|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 май 2019, 09:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Я ещё ничего не покупала, я только смотрела / есть возможность купить или дом в upstate - Kingston, new Paul’s, Woodstock чтобы ездить на выходные или хорошую квартиру в Москве, выбираем - я только приценилась изучала рынок недвижимости. В эти выходные поеду upstate смотреть.
Серебряный бор хороший район, спасибо кто предложил очень - но если приезжаю на 2 дня каждые несколько месяцев хочется в самом центре а цены ах и ух по стоимости как дом в upstate. Вот именно что цены одинаковые но проблемы разные. Вы для рашки нерезидент! А это дом налоги и другой гемор. Если вдруг вы захотите кв в Москве продать то придётся уплатить %30 налогов. Если не уплатите то штраф в миллионы, Покупайте в стране где резидент если финансы позволяют Скоро рашке совсем гайки закрутят
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 май 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
natulka писал(а): Сонотик писал(а): Я ещё ничего не покупала, я только смотрела / есть возможность купить или дом в upstate - Kingston, new Paul’s, Woodstock чтобы ездить на выходные или хорошую квартиру в Москве, выбираем - я только приценилась изучала рынок недвижимости. В эти выходные поеду upstate смотреть.
Серебряный бор хороший район, спасибо кто предложил очень - но если приезжаю на 2 дня каждые несколько месяцев хочется в самом центре а цены ах и ух по стоимости как дом в upstate. Вот именно что цены одинаковые но проблемы разные. Вы для рашки нерезидент! А это дом налоги и другой гемор. Если вдруг вы захотите кв в Москве продать то придётся уплатить %30 налогов. Если не уплатите то штраф в миллионы, Покупайте в стране где резидент если финансы позволяют Скоро рашке совсем гайки закрутят Naulka, у вас устаревшие данные вообще то этот 30% налог для не резидентов отменили, закон вышел.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 май 2019, 09:38 |
|
|
2008Romashka писал(а): natulka писал(а): Сонотик писал(а): Я ещё ничего не покупала, я только смотрела / есть возможность купить или дом в upstate - Kingston, new Paul’s, Woodstock чтобы ездить на выходные или хорошую квартиру в Москве, выбираем - я только приценилась изучала рынок недвижимости. В эти выходные поеду upstate смотреть.
Серебряный бор хороший район, спасибо кто предложил очень - но если приезжаю на 2 дня каждые несколько месяцев хочется в самом центре а цены ах и ух по стоимости как дом в upstate. Вот именно что цены одинаковые но проблемы разные. Вы для рашки нерезидент! А это дом налоги и другой гемор. Если вдруг вы захотите кв в Москве продать то придётся уплатить %30 налогов. Если не уплатите то штраф в миллионы, Покупайте в стране где резидент если финансы позволяют Скоро рашке совсем гайки закрутят Naulka, у вас устаревшие данные вообще то этот 30% налог для не резидентов отменили, закон вышел. Серьезно? Посмотрю. Как закон называется? Но где гарантия что опять закон не поменяют через какое то время? Например сейчас стало облагаться налогом завещание. Если нерезидент то везде препоны. Россия к сожалению сейчас в опе в связи с санкциями, нефть никто не берет а больше ничего и нет. Технологии отстают серьезно и уже не догнать. Своего ничего нет. Короче, прогнозы очень плохие. А язык то какой сейчас там? Я никого не понимаю. Слова английские а произносят по русски. Русглиш какой то. Лучше б на чистый английский перешли.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 май 2019, 14:09 |
|
|
natulka писал(а): А язык то какой сейчас там? Я никого не понимаю. Слова английские а произносят по русски. Русглиш какой то. Лучше б на чистый английский перешли.  А что ж говорить о людях живущих там, которые никогда не слышали английский за всю свою жизнь. У меня Российское ТВ типа смешариков.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 май 2019, 14:42 |
|
|
natulka писал(а): Но где гарантия что опять закон не поменяют через какое то время? Например сейчас стало облагаться налогом завещание. Если нерезидент то везде препоны.
по наследству не спец, но по-моему оно всегда облагалось, кроме того, что приходит от близких родственников, в связи с нижеследующим даже не полезу смотреть - поржала, ну жгите дальше, вы - чума Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): А язык то какой сейчас там? Я никого не понимаю. Слова английские а произносят по русски. Русглиш какой то. Лучше б на чистый английский перешли.  А что ж говорить о людях живущих там, которые никогда не слышали английский за всю свою жизнь. У меня Российское ТВ типа смешариков. Ой, у нас тут native speakers никак обнаружились - им с акцентами не катит в России. Бедные американцы, им в своей стране с нашими акцентами надо мириться. УжасЬ !
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 май 2019, 13:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): natulka писал(а): Но где гарантия что опять закон не поменяют через какое то время? Например сейчас стало облагаться налогом завещание. Если нерезидент то везде препоны.
по наследству не спец, но по-моему оно всегда облагалось, кроме того, что приходит от близких родственников, в связи с нижеследующим даже не полезу смотреть - поржала, ну жгите дальше, вы - чума Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): А язык то какой сейчас там? Я никого не понимаю. Слова английские а произносят по русски. Русглиш какой то. Лучше б на чистый английский перешли.  А что ж говорить о людях живущих там, которые никогда не слышали английский за всю свою жизнь. У меня Российское ТВ типа смешариков. Ой, у нас тут native speakers никак обнаружились - им с акцентами не катит в России. Бедные американцы, им в своей стране с нашими акцентами надо мириться. УжасЬ  А что ж говорить о людях живущих там, которые никогда не слышали английский за всю свою жизнь. У меня Российское ТВ типа смешариков. Ой, у нас тут native speakers никак обнаружились - им с акцентами не катит в России. Бедные американцы, им в своей стране с нашими акцентами надо мириться. УжасЬ ! Ты чушка без оскорблений не можешь. Не хрена не рубишь и не видишь дальше своего носа
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 май 2019, 14:55 |
|
|
natulka писал(а): Ты чушка без оскорблений не можешь. Не хрена не рубишь и не видишь дальше своего носа Чушка не я, а ты, и не рубишь как раз ты ни в чем. Все написанное выше как раз и подтверждает это. И цитировать не умеешь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 май 2019, 21:33 |
|
|
natulka писал(а): 2008Romashka писал(а): natulka писал(а): Сонотик писал(а): Я ещё ничего не покупала, я только смотрела / есть возможность купить или дом в upstate - Kingston, new Paul’s, Woodstock чтобы ездить на выходные или хорошую квартиру в Москве, выбираем - я только приценилась изучала рынок недвижимости. В эти выходные поеду upstate смотреть.
Серебряный бор хороший район, спасибо кто предложил очень - но если приезжаю на 2 дня каждые несколько месяцев хочется в самом центре а цены ах и ух по стоимости как дом в upstate. Вот именно что цены одинаковые но проблемы разные. Вы для рашки нерезидент! А это дом налоги и другой гемор. Если вдруг вы захотите кв в Москве продать то придётся уплатить %30 налогов. Если не уплатите то штраф в миллионы, Покупайте в стране где резидент если финансы позволяют Скоро рашке совсем гайки закрутят Naulka, у вас устаревшие данные вообще то этот 30% налог для не резидентов отменили, закон вышел. Серьезно? Посмотрю. Как закон называется? Но где гарантия что опять закон не поменяют через какое то время? Например сейчас стало облагаться налогом завещание. Если нерезидент то везде препоны. Россия к сожалению сейчас в опе в связи с санкциями, нефть никто не берет а больше ничего и нет. Технологии отстают серьезно и уже не догнать. Своего ничего нет. Короче, прогнозы очень плохие. А язык то какой сейчас там? Я никого не понимаю. Слова английские а произносят по русски. Русглиш какой то. Лучше б на чистый английский перешли. Проснулась? СССР на нефти выезжало и с технологиями швах был. 90 вообще жопа. Этой ситуации лет 40-50 а то и больше если учесть ВОВ и революцию.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 11:27 |
|
|
Приветик!  Как вы, сладкие? Остались ли ещё самостоятельные?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 12:55 |
|
|
Смайли, поставь хоть фотку, будем обсуждать на 20 стр. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 13:56 |
|
|
Bielita писал(а): Смайли, поставь хоть фотку, будем обсуждать на 20 стр.  Шлите фотки сразу на насики. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Изабелла писал(а): Bielita писал(а): Смайли, поставь хоть фотку, будем обсуждать на 20 стр.  Шлите фотки сразу на насики.  В перлы ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 21:08 |
|
|
nata_se писал(а): Изабелла писал(а): Bielita писал(а): Смайли, поставь хоть фотку, будем обсуждать на 20 стр.  Шлите фотки сразу на насики.  В перлы !  Тут и без насиков хватает разных, кто потом, чуть что, фотки постит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 21:30 |
|
|
Алла тоже к насикам уползла? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У Аллы медовый месяц. Не до кого ей. Наслаждается молодым супругом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|