|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
За ссылку спасибо! Читаю, интересно. Может в Спраутсе есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 май 2019, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 21:29 |
|
|
Artemida писал(а): Да там хороший состав, она сама пользуется. Это не бизнес. Просто чтобы не заводить комбайн на один колосок она когда себе делает, еще и друзьям предлагает, ну может если и наваривает, то немного, чтоб себе с дочерьми бесплатно выгадать. А какие масла туда входят? Она сама разработала этот состав? Биттер мелон можно найти в спец. шопингах, у нас в Кали, например, Mothers market, там все натуральное и органик и от фирм приличных, можно доверять.В некоторых аптеках тоже продают. https://www.vitacost.com/solaray-bitter ... lsrc=aw.ds
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 май 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Да там хороший состав, она сама пользуется. Это не бизнес. Просто чтобы не заводить комбайн на один колосок она когда себе делает, еще и друзьям предлагает, ну может если и наваривает, то немного, чтоб себе с дочерьми бесплатно выгадать. А какие масла туда входят? Она сама разработала этот состав? Биттер мелон можно найти в спец. шопингах, у нас в Кали, например, Mothers market, там все натуральное и органик и от фирм приличных, можно доверять. Ой не помню уже. Только масло примулы в голове крутится. Нет не сама. Родственник серьезно этим заниается. Она и парфюмы делает, но я не брала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Ни фига себе - пациенты всего лишь просят, чтобы их обслужили согласно их желанию и кол-ву потраченного бабла, а это ещё и наглостью называют!  Натуропаты по крайней мере рожу корчить не будут, а уж поможет-не поможет, так и полно дорогостоящей химии, кот. ни фига не помогает, а только калечит. Какое бабло вы нам платите я все понять то не могу чтобы вас обслужили согласно количеству бабла потраченного ? Иншуранс компании ? Так и пишите ей претензии — вы мне платите 0. Не надо орать что вы тут миллионы тратите господи, какие же вы нищеброды в общении — я представляю как вы в общении с людьми себя ведёте и за 3$ неправильное кофе которое вам дали в кафе обклюёте и обхаркайте обслуживающийся персонал. Вот с лосартаном пример — вас обслуживают —по закону — меняют вам ваше лекарство согласно закону на дженерик — что делает Артемида и вы ? Устраиваете истерику что вы законы знать не обязаны и я уверена устраиваете кузькину мать всем мёд профессионалам который не приведи бог пришлось иметь с вами дело. Не чтобы ознакомились с законами штата где вы живёте — нет зато все у вас виноватые лол, мы это знать не обязаны за наши деньги. За то « бабло» которые вы платите вы не имеете на людей повышать голос, орать, верабально abuse или даже физически а ту каждый второй это делает. Страховая компания вам платит? Платит. Значит, обязаны обслужить. Пациенты страховой достаточно платят, чтобы иметь нормальное качество обслуживания. А уж сколько страховая вам платит, это ваш проблемы, а не пациента. Пациент тут не крайний, а клиент-заказчик, без него у вас бы вообще работы не было бы. Вот и обслуживайте клиента согласно прейскуранту, а не стройте из себя принцесс. Что-то я не слышала, чтобы кто-то из мед. сферы жаловался, что ему мало платят, или из-за мед. счетов банкротство объявлял, а простые люди сплошь и рядом. Т.е. за всё уплаченное бабло их ещё и крайними делают, а вы всё удивляетесь, что вас никто не любит. Так не удивляйтесь - кто на людях наживается и в банкротство вгоняет за их собственные деньги??? Пациент не обязан знать все эти ваши мед. законы, положения и справочники, у него одна обязанность - вам платить. И всё. И он платит, и платит, и платит всю свою жизнь. И что в ответ получает??? Хамство и требования ещё большего бабла. И как после этого он должен к вам относиться???
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): Ой не помню уже. Только масло примулы в голове крутится. Нет не сама. Родственник серьезно этим заниается. Она и парфюмы делает, но я не брала. Не проще проверенный гель купить в России для груди? Называется Мамавит, делает Биолит если не ошибаюсь, темненький и розами не пахнет, но корень лопуха свое дело делет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 23:56 |
|
|
Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Ни фига себе - пациенты всего лишь просят, чтобы их обслужили согласно их желанию и кол-ву потраченного бабла, а это ещё и наглостью называют!  Натуропаты по крайней мере рожу корчить не будут, а уж поможет-не поможет, так и полно дорогостоящей химии, кот. ни фига не помогает, а только калечит. Какое бабло вы нам платите я все понять то не могу чтобы вас обслужили согласно количеству бабла потраченного ? Иншуранс компании ? Так и пишите ей претензии — вы мне платите 0. Не надо орать что вы тут миллионы тратите господи, какие же вы нищеброды в общении — я представляю как вы в общении с людьми себя ведёте и за 3$ неправильное кофе которое вам дали в кафе обклюёте и обхаркайте обслуживающийся персонал. Вот с лосартаном пример — вас обслуживают —по закону — меняют вам ваше лекарство согласно закону на дженерик — что делает Артемида и вы ? Устраиваете истерику что вы законы знать не обязаны и я уверена устраиваете кузькину мать всем мёд профессионалам который не приведи бог пришлось иметь с вами дело. Не чтобы ознакомились с законами штата где вы живёте — нет зато все у вас виноватые лол, мы это знать не обязаны за наши деньги. За то « бабло» которые вы платите вы не имеете на людей повышать голос, орать, верабально abuse или даже физически а ту каждый второй это делает. А с какого бабла по вашему средняя зарплата фармацевта 130К? https://www.thehappypharmd.com/the-2019 ... ary-guide/ Мало вам? Ах да, для фарма монополии это же копейки, там миллиарды вращаются каждую минуту. Вы пасетесь у той самой монопольной грабительской фарма кормушки, что грабит американских граждан бессовестно за ту отраву, которая часто не лечит, а калечит. Сотни тысяч долларов требуете за упаковку таблеток для людей со страшными заболеваниями!!! Расчитываете на то, что люди ради здоровья отдадут вам все! И многие так и делают, отдают последнее, дома теряют а в итоге.. умирают, потому что не нашли еще средство для излечения того или иного заболевания, а не нашли так и не наглейте, а продавайте ваше г.. за соответсвующую цену или бесплатно, потому что на г.. цен не бывает, а за эксперименты свои надо не драть с пациентов, а оплачивать им, как подопытным кроликам
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 00:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Ой не помню уже. Только масло примулы в голове крутится. Нет не сама. Родственник серьезно этим заниается. Она и парфюмы делает, но я не брала. Не проще проверенный гель купить в России для груди? Называется Мамавит, делает Биолит если не ошибаюсь, темненький и розами не пахнет, но корень лопуха свое дело делет.  Ну конечно было проще масло у знакомой под боком купить.  К тому же я специально не искала средство. Понравилось, что натуральные масла и запах. Ну и мысль, что от масел вреда не будет
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 06:16 |
|
|
В медицине работать какие нервы нужны. Да ещё и долги за учебу огромные, до самой пенсии нужно оплачивать. Плюс высокая страховка за лайабилити. Я бы ни за какие деньги не пошла в медицину при таком раскладе. Вообще, давно пора делать мед скулс полностью бесплатными но вход по жесткому конкурсу. Вот тогда будут и врачи лучше. Но превентной медицины и низких цен НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ПОКА ВСЕМ ЭТИМ ПРАВЯТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ. Вот куда уходят денежки, в финансовые компании.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): В медицине работать какие нервы нужны. Да ещё и долги за учебу огромные, до самой пенсии нужно оплачивать. Плюс высокая страховка за лайабилити. Я бы ни за какие деньги не пошла в медицину при таком раскладе. Вообще, давно пора делать мед скулс полностью бесплатными но вход по жесткому конкурсу. Вот тогда будут и врачи лучше. Но превентной медицины и низких цен НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ПОКА ВСЕМ ЭТИМ ПРАВЯТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ. Вот куда уходят денежки, в финансовые компании. Да уж прямо до пенсии...Не болтай.  Моя степка после окончания стала работать в госпитале, который ей ВСЕ долги оплатил.4 года надо на них отработать. Да и так, за год из ее зарплаты можно было выплатить легко!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Ни фига себе - пациенты всего лишь просят, чтобы их обслужили согласно их желанию и кол-ву потраченного бабла, а это ещё и наглостью называют!  Натуропаты по крайней мере рожу корчить не будут, а уж поможет-не поможет, так и полно дорогостоящей химии, кот. ни фига не помогает, а только калечит. Какое бабло вы нам платите я все понять то не могу чтобы вас обслужили согласно количеству бабла потраченного ? Иншуранс компании ? Так и пишите ей претензии — вы мне платите 0. Не надо орать что вы тут миллионы тратите господи, какие же вы нищеброды в общении — я представляю как вы в общении с людьми себя ведёте и за 3$ неправильное кофе которое вам дали в кафе обклюёте и обхаркайте обслуживающийся персонал. Вот с лосартаном пример — вас обслуживают —по закону — меняют вам ваше лекарство согласно закону на дженерик — что делает Артемида и вы ? Устраиваете истерику что вы законы знать не обязаны и я уверена устраиваете кузькину мать всем мёд профессионалам который не приведи бог пришлось иметь с вами дело. Не чтобы ознакомились с законами штата где вы живёте — нет зато все у вас виноватые лол, мы это знать не обязаны за наши деньги. За то « бабло» которые вы платите вы не имеете на людей повышать голос, орать, верабально abuse или даже физически а ту каждый второй это делает. А с какого бабла по вашему средняя зарплата фармацевта 130К? https://www.thehappypharmd.com/the-2019 ... ary-guide/ Мало вам? Ах да, для фарма монополии это же копейки, там миллиарды вращаются каждую минуту. Вы пасетесь у той самой монопольной грабительской фарма кормушки, что грабит американских граждан бессовестно за ту отраву, которая часто не лечит, а калечит. Сотни тысяч долларов требуете за упаковку таблеток для людей со страшными заболеваниями!!! Расчитываете на то, что люди ради здоровья отдадут вам все! И многие так и делают, отдают последнее, дома теряют а в итоге.. умирают, потому что не нашли еще средство для излечения того или иного заболевания, а не нашли так и не наглейте, а продавайте ваше г.. за соответсвующую цену или бесплатно, потому что на г.. цен не бывает, а за эксперименты свои надо не драть с пациентов, а оплачивать им, как подопытным кроликам 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пинают на 8 месяце тех, кому бабло и домики дороже собственного ребёнка, так что заслуженно пинают. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При всех этих ужасах что-то не слышала, чтобы кто-то из медицины уходил или даже сильно жаловался. Присосались к кормушке и сидят без проблем. На страховые тоже почему-то никто бочку не катит, кроме абьюзнутых пациентов, т.е. их всё устраивает, главное, чтобы платить продолжали. Про то, что по учебе долги надо якобы до пенсии выплачивать - так сейчас такие долги у многих, а такого бабла не платят никому.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Пинают на 8 месяце тех, кому бабло и домики дороже собственного ребёнка, так что заслуженно пинают.  То есть пришёл на работу на 8 месяце беременной - Сама заслужила и ребёнок нарожденный заслужил чтобы его убили? Это к car dealership, магазинам и почтам тоже относится ? Не надо к магазинам примазываться.Когда мать- одиночка стоит в Волмарте на 9 месяце, это практически всегда обозначает, что ей есть нечего будет в недалёком будущем, даже со всеми пособиями.Тебе тоже есть нечего? Или имея мужа, который вполне может тебя содержать, прёшься на работу, где зараза и пинают, потому что шестой домик хочется прикупить? Можешь до посинения руки к небу воздевать, никто не проникнется.Ладно бы не понимала, чем эти походы могут закончится, так у вас у обоих медобразование, так что слезу не дави.А ещё не забывай, что пока ты "уворачиваешься", другие за тебя твою работу делают, потому что толку от тебя как от козла молока, а ты тем временем деньгу зашибаешь, работница великая.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ну так пойдите в медицину раз там бабло гребут лопатою.Чего нет-то? Они-ж там за нихуя деньжищи получают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 27 май 2019, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
"....у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает..."
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|