|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Пинают на 8 месяце тех, кому бабло и домики дороже собственного ребёнка, так что заслуженно пинают. :b_wink Вот это высказывание-днище-днищенское. Кто такие вещи пишет, тот заслуженно по башке должен получить. Сохранялись бы рабочие места и декреты бы были как в развитых странах-не работали бы женщины на восьмом месяце. Это позор такой богатой страны. Так не уважать своих женщин. .
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сохранялись бы рабочие места и декреты бы были как в развитых странах-не работали бы женщины на восьмом месяце. Это позор такой богатой страны. Так не уважать своих женщин. . А что, женщины особенные? В Америке равноправие. Всех не уважают, значит и женщин тоже. И в роддом прямо с работы, и декрета нет, и медицинская система грабительская. Только учтите, они здесь родились, и другого не видели, а для всех нас это был выбор! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сонотик писал(а): Артемида, а чего вы вообще лечитесь этой дрянью — беникаром ? Лечитесь натурально, вот я сегодня ходила к русскоговорящего арома терапевту делала себе лечебное масло / парфюм от всего — там можно составить из десятков ингредиентов под вас от давления, от головной боли и от депрессии — лечитесь по натуральному, органическими маслами от всех невзгод — нечего себя химией дрянной пичкать, что вы себя не любите и хотите заработать себе гипертонический кризис ? И стоит это не как эти скоты миллинерщики грабители страховок с вас дерут своими жадными лапкамими — сотни долларов — эта русская девочка берет всего 145$ за сессию кеш — секономите сотни тысяч долларов на страховках и лекарствах — хотите координаты ? Она работает по скайпу и рассылает везде, офигительная дама, просто класс  а какой она мне парфюм сделала ! Скамерша эта ваша офигительная дама. Если она грамотная, то должна понимать, что в таких случаях как гипертония нужен комплексный подход, а не просто масло нюхать.Полезные свойства масла эфирного не отрицаю в некоторых случаях острых заболеваний, как простуда, бронхиты, но нужно осторожно с ним, перебирать опасно. Вот статья полезная и бесплатно,15 натуральных путей как снизить давление.https://www.medicalnewstoday.com/articles/318716.php Я сделала краткую выборку статьи для мужа, повешу на холодильник ему и здесь приведу кому надо(см.ниже текст). To lower your blood pressure 1.Walk and exercise regularly. Walking just 30 minutes a day can help lower your blood pressure. More exercise helps reduce it even further. 2.Reduce your sodium intake. (make the most sense for people who are salt-sensitive.) 3.Drink less alcohol. (if you drink each day-no more than one drink a day for women, two for men.) 4. Eat more potassium-rich foods Vegetables, especially leafy greens, tomatoes, potatoes and sweet potatoes -Fruit, including melons, bananas, avocados, oranges and apricots -Dairy, such as milk and yogurt -Tuna and salmon -Nuts and seeds -Beans 5. Cut back on caffeine 6. Learn to manage stress 7. Eat dark chocolate or cocoa.(not too much)While eating massive amounts of chocolate probably won't help your heart, small amounts may, use non-alkalized cocoa powder, which is especially high in flavonoids and has no added sugars. 8. Lose weight.This effect is even greater when you exercise. 9. Quit smoking 10. Cut added sugar and refined carbs. - such as the kind found in white flour, convert rapidly to sugar in your bloodstream and may cause problems. 11. Eat berries. Berries are rich in polyphenols, which can help lower blood pressure and the overall risk of heart disease. 12. Try meditation or deep breathing. Both meditation and deep breathing can activate the parasympathetic nervous system, which helps slow your heart rate and lower blood pressure. 13. Eat calcium-rich foods. 14. Take natural supplements • Aged garlic extract: Aged garlic extract has been used successfully as a stand-alone treatment and along with conventional therapies for lowering blood pressure (44, 45). • Berberine: Traditionally used in Ayurvedic and Chinese medicine, berberine may increase nitric oxide production, which helps decrease blood pressure (46, 47). • Whey protein: A 2016 study found that whey protein improved blood pressure and blood vessel function in 38 participants (48). • Fish oil: Long credited with improving heart health, fish oil may benefit people with high blood pressure the most (49, 50). • Hibiscus: Hibiscus flowers make a tasty tea. They're rich in anthocyanins and polyphenols that are good for your heart and 15. Eat foods rich in magnesium Magnesium is an important mineral that helps blood vessels relax. You can incorporate magnesium into your diet with vegetables, dairy products, legumes, chicken, meat and whole grains. Хороший список... Но люди любят жрать как невменяяемые всякую хрень потом таблеточку пьют и на гены пеняют
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про докторов кто мол подсаживает полный бред У меня сестра почками страдает боли невыносимые при приступах пока дадут обезбаливаюше здохнуть можно в nyc Еще не снаркоманилась. Я тоже принимала обезбаливаюшие то одно то другое... и даже омг травку курила по молодости И ниче тоже не наркоша Так что тут от человека зависит Imho
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Про докторов кто мол подсаживает полный бред У меня сестра почками страдает боли невыносимые при приступах пока дадут обезбаливаюше здохнуть можно в nyc Еще не снаркоманилась. Я тоже принимала обезбаливаюшие то одно то другое... и даже омг травку курила по молодости И ниче тоже не наркоша Так что тут от человека зависит Imho Но на грамматике отразилось 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Про докторов кто мол подсаживает полный бред У меня сестра почками страдает боли невыносимые при приступах пока дадут обезбаливаюше здохнуть можно в nyc Еще не снаркоманилась. Я тоже принимала обезбаливаюшие то одно то другое... и даже омг травку курила по молодости И ниче тоже не наркоша Так что тут от человека зависит Imho Но на грамматике отразилось  Что б это была самая большая беда в моей жизни Переживу
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сохранялись бы рабочие места и декреты бы были как в развитых странах-не работали бы женщины на восьмом месяце. Это позор такой богатой страны. Так не уважать своих женщин. . А что, женщины особенные? В Америке равноправие. Всех не уважают, значит и женщин тоже. И в роддом прямо с работы, и декрета нет, и медицинская система грабительская. Только учтите, они здесь родились, и другого не видели, а для всех нас это был выбор!  Исторически женщины тут хотели равноправие. Они его постепенно получили после 60х годов. Be careful what you wish for.... А вообще, я как то спрашивала у коллег хотели ли бы они декрет долгий. Одна американка сказала, сделав круглые глаза, зачем? Я на работе отдыхаю. Другая сказала, что достаточно что есть и многие женщины не хотят погрязнуть сидев с детьми. Я незнаю насколько тут правда
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 20:35 |
|
|
Ami писал(а): Pixie Dust писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сохранялись бы рабочие места и декреты бы были как в развитых странах-не работали бы женщины на восьмом месяце. Это позор такой богатой страны. Так не уважать своих женщин. . А что, женщины особенные? В Америке равноправие. Всех не уважают, значит и женщин тоже. И в роддом прямо с работы, и декрета нет, и медицинская система грабительская. Только учтите, они здесь родились, и другого не видели, а для всех нас это был выбор!  Исторически женщины тут хотели равноправие. Они его постепенно получили после 60х годов. Be careful what you wish for.... А вообще, я как то спрашивала у коллег хотели ли бы они декрет долгий. Одна американка сказала, сделав круглые глаза, зачем? Я на работе отдыхаю. Другая сказала, что достаточно что есть и многие женщины не хотят погрязнуть сидев с детьми. Я незнаю насколько тут правда А вы хоть знаете за какие права боролись женщины в Америке? У женщин не было никакого права голоса, ни в политическом выборе ни даже отстоять свою собственность, при замужестве собственность записывалась на имя мужа, даже если принадлежала жене по наследству.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я когда всяких дурынд слышу мол вот вам и феминизм, феминистки такие сякие.... Бла бла бла по башке дать хочется да без них сидели б и не рыпались как столетиями second class citizen Хотя может кому и нравится безправие мазохисткам наверное 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 23:20 |
|
|
Вот пусть мужики с детьми сидят тогда в декрете. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 29 май 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть мужики рожают.  Вот тогда сразу же и декреты появились бы, и отпуска по году, и проч. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой  Если понравилось и ещё захотелось, вы уже потенциальные наркоманы. Так ими и становятся, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 30 май 2019, 12:18 |
|
|
mrv71 писал(а): pawn1 писал(а): у нас легал в кали трава с недавних пор. мы вот пару месяцев назад с мужем стали пробовать. купили сигарету, уши на набережную курить, на бэкярде постеснялись соседей я в молодости пару раз пробовала-у меня никакого веселья, одни глюки были. муж тоже пробовал-ему весело было. в общем купили-я с первой же затяжки смеялась. в общем три затяжки было и 3 раза весело. потом в вегас поехали, купили пен-дозатор, масло для интимных мест. масло не сработало, дозатор-только в первый раз. потом видимо так как каннабис уже был в крови-никакого веселья не было у меня больше. в общем стало понятно, что нужна пауза длительная. то есть не снаркоманишься мне понравилось что по сравнению с алкоголем-ни сушняка, ни похмелья, ни головной боли. через 45 минут я была как ни в чем не бывало. это мы индику пробовали. теперь думаю что нибудь для хайпа, чтобы много энергии было перед генеральной уборкой дома пыхнуть-и как заяц энерджайзер по всему дому с тряпкой  Если понравилось и ещё захотелось, вы уже потенциальные наркоманы. Так ими и становятся, между прочим. Это так. И к тому же у нее, похоже, синдром привыкания с первого раза, так как первичная доза уже не берет, а желание укрепилось
|
|
 |
|
 |
|