|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
aвтор, а с каком штате вы живете? Что вам советовать бюджетные варианты? Если мы не знаем где вы живете!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[В квебеке интересный исторический ресторан. Перед квебеком зоопарк где полярные мишки- их в нйс не будет, умерли:-( А какие там мюралы в историч. части города, ну и памятник бэтмену, я уже постила. Из нйс классно на поезде, но дороже, чем на самолете и дольше. Но виды из окна- супер! URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:23 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): Марибелла...классно Единственно,наверное летом можно на пляжах везде где вы были поваляться...Как кормили на круизе? Как цены на экскурсии? Мы ездили в апреле и было еще прохладно для пляжа, но хорошо для экскурсий. Кормили очень хорошо, вкусно. Очень трудно было сдерживаться, чтобы не есть лишнего. Обслуживание отличнoе тоже было. Рекомендую сайт Travelzoo. Там можно найти хорошие дилы. Мы тоже ездили в круиз по Средиземному морю. прямо самолетом в Венецию, а потом на корабле Costa luminosa в Грецию и Хорватию, но это была вторая половина июня и было все красочно и солнечно. Путешествие заняло две недели и я тогда не работала, так мое место где я работала закрылось, и об этом сообщили заранее, поэтому была возможность планировать поездку...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:26 |
|
|
di писал(а): [В квебеке интересный исторический ресторан. Перед квебеком зоопарк где полярные мишки- их в нйс не будет, умерли:-( А какие там мюралы в историч. части города, ну и памятник бэтмену, я уже постила. Из нйс классно на поезде, но дороже, чем на самолете и дольше. Но виды из окна- супер! URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] представляю как адреналин прыгает, когда мчишься по отвесной скале на поезде неее уж лучше на моторхоме, тише едешь дальше будешь 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:32 |
|
|
Я в мае съездила отдыхать в Голландию и Испанию, но было много перелетов, так как самолетом во Франкфурт, потом в Амстердам, потом снова во Франкфурт, потом Барселона... фотки выставлять из путешествий нет времени никогда....хотя одну могу сейчас
Вложения: |

F5AC4D66-55A7-4897-A62A-2D577EED0163.jpeg [ 249.8 КБ | Просмотров: 1677 ]
|
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень романтично! Там есть вагон со стекл.верхом для обозрения. А какой в квебеке ж/д вокзал! В нйс шикарный, а потом через монреаль в квебек сказочный.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 21:29 |
|
|
di писал(а): Очень романтично! Там есть вагон со стекл.верхом для обозрения. А какой в квебеке ж/д вокзал! В нйс шикарный, а потом через монреаль в квебек сказочный.
 без очков глянула, подумала- Москва, что-то похожее есть
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 02 июн 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 21:39 |
|
|
А зачем сюда все эти фотки из Интернета по поездкам?0 Хотя я хочу в Канаду съездить в Торонто- и посмотреть, а может и переселиться, если понравится , хотя знаю, что там дорого, но все же !
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 02 июн 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мне тоже понравилось в Квебеке , только к французскому языку пришлось приспосабливаться, звучит не так, как во Франции, иногда даже и непонятно), прям комплексовала, - уютный европейский уголок на территории Канады Единственное, когда подъезжали к территории Квебека, перестал работать навигатор, мы с мужем офигели, как нам объяснили, там не признавали навигатор. Это было несколько лет назад, возможно, сейчас все изменилось)
Почти на каждом номере машины - "Je me soviens ", "Я помню" - девиз Квебека…. , тоже это запомнилось, молодцы...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 03 июн 2019, 21:04 |
|
|
Бюджетный вариант. На ближайшее озерко с каяками. Можно с палаткой в кемпинг, можно одним днем. Платишь за бензин и может парк фии в парке. Пока каячишь - видами любуешься, солнышку радуешься, и такое чувство, что худеешь и мышцы разрабатываешь, потому как гребешь. И все проблемы как-то бледнеют и теряют остроту. И людей особо нет, так рукой помашут издали с лодки и все общение. Домой приезжаешь умиротворенный и усталый.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 03 июн 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Бюджетный вариант. На ближайшее озерко с каяками. Можно с палаткой в кемпинг, можно одним днем. Платишь за бензин и может парк фии в парке. Пока каячишь - видами любуешься, солнышку радуешься, и такое чувство, что худеешь и мышцы разрабатываешь, потому как гребешь. И все проблемы как-то бледнеют и теряют остроту. И людей особо нет, так рукой помашут издали с лодки и все общение. Домой приезжаешь умиротворенный и усталый.  Мы тоже так делаем. Реже чем хотелось бы, но столько удовольствия. А вот вам еще вариант, для романтиков - буфетов там нет, а вот работать разрешают, помогать.  Круизы разные по времени. Мы пока попробовали двухчасовой, теперь думаем на недельку отправится. Море удовольствия! Denis Sullivan 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 03 июн 2019, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): А зачем сюда все эти фотки из Интернета по поездкам?0 Хотя я хочу в Канаду съездить в Торонто- и посмотреть, а может и переселиться, если понравится , хотя знаю, что там дорого, но все же ! Там реально филиал Китая, от китайской экспансия бегут из Торонто...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на лето: бюджетный и luxury отдых, поездки и тд Добавлено: 04 июн 2019, 15:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Panna писал(а): А зачем сюда все эти фотки из Интернета по поездкам?0 Хотя я хочу в Канаду съездить в Торонто- и посмотреть, а может и переселиться, если понравится , хотя знаю, что там дорого, но все же ! Там реально филиал Китая, от китайской экспансия бегут из Торонто... Понятно, поэтому там все дорого и будет ещё дороже...а я уже начала мечтать 
|
|
 |
|
 |
|