные шопятся на кредитку как потерпевшие, да так, что в конце месяца закрыть ее не в состоянии. Им куда, в какую панаму на старости? Какие 500 тыс, у нас на работе теткам за 50, они лоан студенческий платят, молодые тоже жалуются, что лоаны за 100 тыс, их теперь до пенсии платить, на 401к уже мало остается. Если бэбибумеры при цветущей экономике не все смогли на старость себе отложить, то нынешнее поколение и вовсе в жопе будет к пенсии. Такого просто не может быть!!!Это же Америка, а не какая-то Россия!  Да не будем мы в жопе. Государство держит хорошую заначку которую использует когда такая жопа будет наступать. А именно: легализирует всех нелегалов чтобы стричь с них для пополнения СС, плюс ещё много заработают на всех application. Думаете они просто так что ли никакой амнистии не делают? Иммигранты должны как то решить СС фонд это таким способом, плюс они ещё и рождаемость повысят для дополнительных будущих взносчиков в СС фонд. Все нормально будет. Это был сарказм.  Моника все над Российской отвратной жизнью потешается,а тут такой пост.Я чуть со стула не свалилась.  В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А зимой вы там жили уже хоть немного? Не представляю, если в лесу снегопадом занесёт, остаться в изоляции... страшно Променять техас на это. Слов нет  Я тоже жару не люблю, мне очень понравилось их место и дом , все мы разные 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|