Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 02 июн 2019, 21:09 |
|
|
Давайте разбаним сами знаете кого 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 04:23 |
|
|
А че, ей там не нравится, где она сидит? Вроде хорошо там - они друг с дружкой перекидываются шуточками только им понятными. И удаленный ник не существует, а не забанен, потому разбанить нельзя. Придет опять и зарегистрируется, как это 5 раз уже было. Вот же настойчивость - ее гонят, а она лезет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 06:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Давайте разбаним сами знаете кого  Они там скачут скачут и нафик никому не нужны 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 07:01 |
|
|
Я сразу скажу, что меня никто не просил открыть тему. Не с кем поговорить. И скучно и грустно и некому руку подать. Одна пикся с червивыми помидорами сидит на форуме
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 07:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я сразу скажу, что меня никто не просил открыть тему. Не с кем поговорить. И скучно и грустно и некому руку подать. Одна пикся с червивыми помидорами сидит на форуме А что вам мешает там с ними общаться?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 07:05 |
|
|
Я не люблю лишние регистрации. А так ниче не мешает конечно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 08:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Давайте разбаним сами знаете кого  Они там скачут скачут и нафик никому не нужны  Где?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 09:21 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Давайте разбаним сами знаете кого  Они там скачут скачут и нафик никому не нужны  Где? Там. Вряд ли они вернутся и смысл какой чтоб опять через время их удалили? Читать они и так могут а писать... нафиг оно им надо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Давайте разбаним сами знаете кого  Они там скачут скачут и нафик никому не нужны  Где? на насиках, тут говорят, они сидят
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 09:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Давайте разбаним сами знаете кого  Они там скачут скачут и нафик никому не нужны  Где? на насиках, тут говорят, они сидят На насИках? А кто насикал?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): На насИках? А кто насикал? Ну этот форум, багиня..... чего-то там... я там не бываю, но, говорят, там уже и про наш форум тему создали.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я сразу скажу, что меня никто не просил открыть тему. Не с кем поговорить. И скучно и грустно и некому руку подать. Одна пикся с червивыми помидорами сидит на форуме Я вас обрадую: последняя неделя отпуска, потом ухожу обратно в реал. Так что скучайте тут сами, надейтесь что Каща реинкарнируется. Good luck!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 16:32 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Я сразу скажу, что меня никто не просил открыть тему. Не с кем поговорить. И скучно и грустно и некому руку подать. Одна пикся с червивыми помидорами сидит на форуме Я вас обрадую: последняя неделя отпуска, потом ухожу обратно в реал. Так что скучайте тут сами, надейтесь что Каща реинкарнируется. Good luck! спасибо что нашли время на форум в отпуске. мало кто сидит на форуме в отпусках. все больше пока на работе. солдат спит, служба идет.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Я сразу скажу, что меня никто не просил открыть тему. Не с кем поговорить. И скучно и грустно и некому руку подать. Одна пикся с червивыми помидорами сидит на форуме Я вас обрадую: последняя неделя отпуска, потом ухожу обратно в реал. Так что скучайте тут сами, надейтесь что Каща реинкарнируется. Good luck! отдыхайте вне форума. устал народ тупизну читать. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 03 июн 2019, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): На насИках? А кто насикал? Ну этот форум, багиня..... чего-то там... я там не бываю, но, говорят, там уже и про наш форум тему создали. Да нехер было некоторым гоняться за девами, они ушли и спокойно там себе общались, пока их сюда не принесли пополоскать. Бумеранг 
|
|
 |
|
 |
|