|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Да, ценник сильно завышен тут в медицине. Вон в России поди не меньше доктора учились и не хуже работают, а таких цен не дерут с людей. Ни в одной стране мира доктора не считаются финансовой элитой. Да, уважаемые люди, почетная профессия, но не шибко оплачиваемая, чисто ради призвания люди идут. И это правильно. Врач работающий из-за денег, а не по призванию - это не врач, а убийца.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): "....у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает..." Пейте чай.Дешевле и для понимания прочитанного лучше. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
musetta писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Да, ценник сильно завышен тут в медицине. Вон в России поди не меньше доктора учились и не хуже работают, а таких цен не дерут с людей. Ни в одной стране мира доктора не считаются финансовой элитой. Да, уважаемые люди, почетная профессия, но не шибко оплачиваемая, чисто ради призвания люди идут. И это правильно. Врач работающий из-за денег, а не по призванию - это не врач, а убийца. А вы поинтересуйтесь сколько с того ценника медперсоналю достается.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 21:24 |
|
|
Bastet писал(а): Glebz писал(а): "....у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает..." Пейте чай.Дешевле и для понимания прочитанного лучше.  Классику знать надо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): musetta писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Да, ценник сильно завышен тут в медицине. Вон в России поди не меньше доктора учились и не хуже работают, а таких цен не дерут с людей. Ни в одной стране мира доктора не считаются финансовой элитой. Да, уважаемые люди, почетная профессия, но не шибко оплачиваемая, чисто ради призвания люди идут. И это правильно. Врач работающий из-за денег, а не по призванию - это не врач, а убийца. А вы поинтересуйтесь сколько с того ценника медперсоналю достается. Я говорю, к примеру, о враче натуропате, который с нас без всякой страховки брал по 500 долларов за приём, чисто себе в карман. Никакого другого персонала я там не заметила. А в традиционную медицину я не верю и никакие таблетки не пью. А вообще, я никого и ни в чем убеждать не буду, травитесь своей химией, если хотите. Тупые должны вымереть, это нормально. Естественная селекция называется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 22:02 |
|
|
musetta писал(а): Glebz писал(а): musetta писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Да, ценник сильно завышен тут в медицине. Вон в России поди не меньше доктора учились и не хуже работают, а таких цен не дерут с людей. Ни в одной стране мира доктора не считаются финансовой элитой. Да, уважаемые люди, почетная профессия, но не шибко оплачиваемая, чисто ради призвания люди идут. И это правильно. Врач работающий из-за денег, а не по призванию - это не врач, а убийца. А вы поинтересуйтесь сколько с того ценника медперсоналю достается. Я говорю, к примеру, о враче натуропате, который с нас без всякой страховки брал по 500 долларов за приём, чисто себе в карман. Никакого другого персонала я там не заметила. А в традиционную медицину я не верю и никакие таблетки не пью. А вообще, я никого и ни в чем убеждать не буду, травитесь своей химией, если хотите. Тупые должны вымереть, это нормально. Естественная селекция называется. Самым тупым был Александр Флеминг, спас миллионы людей, которые до этого травками лечились.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 22:25 |
|
|
Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. В этой теме речь идет о ценах на медикаменты в Америке
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): musetta писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Да, ценник сильно завышен тут в медицине. Вон в России поди не меньше доктора учились и не хуже работают, а таких цен не дерут с людей. Ни в одной стране мира доктора не считаются финансовой элитой. Да, уважаемые люди, почетная профессия, но не шибко оплачиваемая, чисто ради призвания люди идут. И это правильно. Врач работающий из-за денег, а не по призванию - это не врач, а убийца. А вы поинтересуйтесь сколько с того ценника медперсоналю достается. Если бы медперсоналу с этого ценника мало бы доставалось, они бы ой как лоббировали бы Конгресс и ой как бы плакались. А пока плачут и жалуются в Конгресс только пациенты, которых доят все, кто может.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Bastet писал(а): Glebz писал(а): "....у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает..." Пейте чай.Дешевле и для понимания прочитанного лучше.  Классику знать надо. Идите в медицину(с).Вместе с "классикой".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 05:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Вы пойдите и скажите это ребятам , учащимся в mit . Это не нормально , когда лучшие из лучших ( выпускники мит) получают на ровне с самым обычным нерсом, закончившим самый обычный стейт университет (100к к 90к) И получающим меньше чем самый обычный докторишкО. У нас тетка, снимала дом, пейчек за пол года 325к. это не нормально, когда люди делают банкротство из-за мёд счетов. И это не нормально когда госпиталь подаёт в суд на пациента, чтобы выбить из него долг ( как правило дом).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 06:33 |
|
|
musetta писал(а): Glebz писал(а): musetta писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Да, ценник сильно завышен тут в медицине. Вон в России поди не меньше доктора учились и не хуже работают, а таких цен не дерут с людей. Ни в одной стране мира доктора не считаются финансовой элитой. Да, уважаемые люди, почетная профессия, но не шибко оплачиваемая, чисто ради призвания люди идут. И это правильно. Врач работающий из-за денег, а не по призванию - это не врач, а убийца. А вы поинтересуйтесь сколько с того ценника медперсоналю достается. Я говорю, к примеру, о враче натуропате, который с нас без всякой страховки брал по 500 долларов за приём, чисто себе в карман. Никакого другого персонала я там не заметила. А в традиционную медицину я не верю и никакие таблетки не пью. А вообще, я никого и ни в чем убеждать не буду, травитесь своей химией, если хотите. Тупые должны вымереть, это нормально. Естественная селекция называется. Ах натуропат.... Ну-ну.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Вы пойдите и скажите это ребятам , учащимся в mit . Это не нормально , когда лучшие из лучших ( выпускники мит) получают на ровне с самым обычным нерсом, закончившим самый обычный стейт университет (100к к 90к) И получающим меньше чем самый обычный докторишкО. У нас тетка, снимала дом, пейчек за пол года 325к. это не нормально, когда люди делают банкротство из-за мёд счетов. И это не нормально когда госпиталь подаёт в суд на пациента, чтобы выбить из него долг ( как правило дом). ---------- May be your best out of the best MIT graduates need to find another job? 
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 07:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Галя-ля писал(а): Glebz писал(а): ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают. Вы пойдите и скажите это ребятам , учащимся в mit . Это не нормально , когда лучшие из лучших ( выпускники мит) получают на ровне с самым обычным нерсом, закончившим самый обычный стейт университет (100к к 90к) И получающим меньше чем самый обычный докторишкО. У нас тетка, снимала дом, пейчек за пол года 325к. это не нормально, когда люди делают банкротство из-за мёд счетов. И это не нормально когда госпиталь подаёт в суд на пациента, чтобы выбить из него долг ( как правило дом). ---------- May be your best out of the best MIT graduates need to find another job?  Бла бла бла На их сайте указана цифра 100к А в гугле
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bla bla bla .... do not forget the companies pay them bonuses as well.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 28 май 2019, 08:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Bla bla bla .... do not forget the companies pay them bonuses as well. Разговор о зарплате , а не о бонусах. Бонусы даже волмарт даёт . А уж госпиталь тем более.
|
|
 |
|
 |
|