|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 15:50 |
|
|
Куда, куда, куда? Где лучше живется и работать не надо? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 16:11 |
|
|
Мне хочется в Таиланд, чтобы служанка и массажистка.
Еще хочется в Панаму на пенсию, у них там много льгот и медицину все американцы хвалят.
Эквадор поближе к пляжу, на море. Свежая рыбка и чтобы бананы и манго в саду росли.
В Испанию, в Севилью или в Кадис или вообше в испанскую деревню, но недалеко от моря.
И в Уругвай хочется, там пляжи знатные и мясо.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,как с испанским?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 16:31 |
|
|
Всё. Уже никто никуда не едет И только одна труселявая опять едет и едет, и всё мимо своей распрекрасной Трибалтики.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была же тема, народ ее довел до ручки… Боюсь, работать везде надо. Работать ето большои curse на форуме  . А на самом деле где можно прожить на $2 000-$2 500/мес? Откуда ети цифры-штука из СС за что 10 лет проработатили и исправно платили налоги, вкл СС. Остальное из 401, конечно, если там не менее $500, 000 к 65 лет, а иначе откуда взяться. Конечно, еси есть рентал проперти, то картина еше краше. Я так думаю на севере Таиланда можно прожить на $1, 500. Про Панаму мне тоже говорили. Где еше? Какои мин в Италии или Испании, если скромененько так?...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 17:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Анжела,как с испанским? Родной и гражданство есть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 17:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Всё. Уже никто никуда не едет И только одна труселявая опять едет и едет, и всё мимо своей распрекрасной Трибалтики. В Прибалтику тоже нравится, но у меня литовский хромает, очень хромает и дождей там много. Я в тропиках привыкла жить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 17:33 |
|
|
BusyBee писал(а): Была же тема, народ ее довел до ручки… Боюсь, работать везде надо. Работать ето большои curse на форуме  . А на самом деле где можно прожить на $2 000-$2 500/мес? Откуда ети цифры-штука из СС за что 10 лет проработатили и исправно платили налоги, вкл СС. Остальное из 401, конечно, если там не менее $500, 000 к 65 лет, а иначе откуда взяться. Конечно, еси есть рентал проперти, то картина еше краше. Я так думаю на севере Таиланда можно прожить на $1, 500. Про Панаму мне тоже говорили. Где еше? Какои мин в Италии или Испании, если скромененько так?... в Испании, Италии вроде 2,000 для пенсионеров или жилье покупай.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда куда на кудыкину гору опять 25 Лучше всего в Калифорнии на океане надеюсь тут и буду до конца 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Angela777 писал(а): Мне хочется в Таиланд, чтобы служанка и массажистка.
Еще хочется в Панаму на пенсию, у них там много льгот и медицину все американцы хвалят.
Эквадор поближе к пляжу, на море. Свежая рыбка и чтобы бананы и манго в саду росли.
В Испанию, в Севилью или в Кадис или вообше в испанскую деревню, но недалеко от моря.
И в Уругвай хочется, там пляжи знатные и мясо. Я была в Панаме, и там хорошо жить только в их знаменитых высотках, и шопинговать только в определенной Зоне, так как выйдешь за пределы этой зоны и сразу очутишься в стране третьего мира, да и то в безопасной зона сумку только так в ресторана могут украсть, если зазеваешься...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 19:42 |
|
|
Panna писал(а): Angela777 писал(а): Мне хочется в Таиланд, чтобы служанка и массажистка.
И в Уругвай хочется, там пляжи знатные и мясо. Я была в Панаме, и там хорошо жить только в их знаменитых высотках, и шопинговать только в определенной Зоне, так как выйдешь за пределы этой зоны и сразу очутишься в стране третьего мира, да и то в безопасной зона сумку только так в ресторана могут украсть, если зазеваешься... Это везде в любых столицах.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно.  Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити. Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Martina писал(а): Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно.  Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити. Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно.  Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити. Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас. Здорово. В Канаду я бы тоже поехала, но кто туда пустит? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 04 июн 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я была на острове Роатан (это, не побоюсь этого слова, Гондурас) там давольно прилично американских и канадских пенсионеров. Там не опасно, но такая скукота..... Только нырять, а больше делать нечего.
|
|
 |
|
 |
|