|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, шикарнейшие обе! Не трогай лимонку, красиво очень с корнями. Нет, ну если надумаешь резать голову, то знаешь, кто в очереди стоит на половину тела. Ну и поэксперементируешь. Но я лучше на цветонос постою, уж больно нравится мне эта многоярусность с миллионом корней. Цвести будет улетно с таким количеством корней. Не трогай ее. А как уж я рада за твою крапушку, слов нет! Вот это порода! Надеюсь, что твой цветонос даст детку. И цветы крупные, и раскрас потрясный, и цветёт без продуху. Если цветонос детку не даст, то перезапишусь в очередь на вот этот. Но она что-то растит, но пока не понятно что именно.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Ок, спасибо, дорогуш! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Лен, ну, отпад-отпадный! Очень нра И я тут скромненько со своей Double Delight... 5я неделя засухи... цветочки маленькие, но пять... аромат, как всегда, улетный! Везет тебе с Double Delight, завидую. Наверное, эта роза для вашего климата. У меня она совсем не растет. Третье лето, и все хуже и хуже.  В этом году она единственная, кто не выдал ни одного цветоноса пока. Больше моего терпения нет, заменю, у меня очередь стоит в контейнерах на это место.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Леночка, красота! А как ведро подвязала? Как такой вес держит? Спасибо. Ведро это за $4.5 куплено, used. У нас в местной нурсери продаются с прошлого года не использованные. И крючки с длинными проволоками. В ведрах уже дырки просверлены, так что просто проволоку продеваю, когда все посажено, и подвешиваю. Я в этом году решила не тратиться на фенси баскетс за 35...70 баксов, а просто купить эти ведра, крючки и по паре петуний туда. Все вместе меньше десятки обошлось. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Дендрик... 3е цветение. С каждым разом цветонос становится все больше и больше Из вазы какая-то ботва наросла  Класс! У меня дендрик так и не цветет. Зато уже три детки отсадила. Пока маленькие, но принялись, погнали листья.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha, у мен та бордовая, на которую ты записалась, все еще цветет на том цветоносе. И параллельно выдала новый снизу. Я его прозевала, не заметила вовремя, он уперся в стекло, согнулся под 90 градусов и разветвился. Короче орха эта цветет как бешенная, не знаю даже, когда успокоится и отдохнет.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 01 июн 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha, у мен та бордовая, на которую ты записалась, все еще цветет на том цветоносе. И параллельно выдала новый снизу. Я его прозевала, не заметила вовремя, он уперся в стекло, согнулся под 90 градусов и разветвился. Короче орха эта цветет как бешенная, не знаю даже, когда успокоится и отдохнет. Пусть цветёт, мне не к спеху, тем более, я там у тебя в хозяйстве на 2 записалась:-) Что с цветоносом делать будешь? Покажи фотку!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 02 июн 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 02 июн 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Хороша! Я думала, стрелка ещё в вазе. А что за цвет стен? Очень похож на BM ballet white.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 02 июн 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю названия цвета стен, мы купили с такими, не перекрашивали.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 03 июн 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна чемпионка. Домашнее цветение, 22 цветка на двух отростках на старом цветоносе. Классические крупные цветы. Согласна с Baylee, кажется, что чем теснее корням в вазе, тем лучше они цветут. И еще важно, как система внутри вазы сформировалась. Ну и света, конечно, было побольше.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 03 июн 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Еще одна чемпионка. Домашнее цветение, 22 цветка на двух отростках на старом цветоносе. Классические крупные цветы. Согласна с Baylee, кажется, что чем теснее корням в вазе, тем лучше они цветут. И еще важно, как система внутри вазы сформировалась. Ну и света, конечно, было побольше. Очень хороша! И удачно старые и новые ветки подвязала, смотрится натурально. Ещё можно прищепку мхом обернуть. И его же на правый кончик старого цветоноса. Или шишечку какую-то туда примотать. Вообще красота будет.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 03 июн 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или гнездо с яйцами посадить на правый пустой кончик.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 03 июн 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасиб, дорогая С гнездами мне не потянуть, она вообще у меня пока в ванне стоит, ибо огромная, на подоконник не влазит. Жду когда раскроются все цветы и перенсу в ливинг рум. Хотелось бы найти поблизости curly weeping willow, наломать веток для поддержи цветоносов.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 03 июн 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Спасиб, дорогая С гнездами мне не потянуть, она вообще у меня пока в ванне стоит, ибо огромная, на подоконник не влазит. Жду когда раскроются все цветы и перенсу в ливинг рум. Хотелось бы найти поблизости curly weeping willow, наломать веток для поддержи цветоносов. Ты знаешь, мне не до конца распустившихся цветыидаже больше ноавятся. Когда полностью раскроются, понимаешь, что уже все, ждать больше нечего, рождество наступило и завтра пройдёт. Хороша твоя орха. У меня подобная есть, уже отцветает. Была 1 стрелка с 9 цветами , и на ней боковушка с 8. Уже почти все цветы облетели. На фото она привязана к палке из леса, она бесплатная. Шишки тоже оттуда, нравятся мне эти кругляшки. Учительница знает их название. Если хочешь что-то помимо ивы, загляни в хобби лобби, там выбор большой.
Вложения: |

B1E4FD79-A69C-45C6-877D-DCF61667A97B.jpeg [ 1.02 МБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
|