Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Думаю, потому и бум, что народ подыскивает сейсмически и климатически спокойные места. У нас как раз такое. :dum

Я когда искала дом, первым делом чтобы не в низине, не во flood area, и даже не рядом. А то у нас тут есть нейборхуды возле реки, постоянно "плавают", либо хронически вода в подвале.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Изображение

И кому верить?

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Adolocha , боюсь я , что даже Нена не позарится . Хотя кто знает . )))

Ой девочки, у нас строится обалденный особняк, элегантный с колоннами, фонтанами и балюстрадами ( внешне напоминает дом по ссылке), внутри все конечно по другому. Недаром бригада архитектора, дизайнеров и декораторов работает.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
nata_se писал(а):
Adolocha , боюсь я , что даже Нена не позарится . Хотя кто знает . )))

Ой девочки, у нас строится обалденный особняк, элегантный с колоннами, фонтанами и балюстрадами ( внешне напоминает дом по ссылке), внутри все конечно по другому. Недаром бригада архитектора, дизайнеров и декораторов работает.

:s_thumbup Ждем фотографий. Мужу респект опять.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждать ещё придётся некоторое время.. даже при связях и характере моего мужа, ( which we are at least a year ahead of few vip customers), процесс строительства очень и очень долгий..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привели-таки Нену. Молодцы! Нена, бери этот дом по ссылке, будешь на 2 года впереди всех самых випанутых клиентов. Этот дом уже построен и разукрашен. Бери.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, очень понравился!!!Стиль такой лаконичный , а бэкярд-просто сказочный!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, очень хороший, открытый и светлый дом, мне понравилось. Деревьев нет высоких рядом, на случай урагана?
С какой стороны Гудзона купили? Если со стороны Джерси то комьютат на работу замучаешсся по мосту и хайвеям в НД. . Мне только наша сторона нравится, намного легче комьютать на машине.
Налоги высокие там?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Maribella писал(а):
Замучаетесь поддерживать дом в порядке и в выходные будете каждый раз решать проблемы с ним и что нибудь чинить. Лучше уж снимать просто что нибудь на выходные.

Мы только ездили 600$ за ночь, 1800$ за три дня задрипанный домик бабушки с дедушкой, плохо пахнущий, чьи то грязные простыни, вот этот первый. Давали Airbnb за 900$ за ночь и сдавался ! С такими ценами выгодно купить и пару выходных в месяц сдавать - mortgage будет сам за себя платиться.

А почему вы не хотите в жить в будни в Бруклинском доме а квартиру на Манхеттене сдавать? А на выходные жить в апстейт.
Но честно говоря если бы я только рассматривала недвигу в апстейт только на выходные, я бы посмотрела варианты подешевле, в том месте где пересекаются апстейт НЙ с NW corner of CT and SW corner of Massachusetts. Например в Great Barrington, Lennox оба в МА

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё дачники из NYC имеют такие дачи как типо farm house in CT, Litchfield county. Ферм нет а просто до фига земли и аккуратненькие дома, не новые но можно и переделать. Но внутри очень нехило уже переделанные есть. Но снаружи сами люди не хотят переделывать чтобы не терять исторический шарм и ценность. Живут тоже наездами.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mars2018 писал(а):
Ещё дачники из NYC имеют такие дачи как типо farm house in CT, Litchfield county. Ферм нет а просто до фига земли и аккуратненькие дома, не новые но можно и переделать. Но внутри очень нехило уже переделанные есть. Но снаружи сами люди не хотят переделывать чтобы не терять исторический шарм и ценность. Живут тоже наездами.

Я смотрю как ты посоветовала upstate близко 1.5 часа от НЙ. В Бруклине мы сдали дом жильцам.

А налоги эти жильцы окупают? Но в Бруклине с надвижимостью не проиграешь. А на даче если так дорого то я бы и там и жила бы.
Я упоминала Hudson Valley по нашей стороне, писала что комютить легко и можно без толлов. А через NJ по позвращении и толлы платить. Но если только на выходные то нормально.
У нас племянница пару лет назад купила дом за $350К в Somers, NY, 3BR, cathedral ceilings , дом в маленькой комьюнити где есть общий бассейн и снег убирают, не знаю по чем НОА. Но дом новый, 2007 или 2005 года.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все одинаковая х"йня. Какая разница какие городушки и чего накрашено внутри-это таки мелочи, стены-то один фиг картонные. В пень все дома тут, особенно новые, платить за чьи-то "интерьеры" когда структурно дома не дома а сараи. :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 3 дом вообще не понравился, проблемы со стилем, цветом.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Замучаетесь поддерживать дом в порядке и в выходные будете каждый раз решать проблемы с ним и что нибудь чинить. Лучше уж снимать просто что нибудь на выходные.

Правильно! Кроме того за дом надо платить ещё налоги, и если в курортном месте, то хоть в рент на время сдать можно, и то, какой смысл его иметь, если в нем не можешь жить; хотя ,если большая семья, дети выросли, то хорошо иметь как место где семья эта будет потом собираться, но , все равно , его кому то содержать надо. Отец друга моего мужа держал lake дом для своей семьи годами, но потом наступил момент, когда никто не мог или не хотел за него платить, кто то проживал там постоянно , а кто то нет, начались разлады, поэтому продали

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем снимать такой большой дом на 2-3 дня, да ещё за 2,000? И зачем ездить на каждые выходные???
Интересно, где вы так зарабатываете, что можете спокойно моргидж в 4000 тыс платить в месяц , в который вы собираетесь приезжать только на выходные и ещё больше платить в месяц за основное жильё, плюс ещё деньги на налоги и содержание двоих дорогих домов???
У моих друзей с бывшим большим домом у озера одно содержание обходилось в почти 5 тыс в месяц, и это при том, что дом был выплачен и обставлен сбережениями их родителей, а у 3-х семей наследников не нашлось лишних 1, 5 -2 тыс, чтобы оплачивать поровну его содержание каждый месяц, причём они все работали адвокатами, а не кассирами

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно