|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 03 июн 2019, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): а зачем отсуживать? 50/50. но так как у него зарплата в 5 раз больше чем у автора, будет платить чайлд суппорт. При 50/50 ничего не платиться у нас в штате. Даже если не 50/50, у нас в Штате ограничение по сумме. ДАже еслои он миллион зарабатывает, бывшей жене будет выплачено не более определённой суммы (там чуть больше $2К в месяц). а как тогда ловят спортсменов девки, по быстрому беременеют и потом живут на чайлд супорт. смотрю по телеку, у этих черных спортсменов детей настругано после one night stand как собак нерезанных. и всем платят.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 03 июн 2019, 22:23 |
|
|
TX_LA писал(а): SantaMonica писал(а): Это в америке такое течение популярное есть FIRE. Погуглите. Много сайтов ему посвящено. Смысл тратить минимум от заработанного, а остальное вкладывать в фонду, риэл эстейт и вот на эти 4% жить на ранней пенсии, но также скромно как и до. На еду такие тратят минимум, обычно закупая один и тот же устоявшийся набор продуктов, шмот покупают в гудвилах (некоторые мужики даже сами шьют). Никаких огромных новых машин или безумных моргиджей на дома. Жены у таких тоже есть, но условие успешного союза с таким - это если жена тоже frugal. Он у вас машину водит или на байке везде? Вы бы у него спросили, планирует ли он на early retirement вместе с женой или жене придется и дальше работать, если у нее таких накоплений нет. Машину водит 98г, папа еще в колледже купил. Спросила...он сказал, что хочет, что бы жена работала, вдвоем дома будет трудно сидеть. Ну тогда вам решать, нужен ли он такой красивый, с которого и шерсти клок не поиметь. Обычно в таких парах оба работают на раннюю пенсию и оба потом ей наслаждаются, а этот слишком хитрожопый.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 03 июн 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Sonia2012 писал(а): Кошмар,жадность самое ужасное в человеке как вы ещё умудряетесь с ним дейтится и строить какие то планы. Соня, будет лучше - поменяю. как матрас.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 03 июн 2019, 22:44 |
|
|
lena 45 писал(а): а как тогда ловят спортсменов девки, по быстрому беременеют и потом живут на чайлд супорт. смотрю по телеку, у этих черных спортсменов детей настругано после one night stand как собак нерезанных. и всем платят. Меньше кино смотри )) Дети у этих спортсменов что ли 50% времени живут? Можно попытаться отсудить child support дже при 50 на 50. Зависит от штата и нужно бабки иметь на суды. А бабок на суды больше у него будет. И сколько это стоит думаю рассказывать не нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 03 июн 2019, 23:56 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): а как тогда ловят спортсменов девки, по быстрому беременеют и потом живут на чайлд супорт. смотрю по телеку, у этих черных спортсменов детей настругано после one night stand как собак нерезанных. и всем платят. Меньше кино смотри )) Дети у этих спортсменов что ли 50% времени живут? Можно попытаться отсудить child support дже при 50 на 50. Зависит от штата и нужно бабки иметь на суды. А бабок на суды больше у него будет. И сколько это стоит думаю рассказывать не нужно. Так спортсменам не до воспитания детей.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 01:15 |
|
|
TX_LA писал(а): :a_hello Такая ситуация. Дано адвокат, генеральный канслер в довольно таки известной компании, зар плата 650тыс в год, плюс еще есть квартира на Манхэтане от родителей. 43 года, нет детей и бывших жен. Жмот...каких я не видела еще. Про машину, тряпье застиранное с дырками и телевизор на кнопочках я опущу. В ресторанах хочет кушать одно блюдо на двоих, пригласил домой на ужин, приготовил курицу гигантских размеров- сказал закупает мясо на день благодарения, так дешевле. На день рождение мне - ничего не подарил. Ааа, нет пригласил на дринки в бар. Вот живет прям очень скромно. Мечта всей жизни- купить дом в Лас Вегасе и жить скромно на сбережения и не работать. У меня чуть чуть другая жизнь и взгляды. Я уверенна, что для себя любимой - только самое лучшее. Экономить могу, но терпеть не могу когда мужик на мне экономит. Вопрос - "Если жизнь со жмотом? Возможно его переделать? Вроде начала, попросила купить новый матрас, старый его еще 90х годов с пружинами. Пока ничего не купил. Так вы с ним это, на старом матраце?  интересно, сколько человек на нем спали с 90тых то годочков? Ну Вы поняли мой вам ответ, да?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю жмотов, у которых жены взяли все в свои руки. Если у Вас получится, то можно жить со жмотом.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 02:25 |
|
|
Alina76 писал(а): если у него зарплата 650 и квартира на Манхеттане и он лоер и, при этом, такой жмот, то его лечить надо, а не жаниться. Он же больной на всю голову. Ничего он и не больной. Не у всех ценности в дороговизне вещей. Ему и так хорошо. Знаю много обеспеченных живущих крайне просто и экономно. Если автор считает что достойна самого лучшего то пусть сама и заработает. Или опять голодная русская которой американцы все должны?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Тоже впечатление, что мужика рассматривают как шею чем как человека..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 03:47 |
|
|
TX_LA писал(а): yajoyo писал(а): у меня в России такой был, жмот, когда я с ним встретилась - третью квартиру покупал. Цель его была иметь 4 квартиры, три из которых сдавать ( однушки все), типо 75 тыс рублей в месяц получать, для старости. Экономил на всем, в рестораны не ходили, ничего не покупал мне. жил с родителями. на моря не ездил. Спросила про планы где он хочет жить после замужества- с родителями. Потом сказал мне гуд бай.  хорошо не долго встречались. От жмотов бежать надо. Все они эгоисты скрытые. В том то и дело дома он не скупает, деньги не инвестирует. Тупо в банке собирает. Я понимаю если бы он сто тыс зарабатывал и так жил, здесь просто больше пол лимона в год, для меня это баснословные деньги. И жить можно хорошо и откладывать. Я меньше на много получаю и живу получше его. Я сомневаюсь в его хорошей финансовой ситуации. Он купил сам квартиру в Нью Йорке? В каком месте на Манхеттене, сколько спален. Он там живет или сдаёт ее? Сколько платит налогов за квартиру, сколько в месяц за amenities? У него имеется ещё одна Недвижимость где он живет? Сколько там налоги и моргидж, и сколько моргидж за манхеттовскую квартиру. Какие у него долги? В общем 650К после налогов и расходов это не так уж и много. Но меня смущает то, что он не инвестирует свои деньги, что меня наводит на мысли он не зарабатывает столько, тем более он простой лойер в чьей то большой фирме, а там такие зарабатывают немного от 60К до 150К, приблизительно. Но это такая глупость в 30 держаться за такого который на вас вероятно и никогда не женится. Если заболеете он на вас копейку не потратит. Ну нафиг молодой нужно это если есть много других вариантов. Можно и попроще выбрать но с хорошей профессией, нормального мужика. Ужас нафиг а не отношения сейчас у вас.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 03:52 |
|
|
PS Никто вам ничего не должен, чтобы вас как вы себя называете, любимой, заваливл подарками. Вы, что, с голодного края приехали? Вообще считаю подарки дарить показе замужем, должны только дарить на ДР и рождество. Остальное уже от человека зависит и самих отношений. Ищите другого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 03:54 |
|
|
Изабелла писал(а): TX_LA писал(а): :a_hello Такая ситуация. Дано адвокат, генеральный канслер в довольно таки известной компании, зар плата 650тыс в год, плюс еще есть квартира на Манхэтане от родителей. 43 года, нет детей и бывших жен. Жмот...каких я не видела еще. Про машину, тряпье застиранное с дырками и телевизор на кнопочках я опущу. В ресторанах хочет кушать одно блюдо на двоих, пригласил домой на ужин, приготовил курицу гигантских размеров- сказал закупает мясо на день благодарения, так дешевле. На день рождение мне - ничего не подарил. Ааа, нет пригласил на дринки в бар. Вот живет прям очень скромно. Мечта всей жизни- купить дом в Лас Вегасе и жить скромно на сбережения и не работать. У меня чуть чуть другая жизнь и взгляды. Я уверенна, что для себя любимой - только самое лучшее. Экономить могу, но терпеть не могу когда мужик на мне экономит. Вопрос - "Если жизнь со жмотом? Возможно его переделать? Вроде начала, попросила купить новый матрас, старый его еще 90х годов с пружинами. Пока ничего не купил. Так вы с ним это, на старом матраце?  интересно, сколько человек на нем спали с 90тых то годочков? Ну Вы поняли мой вам ответ, да? С 90 х годов это 20 лет почти
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 04:35 |
|
|
43 года, не имея свой практики как партнёр в своей law firm он не может зарабатывать 650К, это не в финансах работать. Его « зарабатывалка» ещё не доросла. И как вообще разговор проходил, что автор знает сколько он зарабатывает? Я своему мужу никогда не задавала таких вопросов когда встречались, очень tasteless, хотя тоже хотела знать. Но нужно быть хитрой
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 06:19 |
|
|
Это уже обсуждалось, чем богаче- тем скряжистее. Это не переделать, не вылечить и не смириться с этим ну никак. Я вот средний уровень самое то. С ними и проще, и подарок на день рождения точно получите. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 04 июн 2019, 06:20 |
|
|
TX_LA писал(а): Panna писал(а): А вы его налоговую декларацию видели?  Нет, пока верю на слово А...... вон где собака зарыта.
|
|
 |
|
 |
|