Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение.....
 Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[

Все больше людей сейчас, меняющих свой пол. Да, родившийся мальчиком и поменявший свой пол на женский не сможет стать матерью и "настоящей" женщиной, но выглядеть он будет именно как 100%-ая женщина. Поэтому и спрашивают - а кем вы были, когда родились? :c_laugh

Извините, вы не поняли мой пойнт.
Вы повторяете то, что мозгопромывочные сми твердят о "смене пола", я же пытаюсь обьяснить, что сам термин неправилен.
Надо это как-то по-другому назвать, и пусть делают (лишь бы не детям!), но называть это сменой пола - чушь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
Тогда пароходом , здесь смотрю по 80—90 лет разъезжают по круизам), до Лондона можно быстрее и потом поездом )

Если здоровье подводит, то тогда уже можно уже не дергаться никуда вообще

И при перелетах пенсионерам уже лучше не экономить, поспать в кровати в бизнес -классе

Ты доживи сначала до 80-90 лет без хронических заболеваний и с большим баблом чтобы путешествовать. Эти бабки тяжелее ложки ничего в жизни не держали имея старые деньги. Не работали.

Тут абсолютно согласна. Тем, кому сейчас 80—90 и мотаются по миру, живут на старые деньги, наследство от родителей и мужей. Никто на социал секьюрити пенсию себе этого позволить не может. Эти работают в вол марте, пока ногами вперёд не вынесут. И на форуме я так полагаю, тем кому сейчас лет 50 именно только на сошиалку могут расчитывать, либо на свою, либо на мужнину.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Тут абсолютно согласна. Тем кому сейчас 80—90 и мотаются по миру, живут на старые деньги, наследство от родителей и мужей. Никто на социал секьюрити пенсию себе этого позволить не может. Эти работают в вол марте пока ногами вперёд не вынесут. И на форуме я так полагаю тем кому сейчас лет 50 именно только на сошиалку могут расчитывать, либо на свою либо на мужнину.

Я тоже согласна. Соседке вон 88, она скачет как коза, всегда при маникюре и волосы уложены.
Ни дня в жизни не работала. Вырастила двоих детей, это респект, но у нее всегда была клининг леди, кто-то косил газоны и т.д.
Мужу 92, он давно в кресле, говорить не может. С его 60 до его 85 они путешествовали. Неплохо.

А уж большинству здесь... Но не все так плохо, не забывайте, у нас есть Нена! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:47 
звезда
звезда

Учительница писал(а):
Учительница писал(а):
Кpамри, расскажите как вы заходите в ам. банк из РФ. Как вы собираетесь получать карточки в РФ когда они истекут? Что вы будете делать , если банк заблокирует вдруг счет?

Самый главный вопрос: у вас имеется адрес в сша для общения с банком и т.д.

Спокойно захожу, Chase у меня.Адрес ,сын мужа на него все приходит. У меня прайват аккаунт банк знает что я путешествую и в основном в России живу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Lesja1 писал(а):
[

Все больше людей сейчас, меняющих свой пол. Да, родившийся мальчиком и поменявший свой пол на женский не сможет стать матерью и "настоящей" женщиной, но выглядеть он будет именно как 100%-ая женщина. Поэтому и спрашивают - а кем вы были, когда родились? :c_laugh

Вы повторяете то, что мозгопромывочные сми твердят о "смене пола", я же пытаюсь обьяснить, что сам термин неправилен.
Надо это как-то по-другому назвать, и пусть делают (лишь бы не детям!), но называть это сменой пола - чушь.

А как же еще это называть? Поменял не пол, а внешний вид, относящийся к другому полу? Вам самой не смешно? По-другому называть, выделяя их этом названием, подчеркивая, что они - не "настоящие", это дискриминация и такого никогда не будет.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kramri писал(а):
Учительница писал(а):
Учительница писал(а):
Кpамри, расскажите как вы заходите в ам. банк из РФ. Как вы собираетесь получать карточки в РФ когда они истекут? Что вы будете делать , если банк заблокирует вдруг счет?

Спокойно захожу, Chase у меня.Адрес ,сын мужа на него все приходит. У меня прайват аккаунт банк знает что я путешествую и в основном в России живу.

То о чем я и говорила, что если кто то из родных будет заниматься возникшими вопросами

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kramri писал(а):
Учительница писал(а):
Учительница писал(а):

Вот это все и определяет.

Все равно не понимаю почему вам чейз разрешает зайти из рф, а мне не разрешает. Я буду жаловацца в спортлото.
что значит прайват аккаунт, чем он отличается от чекинг.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не кривите душой! :f_eyebrows И топик начали не Джакси с Декабрем.И ,похоже, многие этим вопросом интересуются.А у вас все Джакси с Декабрем в глазах. Вы других не видите,да? :bigeyes Тогда зрение надо проверять. А то что к вам ВСЕГДА там плохо относятся- это, похоже, ваши проблемы. :e_sorry Если вы ведете себя также, как в топике про кино-ничего удивительного!

И где ж я ею покривила? Типа, вы, обе-две, сказок не рассказываете? Или на Руси колдыри перевелись?
И да, я никому не позволяю к себе плохо относиться. Для этого есть несколько путей, один из них - сократить общение с колдырями и "русским сервисом", второй - заплатить побольше, деньги делают человека вежливым. Но платить хочется профессионалам. А в России с этим хорошо только в центрах, и то не везде.
А вам - удачи! И чтоб не обстреляли ... :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Lesja1 писал(а):
[

А как же еще это называть? Поменял не пол, а внешний вид, относящийся к другому полу? Вам самой не смешно? По-другому называть, выделяя их этом названием, подчеркивая, что они - не "настоящие", это дискриминация и такого никогда не будет.

Мне не смешно. Мне очень грустно. Они ведь действительно не настоящие, без кавычек.
Не надо их дискриминировать, название можно придумать, и можно их уважать и считаться с их чувствами, но не за счет истины.
Вы же не будете называть человека собакой, если в один день он почувствует себя собакой, залает, и прицепит хвост?
Хотя, я уже ничему не удивлюсь.

Вот именно потому, что чувства важнее истины, правду стали называть дискриминацией, а мозгопромытые этому верят, мне еще больше хочется уехать отсюда.

Последний раз редактировалось Pixie Dust 25 май 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:03 
звезда
звезда

Учительница писал(а):
Kramri писал(а):
Учительница писал(а):
Учительница писал(а):

Вот это все и определяет.

Все равно не понимаю почему вам чейз разрешает зайти из рф, а мне не разрешает. Я буду жаловацца в спортлото.
что значит прайват аккаунт, чем он отличается от чекинг.

Всегда разрешал и когда приват не было. Перед тем как лететь в Россию я ходила в банк и мне там отметку делали что я буду месяц, для примера, в России или там еще в какой стране,вы это им говорите?Чтобы картами пользоваться можно было?

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:12 
звезда
звезда

А вообще народ , сидите на пятой точке ровно и никуда не рвитесь, лучше че США страны НЕТ, для здоровых.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
....
А уж большинству здесь... Но не все так плохо, не забывайте, у нас есть Нена! :c_laugh

Нет ее уже. На работу ее уже запрягли-робит, следующий этап-на более молодой экземпляр заменят как предыдущую жену. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:20 
Pixie Dust писал(а):
sweetalla писал(а):

Тут абсолютно согласна. Тем кому сейчас 80—90 и мотаются по миру, живут на старые деньги, наследство от родителей и мужей. Никто на социал секьюрити пенсию себе этого позволить не может. Эти работают в вол марте пока ногами вперёд не вынесут. И на форуме я так полагаю тем кому сейчас лет 50 именно только на сошиалку могут расчитывать, либо на свою либо на мужнину.

Я тоже согласна. Соседке вон 88, она скачет как коза, всегда при маникюре и волосы уложены.
Ни дня в жизни не работала. Вырастила двоих детей, это респект, но у нее всегда была клининг леди, кто-то косил газоны и т.д.
Мужу 92, он давно в кресле, говорить не может. С его 60 до его 85 они путешествовали. Неплохо.

Поэтому и дожила до 88 что не работала и рабочих стрессов не было. И нена доживет одна на весь форум, на форуме же работать любят как невменяемые, потом пит буль пьют от усталости и в себя в груздь бьют как они любят работу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Поэтому и дожила до 88 что не работала и рабочих стрессов не было. И нена доживет одна на весь форум, на форуме же работать любят как невменяемые, потом пит буль пьют от усталости и в себя в груздь бьют как они любят работу.

Я тоже люблю свою работу, но не 40 часов в неделю. Часов 10-15 в неделю для души, для самореализации мне бы вполне хватило. :c_laugh
А вот факт, что медстраховка в этой стране привязана к работе, это бесит.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kramri писал(а):
Всегда разрешал и когда приват не было. Перед тем как лететь в Россию я ходила в банк и мне там отметку делали что я буду месяц, для примера, в России или там еще в какой стране,вы это им говорите?Чтобы картами пользоваться можно было?

Дебиткой чейза я пользовацца могу, кредиткой чейза не могу, не могу зайти в онлайн банк чейза и капитал 1 из РФ с компьютера. С телефона с ам. симкой могу зайти в капитал1.

На дебитки и кредитки разные секьюрити условия. С дебитки вы берете свои деньги, а с кредитки-банковские тратите в этом суть.
Как использовать дебитку или кредитку, которая позволяет, когда истечет ее срок годности?

Вы еще только год живете таким образом, что будет когда понадобится банкам апдейт чегонибудь , или банк решит продаццо комунибудь.

Так в чем разница прайват и чекинг аккаунта я так и не догнала.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно