|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:26 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): И мы все старые косые. Одна кокошнутая книжка неземная красота с прекрасным принцем царевна  И принц и царевна не лузеры!  А все потому что они кокошнутые! Не все так могут ! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:27 |
|
|
Я тоже, только за новую. Только из-за брезгливости. Старую машину видимо надо уметь покупать. Конечно пробег и двигатель важны. Некоторые ездят на б/у проблем не знают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:27 |
|
|
И за модой следят! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): И мы все старые косые. Одна кокошнутая книжка неземная красота с прекрасным принцем царевна  И принц и царевна не лузеры!  А все потому что они кокошнутые! Не все так могут !  Подожди, подожди, сейчас начнется, кто у кого что лижет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:30 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): И мы все старые косые. Одна кокошнутая книжка неземная красота с прекрасным принцем царевна  И принц и царевна не лузеры!  А все потому что они кокошнутые! Не все так могут !  Подожди, подожди, сейчас начнется, кто у кого что лижет.  Будем наблюдать  меня с детства интересуют проблемы здравоохранения
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Про старые машины... Я не согласна категорически. Хорошо если у кого то мужья или сами понимают в стуке мотора, тогда может и ОК. Но обычным среднестатистическим людям, типа меня, это скорее даже опасно. Можно встать зимой посередине ничего и все. Машина - это должна быть надежная лошадка. И в нашем северном штате еще и большая, для безопасности на дорогах во время снегопадов. Моей машине 9 лет. На ней 120 тыс миль и я уже вложила в нее $1000. Какой то подшипник, ремень чего то. И все... До этого я только меняла в ней масло как положено по времени и меня это устраивало. Машина хорошая, но сейчас я вложила $1000, потом еще $1000 нарисуется из неоткуда, потому что просто возраст подходит, и понеслось. А захоти я ее сейчас продать, так больше 6 тыс не дадут за нее. И смысл мне в нее вкладывать? Eще, ну приятно ездить в новой машинке. Каждый год все больше няшек выпускают, удобно, например зеркала с сенсорами на машины в слепой зоне, безопасность повышается. Я не о лакшури карс за 90 тыс. Но та же Тоёта за 35 тыс опять мне прослужит верой и правдой 10 лет. И удовольсвие я от нее получать буду. Не вижу ничего плохого получать удовольствие от жизни, даже если в кредит. Посильный кредит, разумеется. На машины процент минимальный, если не нулевой вообше. Так чего мучаться? Я согласна. Когда машине много времени проводишь надо все вышеперечисленное учитывать. А мне в принципе до работы пешком можно, я иногда так и делаю. Снега у нас не бывает, очень редко раз в пять лет. В этом году как раз так и было снега навалило, никто не приехал на работу. Приехал менеджер еще двое из соседнего департамента . Ну и я, дошла, пешком . Не опоздала даже , рассчитала заранее когда мне выйти, чтобы не опоздать Я в принципе написала ответ Кокоше как пример, что старая машина - не факт того, что человек нищий. Не судите по обертке, ю нева ноу  У сына друг молодой пацан в гугле работает, получает биг мани, вообще без машины живет, Урбан ливинг. Когда надо, берет в рент
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Про старые машины... Я не согласна категорически. Хорошо если у кого то мужья или сами понимают в стуке мотора, тогда может и ОК. Но обычным среднестатистическим людям, типа меня, это скорее даже опасно. Можно встать зимой посередине ничего и все. Машина - это должна быть надежная лошадка. И в нашем северном штате еще и большая, для безопасности на дорогах во время снегопадов. Моей машине 9 лет. На ней 120 тыс миль и я уже вложила в нее $1000. Какой то подшипник, ремень чего то. И все... До этого я только меняла в ней масло как положено по времени и меня это устраивало. Машина хорошая, но сейчас я вложила $1000, потом еще $1000 нарисуется из неоткуда, потому что просто возраст подходит, и понеслось. А захоти я ее сейчас продать, так больше 6 тыс не дадут за нее. И смысл мне в нее вкладывать? Eще, ну приятно ездить в новой машинке. Каждый год все больше няшек выпускают, удобно, например зеркала с сенсорами на машины в слепой зоне, безопасность повышается. Я не о лакшури карс за 90 тыс. Но та же Тоёта за 35 тыс опять мне прослужит верой и правдой 10 лет. И удовольсвие я от нее получать буду. Не вижу ничего плохого получать удовольствие от жизни, даже если в кредит. Посильный кредит, разумеется. На машины процент минимальный, если не нулевой вообше. Так чего мучаться? Я согласна. Когда машине много времени проводишь надо все вышеперечисленное учитывать. А мне в принципе до работы пешком можно, я иногда так и делаю. Снега у нас не бывает, очень редко раз в пять лет. В этом году как раз так и было снега навалило, никто не приехал на работу. Приехал менеджер еще двое из соседнего департамента . Ну и я, дошла, пешком . Не опоздала даже , рассчитала заранее когда мне выйти, чтобы не опоздать Я в принципе написала ответ Кокоше как пример, что старая машина - не факт того, что человек нищий. Не судите по обертке, ю нева ноу  У сына друг молодой пацан в гугле работает, получает биг мани, вообще без машины живет, Урбан ливинг. Когда надо, берет в рент Так я согласна. Я вообще сейчас на автобусе на работу езжу. Такая красота! Сел, ушел в интернет, и плевать какая погода или пробки. И быстрее, автобус по выделенке идет. К сожаению не везде ходит только. Но на работу мне удобно. И за паркинг по $180 в месяц не плачу больше! Класс!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Музыкальная пауза! Посвящается Кокоше! https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в первом посту описалась, у меня машина 2011, не 2001. Киа Соул. Купила новой. За все годы лишь сменила колеса и аккумулятор. А вообще, я ожидала большего.  У меня отец и муж инженеры и любят все техн. Я выросла у отца в автосервисе. Я б удовольствием поковырялась б машине. Нет, пока все норм -)))) У Кии лишь аккумулятор неудобное расположение, пару часов на замену, он под низом не на верхушке как обычно.  А вообще, сейчас в мир информации, столько всему можно самому, если конечно интересно. Да, это зависит от человека. Меня не пугают пожилые машину. У нас с мужем для фана есть мустанг 66 аж года. Я б побольше хотела старушек.  это интересно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 23:13 |
|
|
Ami писал(а): Меня не пугают пожилые машину. У нас с мужем для фана есть мустанг 66 аж года. Я б побольше хотела старушек.  это интересно Для фана да, для жизни - нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ленок, все хорошо Никто в отпуск не ходит , все пашут как проклятые, замужем за стариками, и жизнь боль Ты счастлива? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote]Коплю на третий дом. Вот тебе ответ о том, для чего жить. Мечту надо иметь. Любую. Без мечты - депресняк и такие посты как у тебя. /quote] Да, прекрасно сказала!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ленок , бинго!!! Лучше ездить на старых машинах, и здоровым, чем На новых и больным
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 24 май 2019, 06:01 |
|
|
Так ты сама же и флудитшь . У тебя спрашивают: а как ты собираешься усыновить ребёнка, у тебя же времени нет. ? А ты отвечаешь: а ты косая, и муж твой косой. И далее диалог в таком же духе, с вставлением непереводимых диалектов.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 24 май 2019, 07:56 |
|
|
COCOCHA писал(а): Какой-то групповой психоз. Тема про трудности взять отпуск.
Вообще откуда пошла зацикленность на машины?!
Возвращайтесь к теме. А вот отсюда Laara писал(а): Ami писал(а): Я думаю люди и правда, когда завалены моргитчами, кредитами и тдп бояться уходить в отпуск. Останешься потом без работы ..и дома машины... Вся жизнь под гору. Я честно думаю, что просто многие не умеют планирование делать в семье финансовое и тратят на ненужное тут. Покупают слишком большие дома и берут не под силам кредиты... У меня подруга хорошая американка сказала как то, вы европейцы любите отдыхать. У нее менталитет, что работа это самое главное в жизни. Она постоянно жалуется, как устаёт, но аощ и ныне там. Отпуск она берет неделю в год. Незнаю сколько ей положено. Постоянно жалуется, что денег хватает покрывать моргитч и билы. Такие как она больше недели не возьмут.Однако, посмотришь на нашу улицу в центре города, Пятница Суббота и утро Воскресенья очереди в рестораны. Очереди! В среднем поесть на человека без алко 20-25...это ж если семья то из трёх то сотка легко уйдет. За пенкейки?! Или как сейлы надо летит покупать что т, что ну совсем не надо -)) типа десятого телевизора в гараж.. А потом, конечно, какой отпуск?! Денег то нет. Примерно на эту тему у меня был разговор со знакомой болгаркой. Она мне показывала свою новую машину, которую купила 2 года назад (я с этой знакомой пару лет не виделась) и говорила, что ей еще работать и работать, за машину-то надо как-то платить! Говорит "осталось 10 лет, дотяну".  Ну разве не пиздец? У меня других слов нет. Мои слова о том, что можно было бы такую, только б/у, машину в отличном состоянии купить за в 5 раз дешевле и не работать еще 10 лет, а намного меньше, просто не залетели в ее голову. Я получила взгляд "дура что ли?"  На новой машине ездить или на старой? Я дурею вообще с этого. Стоит 10 лет работы чтобы красоваться на новой машине? 10 лет своей жизни - за машину! Мне понять это ну очень трудно. А потом был ваш наезд на Лару  . А ответ почему трудно взять отпуск в посте у Ами. Живут не по средствам, потому на отпуск денег нет. Даже на бюджете можно экономить и поехать куда нибудт на недельку, не обязательно лететь за пределы страны. В Америке полно мест где локально можно замечательно отдохнуть. У нас в штате я и близко не везде побывала, где хочу. Мы завтра едем в Орегон на Кратер Лейк на пару дней, вернемся в понедельник . Чем не мини отпуск? 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 24 май 2019, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|