|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 18:38 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): ... чай зелёный на развес . А что за чай? Дайте ссылку, плиизз. Сколько у него А?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 18:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): А у вас слово море написано неправильно. Я тоже заметила. Но можно ли ник исправлять?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 18:41 |
|
|
У нас около 1,000 на пятерых. Дети и муж дома только ужинают в рабочие дни. Завтраки и обеды у мужа на работе бесплатно, а детям в школах платим за питание и за завтраки и за обеды. Ну это будет плюс к той тысяче. В выходные конечно едим все дома. Ауты отдельные расходы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас чуть меньше 700 на двоих вышло за месяц. Примерно 90% готовлю все from scratch, никакого джанка замороженного, но вот сосиски немецкие любим, по соседству маленькая лавочка, они сами готовят, пальчики оближешь. Молоко и яйца органик, больше для самоуспокоения  , мясо когда как. Летом овощи на салат свои. Ну, это когда лето бывает 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а, ну да, на эти деньги мы дома не едим в выходные, т.е. выходные у нас отдельно вообще.. так-то это больше недели в месяц.. Блин, когда уже таблетки изобретут, сьел и живот никуда не зовет, наслаждайся жизнью! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Iamthecat писал(а): А у вас слово море написано неправильно. Iamthecat, спасибо, я знаю, но модераторы не хотят менять)) Наверное, потому что я очень редко захожу. Спрашивала сегодня совета в другой теме и сюда заглянула)) Вот такая шифровка будет 
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Iamthecat писал(а): А у вас слово море написано неправильно. Iamthecat, спасибо, я знаю, но модераторы не хотят менять)) Наверное, потому что я очень редко захожу. Спрашивала сегодня совета в другой теме и сюда заглянула)) Вот такая шифровка будет  Да ладно вам, какие мелочи, тут вообще есть ник Море по-итальянски 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:36 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А у вас слово море написано неправильно. Я тоже заметила. Но можно ли ник исправлять? А почему вы думаете что это "море"? Это могет быть Черный_Вижу_Жемчуг. Телеграмма такая, либо - код Во! Штирлиц на форуме))
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Insomnia писал(а): Black_See_Pearl писал(а): ... чай зелёный на развес . А что за чай? Дайте ссылку, плиизз. Сколько у него А? Мы за чаем ездим специально в этот магазин Bird Pick https://birdpicktea.com/ Дочка и я пьем Oolong, муж пьет Pu-Erh Tea. Покупаю чай по запаху))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А у вас слово море написано неправильно. Я тоже заметила. Но можно ли ник исправлять? А почему вы думаете что это "море"? Это могет быть Черный_Вижу_Жемчуг. Телеграмма такая, либо - код Обычно здесь собираются люди со средними (не буду писать ниже средних, чтобы никого не обидеть) умственными способностями. Поэтому как пишется, так и имеется ввиду. Т.е. черный_вижу_жемчуг это через чур заумно для обитателей форума. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:45 |
|
|
У нас на 2 взрослых выходит 250-300 дол в месяц,но!Мясо органик,куры,утки,гуси,яйца это свое,корм куры отбивают яйцом,молодняк петухи идут в еду,куры продаются,самоокупаемость полная,ну и плюс мяса собакам тоже не покупаем,я варю рисово-овсяную овощную кашу на субпродуктах от кур и уток,поэтому мясная продукция уходит полностью.Покупаем фрукты и овощи в основном,много уходит на органик мед,я по утрам пью кофе с медом,хлеб готовлю тоже сама,люблю чай,очень,но чай в основном завариваю из трав,мелисса,мята,лепестки роз ,иван чай и добавляю для цвета ахмат цейлонский листовой,его покупаю большую коробку в сан-антониокогда навещаю подругу,коробки хватает на год,ну как то так
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): У нас на 2 взрослых выходит 250-300 дол в месяц,но!Мясо органик,куры,утки,гуси,яйца это свое,корм куры отбивают яйцом,молодняк петухи идут в еду,куры продаются,самоокупаемость полная,ну и плюс мяса собакам тоже не покупаем,я варю рисово-овсяную овощную кашу на субпродуктах от кур и уток,поэтому мясная продукция уходит полностью.Покупаем фрукты и овощи в основном,много уходит на органик мед,я по утрам пью кофе с медом,хлеб готовлю тоже сама,люблю чай,очень,но чай в основном завариваю из трав,мелисса,мята,лепестки роз ,иван чай и добавляю для цвета ахмат цейлонский листовой,его покупаю большую коробку в сан-антониокогда навещаю подругу,коробки хватает на год,ну как то так Вы ферму, что ли, держите?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:52 |
|
|
Нет,зачем,немного того,немного другого,гусей на мясо откармливаю,уток 4.утак и 3 утки,яиц и утят для мяса с излишком,курей побольше,но куры породистые,яйца продаю для инкубации практически круглый год,но бывают и цыплята,когда холодильник пустеет,подращиваю и на мясо,как писала выше
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А у вас слово море написано неправильно. Я тоже заметила. Но можно ли ник исправлять? А почему вы думаете что это "море"? Это могет быть Черный_Вижу_Жемчуг. Телеграмма такая, либо - код Обычно здесь собираются люди со средними (не буду писать ниже средних, чтобы никого не обидеть) умственными способностями. Поэтому как пишется, так и имеется ввиду. Т.е. черный_вижу_жемчуг это через чур заумно для обитателей форума.  Девочки, все гораздо банальнее Когда я здесь первый раз регистрировалась, у меня от своей ситуации в глазах только черные круги были, поэтому давила на клаву и не смотрела, что пишу)) как раз четыре года прошло, немного отпустило, но сейчас вот у знакомых ситуация куда хуже. Думаю, что многие девочки, как и я, благодарны всем, кто помогал и продолжает помогать советами и просто моральной поддержкой Так что, впереди только жемчужины))) Ну, и чтоб не флудить, скажу, что может быть у нас на еду уходило бы меньше, если бы я ела мясо))) Съела котлетку с картошечкой, и ходишь довольная, это не про меня )) Я их только жарю ))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько нормально тратить на еду? Добавлено: 23 май 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Нет,зачем,немного того,немного другого,гусей на мясо откармливаю,уток 4.утак и 3 утки,яиц и утят для мяса с излишком,курей побольше,но куры породистые,яйца продаю для инкубации практически круглый год,но бывают и цыплята,когда холодильник пустеет,подращиваю и на мясо,как писала выше Т.е вы их выращиваете, а потом убиваете и едите. Еще лучше!
|
|
 |
|
 |
|