Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Учительница писал(а):
[

С точки зрения экономии бюджета сса, наоборот, нужно стимулировать бабок и дедков валить из штатов, чтобы медикер не платить им и субсидированное жилье. А кто не захочет, тем пообещать платить полную мужнину сса, если свалят. Вот это было бы государственное мышление.
и без всяких сложностей с поездками и цифровыми технологиями. Зарегистрировался в консульстве и получай деньгу на телефон или moneygram. Все равно все РФ банки подчинены американцам так или иначе.

А нерсы без работы останутся?

нерсы переквалифицируются на рехаб марихуанщиков

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
... я жила раньше в Польше,
имела даже гражданство этой страны, и брехаю на этом языке с детства, поэтому для всех неизвестных я буду там полька!

А куда делось гражданство, если уже было? Кто такие неизвестные, не знаю, но полячкой для поляков вы не будете, т.к. говорите скорее всего с акцентом.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:39 
бухгалтер писал(а):
Panna писал(а):
имела даже гражданство этой страны, и брехаю на этом языке с детства, поэтому для всех неизвестных я буду там полька!

А куда делось гражданство, если уже было? Кто такие неизвестные, не знаю, но полячкой для поляков вы не будете, т.к. говорите скорее всего с акцентом.

В 70-80 лет уже глубоко наплевать для кого ты своя а для кого нет. :c_laugh и на акцент наплевать тоже! А вот на какой нибудь артрит нет. Вообще другие интересы.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Panna писал(а):

В 70-80 лет уже глубоко наплевать для кого ты своя а для кого нет. :c_laugh и на акцент наплевать тоже! А вот на какой нибудь артрит нет. Вообще другие интересы.

Да по мне так на все наплевать. Просто интересно стало, что случилось с гражданством и как человек может без акцента говорить на языке, который не практикует, ну если говорит конечно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:57 
Ну как то говорит. Иногда так говорят на другом языке что понимаешь что явно не иностранец даже вроде и акцента нет, а как то приятно уху. Короче такой акцент мягкий что вроде его и нет. Но изредка коверкает слова и понимаешь иностранец. Тебе бухгалтер не понять это. Злая ты. Ищешь к кому прицепиться тут

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Panna писал(а):

Никуда оно не делось, я ещё не знаю, если я могу держать 3 гражданства, я все равно пенсию нигде ещё не получаю, и в Польше почти все уже говорят на каком то акценте, так как одни из первых за кордон ринулись, так главное слова правильные в предложение строить, но писать хорошо я уже на смотрю, придется репетитора скоро нанять :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 01 июн 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, хочу вернуться к теме медицины на старости.

В том, где лучше я не сомневаюсь, я знаю где лучше будет МНЕ, остальным решать самим.

Тем, кто не думал о медицине в старости, или считает, что будет Медикера и все чики пики я предлагаю начать ознакамливаться сейчас, что такое Медикер и как работает и что нужно будет делать, чтобы быть покрытым полностью.

Предлагаю для самого начала посмотреть три ролика про Медикера.

https://www.youtube.com/watch?v=KwpiYVF ... ex=19&t=0s

Что буду делать я, когда время придет, если доживу, при условии :c_laugh

Я буду искать толкового иншуранс брокера, который мне поможет найти самый лучший план в плане цены и покрытия. Сейчас столько планов Медикер саплемент, все гиганты типа UHC, Cigna etc один краше другого, ( сарказм мод он) предлагают планы В. Кстати в видео он упоминает вскользь что они могут быть не такими уж хорошими в плане покрытия. Так что как мнимым за год до пенсии надо начать поиск и определиться, что покупать.

А вот копить на старость надо уже вчера. :a_plain

То, что эти планы надо будет покупать

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну как то говорит. Иногда так говорят на другом языке что понимаешь что явно не иностранец даже вроде и акцента нет, а как то приятно уху. Короче такой акцент мягкий что вроде его и нет. Но изредка коверкает слова и понимаешь иностранец. Тебе бухгалтер не понять это. Злая ты. Ищешь к кому прицепиться тут

А ты добрая - всем хрени понаписала, всех пообосрала и такая с улыбкой - я, мол, хорошая, а ты злая. Меня такие, как ты тупые, бесят. Вот что ты понаписала, как это вообще понять?! ".... Иногда так говорят на другом языке что понимаешь что явно не иностранец даже вроде и акцента нет, а как то приятно уху...." чЁ это вообще - понимаешь, что НЕ иностранец, но при этом даже и акцента нет. Как у неиностранца может быть акцент вообще? Фу. Глупое ты чушко. Уйди на фиг. У меня нет времени на таких.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
бухгалтер писал(а):
Panna писал(а):

Никуда оно не делось, я ещё не знаю, если я могу держать 3 гражданства, я все равно пенсию нигде ещё не получаю, и в Польше почти все уже говорят на каком то акценте, так как одни из первых за кордон ринулись, так главное слова правильные в предложение строить, но писать хорошо я уже на смотрю, придется репетитора скоро нанять :c_laugh

И что? Есть гражданство - значит есть, почему было тогда?
Все легко проверяется, можно или нет иметь польское, американское и какое там еще. США вообще по фиг сколько их у вас, клянитесь в верности, платите налоги и вперед - на тебе американское. Остальных - у них надо смотреть. Россия, если это третье не протестует, имейте хоть сколько дополнительных. Польша, насколько я слышала, тоже лояльна.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Located in the central Mediterranean, south of Italy, Malta is warm year-round.

English and Maltese are the country’s two official languages — and nearly 90 percent of the population speaks English. Business and officials documents are also written in English. But the cost of living can be expensive for expatriates. (C)

Мальта страшно дорогая,,,, жильё заоблачное, место для миллионеров

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати, там Ирландия в списке, мы там были - мне понравилось. :angel

Ирландия, да, хороший выбор тоже, но это, если муж американский со своими деньгами туда захочет поехать, мой лично не против!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Понятно. Да, с мужем если, мой не против, но там мжет быть холодно зимой, а я не люблю холод. Если только ненадолго туда поехать пожить.

Сейчас климат изменяется, к примеру мне здесь уже слишком жарко летом, а зимой постоянно температура меняется от плюсов 20 до минус 10 в течении короткого промежутка времени, что приводит к затяжным эпидемиям вирусным и перепадам давления, а ещё сильное солнце летом вредно как для кожи и для глаз

Последний раз редактировалось Panna 01 июн 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Maribella писал(а):
Located in the central Mediterranean, south of Italy, Malta is warm year-round.

English and Maltese are the country’s two official languages — and nearly 90 percent of the population speaks English. Business and officials documents are also written in English. But the cost of living can be expensive for expatriates. (C)

Мальта страшно дорогая,,,, жильё заоблачное, место для миллионеров

Мой приятель, о котором выше писала, сначала хотел именно на Мальту. Но потом выяснил, что у американцев какие-то проблемы с ПМЖ.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Ирландии сыро и холодно-промозгло, там только летом хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 15:23 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):

А ты добрая - всем хрени понаписала, всех пообосрала и такая с улыбкой - я, мол, хорошая, а ты злая. Меня такие, как ты тупые, бесят. Вот что ты понаписала, как это вообще понять?! ".... Иногда так говорят на другом языке что понимаешь что явно не иностранец даже вроде и акцента нет, а как то приятно уху...." чЁ это вообще - понимаешь, что НЕ иностранец, но при этом даже и акцента нет. Как у неиностранца может быть акцент вообще? Фу. Глупое ты чушко. Уйди на фиг. У меня нет времени на таких.

Нашла наконец то на кого порцию сегодняшнего говна выбросить. :lol: я уже писала озлобленая нетоаханная годами бпбка

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно