|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Nicole+ писал(а): Не поняла так вы возвращаетесь или нет  вроде сказала что через 2 года вернешься, не? вот что значит форум!  ...нет, мы с мужем на средиземном море себе местечко уже нагрели, туда поедем в небольшой городок, до моря пешком 5 минут, через дорогу перейти....ляпота!  ... я просто к тому, что я тоже в экспаты намерилась, но не в бСССР.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): Nicole+ писал(а): Да кого эта правда волнует! Для них главное - чтобы Москва процветала, на провинции начхать.И все думвцы в Москве живут, а не в тех провинциях, далеки от от народа. Я в инете смотрела фото развалившегося поселка рабочего, который знала хорошо. Ужасающие картинки! здания коледжа, школы, поликлиники, парк - как после войны! Много брошеных и разрушенных зданий, общежитий, детских летних учреждений..Из комментов узнала,что бесхозные здания разнесли по кусочкам жители поселка как строительные материлы после того как монопольная организация кинула рабочий поселок на произвол судьбы. Поселок прежде был ухоженым под крылом богатой фирмы, которая разворовала все фонды и кинула ее соц. сферу на говермент. А Москва да, она процветает и будет процветать на радость москвичам и показуху иностранцам,мол вот как в России люди живут прекрасно. Ведь иностранцы не поедут в глубинку, а если и поедут то будут бежать, сверкая тапками оттуда. Короче, если у кого в Москве квартира,дом тем разумеется есть куда ехать если приспичит, а тем кто из провинции ехать некуда, все разворовано и разграблено. А знакомая из России здесь рассказывала как ее колхоз или совсез, не помню точно, разворовали и кинули, земли обширные сорняком поросли, никто не занимается, а в поселке их теперь одни коммерческие магазинчики ерунду продают всякую..раньше и яйца и молоко и мясо навалом было, все разрушили и бросили, разворовали и в Моску наверное уехали....А Москва да, процветает, приятно видеть ее процветающей, но отвратиельно наблюдать разграбленные и разрушенные поселки и земли. В маленьких посёлках и деревнях мало кто уже живет, оттуда все уехали там где работы, инфраструктура вся разрушена или брошена на том месте где СССР его ещё не достроил. И ведь есть же деньги на развитие инфраструктуры на периферии, но Москва эти деньги вбухивает в ту же Москву, пилят эти деньги каждый год, и сейчас вижу замены плитки или асфальта во многих местах, где уже меняли всё. Очень противно, что такое свинское отношение к остальному народу в России, и я это говорю как человек родившийся и выросший в Москве. Но как мне обидно за страну, и самих людей в провинции, после того что я вижу какая инфраструктура в США, хотя и там свои минусы. Но в России беспредел власти. Особенно злюсь когда куда нибудь едем на машине далеко, то к родственником то ещё куда отожму что вижу как в остальных местах живут. Да даже в самой Москве ещё имеются такие мрачные здания как трущебы, панельные дома которые вообще не ремонтируют, они уже чёрные вместо белых, вроде будут сносить как и хрущёвки через 100 лет. Очень депрессивный вид. А новые дома тоже выглядят дёшево хоть и на первый взгляд красиво. Сталинки да даже хрущёвки, по тому какие стены и этажи там строили, что никого не услышишь. А в новых это пипец, как дешевые китайские товары, на вид ничего а сделанные из говна. Да земли для освоения и реконструкции много в России, только им некогда своими делами заниматься,легче вторгнуться в Украину или еще куда, разваливать там все и делать вид, что ты занят делом полезным, удовлетворяя свои амбициозные политические амбиции.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милла Цитата: Горбачёв начал развал и сам же испугался начатого. Он в полной мере должен нести ответственность за то что произошло дальше. А Ельцин уже приходил к власти алкоголиком и фактически не он правил страной, а его окружение. Милла,маленькая поправочка..Не было бы Горбачева,не было бы перестройки сидели бы мы всем форумом на своих местах и мечтали бы хоть Польшу одним глазом посмотреть...Он начал,идея была хорошая сама по себе изменить это болото..Но...и еще...Ельцин и гоп компания не взялись ниоткуда,не прилетели на ковре самолёте они и при Союзе были,только здесь развернулись уж как могли..Никуда и бандиты не делись,кто осталс Жив,депутатствуют да при постах сидят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): ...ну если киевский торт все еще продают на Крещатике, то конечно надо ехать здесь такого не найдешьНу, вот как заладят "здесь такого не найдешь". Пудик вот тоже всегда... У нас есть! Можно купить в русском магазе - "Киевский торт" из Киева, медовый торт "Рыжик" из Израиля, ржаной хлеб, селедку, гречку, русский майонез, мишку на севере, шоколад бабаевский, пряники... устанешь перечислять. чесслово.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mix Markiz писал(а): Да,это правда..Я прокатилась на поезде от Сочей до Сибири..Краснодарский край ничего так,приятное впечатление..Казань вроде тоже не удручающее..а дальше едешь мимо разрушеных деревень,как в фильме про апокалипсис,мусор везде,избенки с дырявыми крышами и покосившимися заборчиками... Тюмень местные хвалили еще..Ну и около больших городов все таки поприличнее и дома и обстановка,а так..печалька.. Ты тут прокатись по Алабамам и иже с ними реднекистанам-мало не покажется впечатлений. Уроженцам Хохляндии-не засирайте тему политикой пожалуйста, не хотите на свою родину ехать-не мешайте другим хоть по делу обсуждать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что Алусик замуж вышла ? Али как?  Вышла, и в Рашу с ним уехала пенсию встречать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :) Ну вообще то уже давно никто на лавочках не сидит... а что бабкам ебари нужны? Ну не знаю, не все такие как Алла. Я наконец то вздохнула, мне мужик перестал быть нужен.  только деньги нужны. Я и смотрю тебя тут практически нет. На работу за деньгами вышла?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:08 |
|
|
Maribella писал(а): Бетя! Для чего тебе деньги? Ты вобще где? Питаешься скромно, никуда не ходишь и только язвишь постоянно. Вот такое впечатление о тебе сложилсь. Экономишь, аначит на всем? На пенсию куда собираешься? А чо Бетя меню свое озвучивала или чеки с грошери сторов показывала?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Бетя! Для чего тебе деньги? Ты вобще где? Питаешься скромно, никуда не ходишь и только язвишь постоянно. Вот такое впечатление о тебе сложилсь. Экономишь, аначит на всем? На пенсию куда собираешься?  с чего решила что никуда не хожу? Вес скидываю вот и питаюсь скромно. Зато нескромно одеваюсь  сандали с черепами приобрела. на пенсию собираюсь к бф. Но думаю оно мне надо, он стареет - нудеть начинает. Это куда? А он делиться готов своими пОтом и кровью заработанными копейками?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Maribella писал(а): Очень надеюсь, что его импичнут прежде, чем он всю страну развалит или настоящую войну со всеми странами не начнет  Думаю зря надеешься,быстрее всего и второй срок он будет. Особо одаренных претендентов нет. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Я была в шоке как можно замороженную колбасу кушать и масло тоже. . кушать может и нельзя, а есть можно вполне себе. брали люди в те времена сколько давали унести и складывали в морозилку, что такого страшного.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Nicole+ писал(а): ...ну если киевский торт все еще продают на Крещатике, то конечно надо ехать здесь такого не найдешьНу, вот как заладят "здесь такого не найдешь". Пудик вот тоже всегда... У нас есть! Можно купить в русском магазе - "Киевский торт" из Киева, медовый торт "Рыжик" из Израиля, ржаной хлеб, селедку, гречку, русский майонез, мишку на севере, шоколад бабаевский, пряники... устанешь перечислять. чесслово. Инсомниа, в русском магазине купишь только русского изготовления киевский торт,он совсем другой, хоть и выглядит похоже.. настоящи киевский- на Крещатике
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Милла Цитата: Горбачёв начал развал и сам же испугался начатого. Он в полной мере должен нести ответственность за то что произошло дальше. А Ельцин уже приходил к власти алкоголиком и фактически не он правил страной, а его окружение. Милла,маленькая поправочка..Не было бы Горбачева,не было бы перестройки сидели бы мы всем форумом на своих местах и мечтали бы хоть Польшу одним глазом посмотреть...Он начал,идея была хорошая сама по себе изменить это болото..Но...и еще...Ельцин и гоп компания не взялись ниоткуда,не прилетели на ковре самолёте они и при Союзе были,только здесь развернулись уж как могли..Никуда и бандиты не делись,кто осталс Жив,депутатствуют да при постах сидят.. Это точно, при Горбаче отношения и с США, и с Европой, и Украиной были мирными, а этот карлик ради своих амбиций болезненных со всеми пересорился и страну в ступор ввел
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Nicole+ писал(а): Не поняла так вы возвращаетесь или нет  вроде сказала что через 2 года вернешься, не? вот что значит форум!  ...нет, мы с мужем на средиземном море себе местечко уже нагрели, туда поедем в небольшой городок, до моря пешком 5 минут, через дорогу перейти....ляпота!  ... я просто к тому, что я тоже в экспаты намерилась, но не в бСССР. Где нагрели? Делись рыбным местом! Может и нам надо!  Меня мой партнер по бизнесу подбил на Кипр вложиться и вот осенью сам переезжает туда. Сейчас там все подорожало, русские, китайцы. Ну и британских экспатов полно. Муж там как рыба в воде, дружбанов много завел, все пенсионеры делать нефиг, сидят пиво пьют. И классно что лоукостеры летают прямо из городского аэропорта в Лондон за 50 долларов и до Киева вот в апреле открыли за 31 евро в одну сторону. Сел и полетел куда хочешь, не скучно. Суперски вообще для нас. Рядом кинотеатр современный, все кина на английском, Ти Джей Фрайдей, Бургер Кинг...Тепло, зимой даже теплее чем у нас. Все говорят по английски, не то что где то на Сицилии или в подобном месте. А кто по английски не говорит, так по русски... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Nicole+ писал(а): Не поняла так вы возвращаетесь или нет  вроде сказала что через 2 года вернешься, не? вот что значит форум!  ...нет, мы с мужем на средиземном море себе местечко уже нагрели, туда поедем в небольшой городок, до моря пешком 5 минут, через дорогу перейти....ляпота!  ... я просто к тому, что я тоже в экспаты намерилась, но не в бСССР. Где нагрели? Делись рыбным местом! Может и нам надо!  Меня мой партнер по бизнесу подбил на Кипр вложиться и вот осенью сам переезжает туда. Сейчас там все подорожало, русские, китайцы. Ну и британских экспатов полно. Муж там как рыба в воде, дружбанов много завел, все пенсионеры делать нефиг, сидят пиво пьют. И классно что лоукостеры летают прямо из городского аэропорта в Лондон за 50 долларов и до Киева вот в апреле открыли за 31 евро в одну сторону. Сел и полетел куда хочешь, не скучно. Суперски вообще для нас. Рядом кинотеатр современный, все кина на английском, Ти Джей Фрайдей, Бургер Кинг...Тепло, зимой даже теплее чем у нас. Все говорят по английски, не то что где то на Сицилии или в подобном месте. А кто по английски не говорит, так по русски...  Это не Северный Кипр? Они ж вне закона и там все очень неустойчиво. Хотя полно русских там понабрали квартир и живут.
|
|
 |
|
 |
|