|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 31 май 2019, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
зачем??  .... антиквариат на феншуй не влияет! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 31 май 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы, дамы, даёте! У человека за год листинга было 360 просмотров. Сейчас уже под 500. У них, наверное, сердце бьется, арфы играют и ангелы со стен слетают. А высказаться по поводу дома? А где наши гудвиловцы? Что думают про антик? Или если хозяева его оставят, то сколько будет стоить все это вывезти в гудвил? Как вам стол стеклянный с тетиной головой под ним? Мне их дом с наружи, причал, фонтан, Лендскейп очень даже нравится. Но внутри все оранжево-розовое. И куча финтифлюшек. Допустим, вывезут они мебель , а дом подарят вам. Как малой кровью и фин возможностями вы бы привели дом в порядок на ваш вкус. Цена бюджета, допустим К20-30. Просто интересно. К утру, глядишь, дом людям перекрасим и продадим. А они нам в карму улыбнутся)))
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 31 май 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у кого-то есть ещё такие необычные дома, кидайте ссылки, обсудим , что дамы предпочитают, ржут, мечтают.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 31 май 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все придумала! Нашла покупателя! Приведите мне Вия и вызовите Нену!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 31 май 2019, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тоже днем посмотрела . Нет , близко к побережью - ни за что ! Никаких лодок и причалов и даром не надо было бы , даже если бы были деньги . Хотя согласна с Пулей , ландскейпинг неплохой , но видно что запущено и надо приводить в порядок . Внутри уж очень все ляписто и слишком всего много . Уж на что я люблю красивые интерьеры , но тут всего чересчур , именно красоты нету . Отдельные элементы интересные , но я бы почти все убрала . Только камин мне нравится , ту стену я бы сохранила . Кое-что из мебели , как то стол стеклянный , можно оставить . Работы непочатый край , если доводить до ума реально . Adolocha , боюсь я , что даже Нена не позарится . Хотя кто знает . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 июн 2019, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 31 май 2019, 21:35 |
|
|
nata_se писал(а): Тоже днем посмотрела . Нет , близко к побережью - ни за что ! Никаких лодок и причалов и даром не надо было бы , даже если бы были деньги . Хотя согласна с Пулей , ландскейпинг неплохой , но видно что запущено и надо приводить в порядок . Внутри уж очень все ляписто и слишком всего много . Уж на что я люблю красивые интерьеры , но тут всего чересчур , именно красоты нету . Отдельные элементы интересные , но я бы почти все убрала . Только камин мне нравится , ту стену я бы сохранила . Кое-что из мебели , как то стол стеклянный , можно оставить . Работы непочатый край , если доводить до ума реально . Adolocha , боюсь я , что даже Нена не позариться . Хотя кто знает . ))) Ната, - ться и - тся....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Ната, - ться и - тся.... Ой , и правда . Извиняюсь , просмотрела . Я обычно ошибки проверяю за собой , стараюсь писать грамотно по возможности . Ну , иногда , могу пошалить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за ссылку сказочный дом, но очень харАктерный ему и новый хозяин не нужен, он сам по себe self sufficient действительно очень интересно имкомпорированы (и слава богу сохранены/вывезены) старые детали интерьера оригинального особняка из всего, пожалуй, смутили стеклянные столешницы, но понятно их пристуствие облегчает пространство Кухня какая воздушноперсиковая, понравились шторки в шкафах и вообще шикарная кухонная мебель Туалет забавный с лотосовыми фресками, но без биде С огромным любопытством прочитала о Rudolph Henry Wurlitzer’ к стыду своему, даже не на слуху была фамилия познавательно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:01 |
|
|
Девы, а никто не слышал о разговорах в научных кругах, особенно среди экологов, что в ближайшие 20 лет из-за ураганов и наводнений Флориде будет полный трындец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Девы, а некто не слышал о разговорах в научных кругах, особенно среди экологов, что в ближайшие 20 лет из-за ураганов и наводнений Флориде будет полный трындец. Не знаю насчет ближайших 20 лет, но будет. И не только Флориде 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Думаю, потому и бум, что народ подыскивает сейсмически и климатически спокойные места. У нас как раз такое. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:23 |
|
|
Maribella писал(а): Вот поэтому я мужа отгoвариваю во Флориде дом покупать. Мы в горы убежим, если что.  А в горах, могут быть вулканы, как бы активизируются и всё, куды тогда победжишь Мирабелка? Сколько фильмов об этом сделано, мне иногда кажется, что в фильмах, некоторые говорят правду об будущем человечества. Там много знающих людей, как мне кажется, может просто совпадение, одна я отсталая, до сих пор об моей болячке, до меня всё так и недопёрло.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:23 |
|
|
Мы были на одной вечеринке вчера и один так скажем банковский работник, в узком кругу, будучи уже не очень трезвым, оговорился по поводу того, что кто хочет продать дом, нужно продавать, потому что скоро во Флориде будет катастрофический обвал цен на жильё. Ещё кое что сказал про работу над новыми условиями на моргидж, но пока хочу сама разобраться и посмотреть насколько правда это
И да, говорили, что экологи начинают трубить, что в течении 20 лет наводнения и ураганы во Флориде....вот и хотелось узнать может кто где чего слышал по этому поводу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июн 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:28 |
|
|
Мне иногда кажется, что когда Арктика и Антарктика растает, короче об этом, тогда все катаклизмы активизируются, вот тогда всё и начнётся. Планете нужны места, где много льда, видимимо Бог задумал это, планете нужна прохлада и холод на полюсах, если её не будет, всё и начнётся, я имею ввиду катаклизмы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жильё и цены на него. Добавлено: 01 июн 2019, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
И да, у нас еще и недорогое жильё. Относительно, разумеется.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|