|
Автор |
Сообщение |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:03 |
|
|
В выходные вылезли с мужем в город крупный из своей деревни, в ресторане ели. Позади за соседний стол посадили семью, где женщина русская была. И чот, девчонки, я труханула так, как в море акулу встретила. И стала подслушивать что она там говорит. Обычная бытовуха, конечно, но чувство, чтобы она не заметила , что я тоже русская увеличилось в разы. А как у вас с этим?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему вам так страшно стало?Наоборот бы познакомились может быть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:15 |
|
|
Да странно, наверное, было бы, развернуться на стуле и сказать ей привет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:22 |
|
|
не переживайте.. вас тоже испугались..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:27 |
|
|
Ну вы так не пугайтесь, народу вокруг полно и русскоязычного тоже. Не в лесу ведь живете, а то получается - ой, а тамА говорятЬ и прямА как я.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): не переживайте.. вас тоже испугались.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): В выходные вылезли с мужем в город крупный из своей деревни, в ресторане ели. Позади за соседний стол посадили семью, где женщина русская была. И чот, девчонки, я труханула так, как в море акулу встретила. И стала подслушивать что она там говорит. Обычная бытовуха, конечно, но чувство, чтобы она не заметила , что я тоже русская увеличилось в разы. А как у вас с этим? мне лично пофигу. У нас тут столько русских, что если я от каждого буду трухать, то я просто только этим и буду заниматься 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю, кстати. Тут паник аттак может случится, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. Я однажды в молле видела картинку: идет прилично одетая дева, и достаточно громко в телефон матерится по-русски так, что я оглянулась вокруг от ужаса. Никто не реагировал. Мне интересно было, она на исторической тоже так общается в публичных местах? В другой раз в аэропорту в туалетной кабинке на двери было маркером написано: х"й. А внизу другое слово, уже ручкои и другим почерком: Ностальгия? До сих пор жалею, что не сфотографировала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Я понимаю, кстати. Тут паник аттак может случится, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. в смысле? Сидит какая-то тётка за соседним столом, чего вообще от неё ожидать можно?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:36 |
|
|
В нашей эрии русских мало. Редко натыкаюсь. Иногда мой муж слышит русскую речь, мимо них проходит и говорит им: «Привет» Лыбица на их удивленные лица и дальше пошёл Я обычно просто вежливо улыбаюсь и киваю. К общению, или там знакомству не стремлюсь.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Pixie Dust писал(а): Я понимаю, кстати. Тут паник аттак может случится, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. в смысле? Сидит какая-то тётка за соседним столом, чего вообще от неё ожидать можно?  Оплатит счет
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 15:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Pixie Dust писал(а): Я понимаю, кстати. Тут паник аттак может случится, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. в смысле? Сидит какая-то тётка за соседним столом, чего вообще от неё ожидать можно?  Оплатит счет или убежит не оплатив.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 16:15 |
|
|
yajoyo писал(а): В выходные вылезли с мужем в город крупный из своей деревни, в ресторане ели. Позади за соседний стол посадили семью, где женщина русская была. И чот, девчонки, я труханула так, как в море акулу встретила. И стала подслушивать что она там говорит. Обычная бытовуха, конечно, но чувство, чтобы она не заметила , что я тоже русская увеличилось в разы. А как у вас с этим? Если не хэкает, то ещё не так страшно 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы жили в среднего размера городе, где русскоязычных было немного. Американская соседка по доброте души познакомила меня с русской женщиной которую она знала, мы встретились, попили кофе, и все вроде хорошо. Потом мне приходит емейл, что она приехала сюда с российским мужем, и с такими как я они не общаются. Такие как я - она назвала это "которых американцы привозят". Ну ладно, нет проблем. Проходит несколько лет, и она заявляется в госконтору, где ей очень нужна была определенная бумажка. А там сижу я. Она как-то засмущалась, и начала по-русски "Ой, здравствуйте, а я вас помню". Я говорю: "I am sorry, would you speak English, please?" Получила она свою бумажку, даже сенк ю сказала. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 02 июн 2019, 16:32 |
|
|
Pixie Dust 
_________________ Carthago delenda est