|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что с алкоголя не станешь алкашом с одного стакана. С травки - станешь. Сказала как отрезала. Статистику покажите А то напридумывают и как факт пишут. Это ваше мнение, не более.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): По мне алкоголь хуже травки для человека и общества в целом почему его не запретить тоже ? Любители запретов почему не выступаете против алкоголя  Алкоголь по крайней мере не мешает окружающим, когда его пьют другие. Какая пастораль..Алкоголики, матершинники и крамольники ложатся рядком да спят ладком.И никому не мешают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 10:05 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice. Ну до жестоких наказаний, как отрезание рук, в Америке не дойдет, не дикая сторана все-таки,это тебе наглядный пример привели,чтоб до тебя дошло.. А барьеры, закрепленные в законе действуют, любые барьеры действуют. Конечно, для идиотов и всякого бандитского сброда никакие законы работать не будут, они игнорируя законы то по тюрьмам то по ссылкам шатаются или подыхают как собаки в перестрелке или от наркоты. Мы говорим о влиянии узаконеной наркоты на детей и законоплслушных взрослых. Свобода - не значит распущенность и вседозволенность. Если курение мариваны влияет на окружающих, это уже не свобода для окружающих,кому это не нравится, а иногда и вредно для здоровья, если люди принимают психотропные медикаменты по показаниям врача. Т.е. эта свобода работает только в одни ворота- наркоманов и начинающих любителей наркоты, но никак не основной массы населения.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 10:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Nicole+ писал(а): pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули  Чем вино лучше марихуаны ? Мне лично тоже вино больше по душе но разницы не вижу большой Если разницы не видишь, зачем спрашиваешь  разница есть, но ты не поймешь, потому что решила для себя что ее нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 10:16 |
|
|
Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): По мне алкоголь хуже травки для человека и общества в целом почему его не запретить тоже ? Любители запретов почему не выступаете против алкоголя  Алкоголь по крайней мере не мешает окружающим, когда его пьют другие. Какая пастораль..Алкоголики, матершинники и крамольники ложатся рядком да спят ладком.И никому не мешают.  Почему сразу алкоголики, красное вино в небольших количества иногда даже полезно. Матершинников можно обойти или не контактировать с ними, закона за мат нет в Америке. А крамола, смотря что имеете ввиду, если действия запрещены законом и вредят окружающим, то ответят по закону.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 10:25 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice. По тому. какие свободные законы с оружием, не вижу никакого снижения преступлений с помощью огнестрельного оружия. Наоборот треляют и стреляют от криминальныхразборок до семейных конфликтов и массовых расстрелов. Хорошо, что в NYC запрещено свободное ношение огнестрельного оружия, и даже если у вас найдут только патрон, могут посадить.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 10:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice. Ну до жестоких наказаний, как отрезание рук, в Америке не дойдет, не дикая сторана все-таки,это тебе наглядный пример привели,чтоб до тебя дошло.. А барьеры, закрепленные в законе действуют, любые барьеры действуют. Конечно, для идиотов и всякого бандитского сброда никакие законы работать не будут, они игнорируя законы то по тюрьмам то по ссылкам шатаются или подыхают как собаки в перестрелке или от наркоты. Мы говорим о влиянии узаконеной наркоты на детей и законоплслушных взрослых. Свобода - не значит распущенность и вседозволенность. Если курение мариваны влияет на окружающих, это уже не свобода для окружающих,кому это не нравится, а иногда и вредно для здоровья, если люди принимают психотропные медикаменты по показаниям врача. Т.е. эта свобода работает только в одни ворота- наркоманов и начинающих любителей наркоты, но никак не основной массы населения. Демы в своей красе - тут у нас свобода, а тут рыбу заворачиваем. В чем вред для окружающих в том что некий совершеннолетний гражданин затянулся косячком в своем собственном доме?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 10:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice. По тому. какие свободные законы с оружием, не вижу никакого снижения преступлений с помощью огнестрельного оружия. Наоборот треляют и стреляют от криминальныхразборок до семейных конфликтов и массовых расстрелов. Хорошо, что в NYC запрещено свободное ношение огнестрельного оружия, и даже если у вас найдут только патрон, могут посадить. Что вы не видите? Те преступления которэ не были совершены по причине того что преступник отказался от замысла опасаясь наличия оружия у жертвы? Или те случи когда преступник был застрелен жервой, но о которых вам CNN не сообщило ибо не вписывается в поставленную задачу? А уж приводить в пример NYC в котором оружие под запретом но преступники от этого никак не страдают - страдают именно законопослушные граждане....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну уж нет. Глаз за глаз, жестокость наказания-главный релиф для жертвы. Иначе ничего не остается как заняться вендеттой. Хорошо что тут пенальтис неслабые, во всяком случае в Техасе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 11:58 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice. Ну до жестоких наказаний, как отрезание рук, в Америке не дойдет, не дикая сторана все-таки,это тебе наглядный пример привели,чтоб до тебя дошло.. А барьеры, закрепленные в законе действуют, любые барьеры действуют. Конечно, для идиотов и всякого бандитского сброда никакие законы работать не будут, они игнорируя законы то по тюрьмам то по ссылкам шатаются или подыхают как собаки в перестрелке или от наркоты. Мы говорим о влиянии узаконеной наркоты на детей и законоплслушных взрослых. Свобода - не значит распущенность и вседозволенность. Если курение мариваны влияет на окружающих, это уже не свобода для окружающих,кому это не нравится, а иногда и вредно для здоровья, если люди принимают психотропные медикаменты по показаниям врача. Т.е. эта свобода работает только в одни ворота- наркоманов и начинающих любителей наркоты, но никак не основной массы населения. Демы в своей красе - тут у нас свобода, а тут рыбу заворачиваем. В чем вред для окружающих в том что некий совершеннолетний гражданин затянулся косячком в своем собственном доме? Не переводи стрелки, это как раз республиканцы, а не демы за ужесточенние законов по наркоте, я не поддерживаю демов в этом. Позиция здравого смысла должна превуалировать во всем.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 12:09 |
|
|
Glebz писал(а): Mars2018 писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): А ты там был и видел или тоже шарил? Действительно, оружие к данной теме отношения не имеет, но ты приплел это зачем-то, больная тема у тебя? Это широко известный факт что ужесточение наказания не сильно способствует искоренению преступлений. Неотвратимость - да, а жестокость - нет. Единственно к чему она (жестокость) ведет, так это к росту числа убийств ибо зачем оставлять свидетелей, тем более что наказание что за убийство что за кражу одно? К теме не имеет отношение ни воровство ни кражи ни разбой..... Мы говорим о vice. По тому. какие свободные законы с оружием, не вижу никакого снижения преступлений с помощью огнестрельного оружия. Наоборот треляют и стреляют от криминальныхразборок до семейных конфликтов и массовых расстрелов. Хорошо, что в NYC запрещено свободное ношение огнестрельного оружия, и даже если у вас найдут только патрон, могут посадить. Что вы не видите? Те преступления которэ не были совершены по причине того что преступник отказался от замысла опасаясь наличия оружия у жертвы? Или те случи когда преступник был застрелен жервой, но о которых вам CNN не сообщило ибо не вписывается в поставленную задачу? А уж приводить в пример NYC в котором оружие под запретом но преступники от этого никак не страдают - страдают именно законопослушные граждане.... С оружием тоже самое, дали волю и стреляют, ужесточили законы- уменьшилась стрельба. Простая формула теории вероятности- чем меньше исходного события, тем меньше вероятности. Уже сто раз про это говорили А Глебс как всегда свою пластинку зхаезженную крутит. Меньше оружия-меньше пальбы, а криминалы сами себя перестреляют или полиция их,и правильно сделают, все меньше дерьма по улицам будет шататься и стрелять в невинных жертв. Повторюсь, ты Глеб хочешь вооружить всю страну ганами чтобы были наготове каждую минуту отразить какого-то идиота?а что если идиот может тебе просто в спину пальнуть?И ношение ганов в сумочках приводит к тому, что дети в Волмартах играются с теми ганами и убивают своих мамаш нечаянно. Опять же- чем меньше ганов тем меньше вероятностей.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ["] Nicole+ писал(а): pawn1 писал(а): mrv71 писал(а): Проблемы в сексе марь-иванной точно не лечат А дети и подростки спокойно покупают и легальное, и нелегальное, их никто не остановит - только сеичас им еще легче будет. И даже если оно легально, на работу вас просто не возьмут, если увидят, что вы под кайфом. Плюс, водить машину под марихуаной нельзя - отберут права. слушайте, нам по 45. мы соображаем, что мы делаем, где и зачем. а вы откуда знаете что чем лечат, что таким безаппеляцонным тоном заявления делаете? Я же по-русски написала что для разнообразия а не для лечения Для разнообразия и начинают все наркоманы. Ну и ну, взрослые люди, а мышление как у подростков несмышленых.. А для разнообразия в сексе вам кроме мариваны ничего другого на ум не приходит?Ну попробуйте вина приличного, только не больше стакана, чтоб не уснули  Чем вино лучше марихуаны ? Мне лично тоже вино больше по душе но разницы не вижу большой Если разницы не видишь, зачем спрашиваешь  разница есть, но ты не поймешь, потому что решила для себя что ее не --- Так обьясни мне А то пока твои аргументы не убедительны
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 31 май 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): По мне алкоголь хуже травки для человека и общества в целом почему его не запретить тоже ? Любители запретов почему не выступаете против алкоголя  Алкоголь по крайней мере не мешает окружающим, когда его пьют другие. Какая пастораль..Алкоголики, матершинники и крамольники ложатся рядком да спят ладком.И никому не мешают.  Почему сразу алкоголики, красное вино в небольших количества иногда даже полезно. Матершинников можно обойти или не контактировать с ними, закона за мат нет в Америке. А крамола, смотря что имеете ввиду, если действия запрещены законом и вредят окружающим, то ответят по закону. Вы ещё здесь про церковное причащение забыли упомянуть для полноты благостной картины. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|