|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:15 |
|
|
Если недостаток свободного времени и отпуска зачем вообще задумываться об усыновлении? ну? Где логика то? Ну рази что потроллить)) сами понапишут всякую херню а потом про осведомителей каких-то жалуются  кому хоть ты нужна болезная, ещё время на тебя тратить драгоценное)) лечи голову , дуся, дальше будет ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:22 |
|
|
И кстати, какаша, я твоего мужа и тебя, ведьму, не трогала. А уж косая ты или прямая меня это не интересует.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:25 |
|
|
Книжка, опять? Вот тебя по кругу гоняет... Всё ведь уже было сказано и не раз Ходют и ездют и живут. Как могут. Бюджетно и нет. Если хочешь ходить, ездить и жить - пинай под зад обнаглевшую до нельзя половину, подключай детей к семейным обязанностям и у тебя жизнь ключом забъёт тогда. Чего ныть если ты менять ничего не собираешься? Одной всю ораву на своем горбу тащить любая надорвется. Только обычно у людей инстинкт самосохранения включается в такой ситуации и они разворачивают ситуацию под себя. А тебе комфортно в такой нездоровой обстановке. Увы... Мужа на парт-тайм, самой - на парт-тайм. Вот тебе время на отпуска. Не платить за понты и взять бу машину - вот тебе деньги на отпуска. Наверное перейдёшь в категорию лузеров тогда, но зато живой и относительно здоровой, и поживешь в своё удовольствие ещё. А не загнанной лошадью в Праде и на Мерседесе о пенсии мечтать. Да, ездим ДОМОЙ. Что тебя так это выбесило? Там дом и здесь дом. Мы через два дня отчаливаем в Питер на две недели, потому что это - важно. А остальное - подождет. А тебе что важно? Не надоело ещё себя в жертву приносить а потом истерить что не ценят и жизнь проходит мимо?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:26 |
|
|
COCOCHA писал(а): Да вы просто как загнанные лошади в шорах отказываетесь признавать свою реальност ! Вот и все!
В конце жизни вы скажете что??? Что было вашим достижением жизни? Что было благородным красивым моментом вашей жизни?
Удачно сходили замуж за богатого американца? И все? Не надо прищуриваются! Вы же не живете своей жизнью! Кокоша, реальность мы признаем, но и хорошее вокруг видим. Плюс, да кому то больше повезло - муж богатый, в лоторею выиграл, с работой посчастливилось, но таких не так много. Если смотреть на свою жизнь под таким углом, вы недолго протянете.... Я до сих удивляюсь откуда у вас силы. Я бы пересмотрела свои приоритеты, и минимизировала потребности. Вы же грешили Луи Витонами, итд.. а лучше отдохнули бы. По тексту видно либо вы очень эмоциональная личность , либо очень надорваны.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:28 |
|
|
У неё силы от того что она вампирит. Навампирится, потом веселая
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
COCOCHA писал(а): В отпуск ходят только пенсионеры , и то если они удачно в молодости сходили замуж за БААГатого старца! В Америке в отпуск никто не ходит! Все работают и платят биллы. Потом подыхают там же на работе. В Украины ездят только безработные женщины , жены лУзеров, тетки обдумывающие скорый развод и перелёт к новому билетику.
Объясню: - лузеры и безработные могут ехать куда угодно , у них нет жесткого расписания. Женщины , которым сейчас 40+ приехали в страну поздно. Приехали исключительно жить приживалкой со старым американцем. Они никогда в америке не учились , соответственно никогда не работали . Работу за 20 долларов в час В ТДЖейМакксе или бебиситтером я не рассматриваю как работу.
Это люди, которые по прошествии 15 лет в Америке , говорят фразы «я еду домой» в Россию , Украину и тд. Я окуеваю всегда от этой фразы!!! У них до сих пор ДОМ ТАМ!!!
Другая причина: мужу до них по кую, или им тем более до мужа. Разведётся и ладно. Все равно идиот и лузер. И они со спокойной душой уезжают «на все лето»!!! Писец
Я потом спою исчО попозже:) Ох , вы по мне скучали, правда? Есть и совсем другая Америка, ездят многие отпуск и не один раз в год ...., и это совершенно нормально ... , почему нет ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Книжка, опять? Вот тебя по кругу гоняет... Всё ведь уже было сказано и не раз Ходют и ездют и живут. Как могут. Бюджетно и нет. Если хочешь ходить, ездить и жить - пинай под зад обнаглевшую до нельзя половину, подключай детей к семейным обязанностям и у тебя жизнь ключом забъёт тогда. Чего ныть если ты менять ничего не собираешься? Одной всю ораву на своем горбу тащить любая надорвется. Только обычно у людей инстинкт самосохранения включается в такой ситуации и они разворачивают ситуацию под себя. А тебе комфортно в такой нездоровой обстановке. Увы... Мужа на парт-тайм, самой - на парт-тайм. Вот тебе время на отпуска. Не платить за понты и взять бу машину - вот тебе деньги на отпуска. Наверное перейдёшь в категорию лузеров тогда, но зато живой и относительно здоровой, и поживешь в своё удовольствие ещё. А не загнанной лошадью в Праде и на Мерседесе о пенсии мечтать. Да, ездим ДОМОЙ. Что тебя так это выбесило? Там дом и здесь дом. Мы через два дня отчаливаем в Питер на две недели, потому что это - важно. А остальное - подождет. А тебе что важно? Не надоело ещё себя в жертву приносить а потом истерить что не ценят и жизнь проходит мимо? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): У неё силы от того что она вампирит. Навампирится, потом веселая Это может быть bipolar.... Книжка, давным давно рекомендовали психолога или антидепресы если все серьёзно, ходили? Или времени нет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Iamthecat писал(а): У неё силы от того что она вампирит. Навампирится, потом веселая Это может быть bipolar.... Книжка, давным давно рекомендовали психолога или антидепресы если все серьёзно, ходили? Или времени нет? Вот я и в предыдущей теме про усыновление, написала что это байполар. Такие люди просто съедают людей вокруг себя. Остаётся только посочувствовать окружающим людям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:45 |
|
|
Иди лечись, или останешься одна наедине со своим диагнозом. У меня знакомая американка так на старости лет одна живет, никто с ней жить не может, даже дети видят на пять минут и убегают роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Iamthecat писал(а): У неё силы от того что она вампирит. Навампирится, потом веселая Это может быть bipolar.... Книжка, давным давно рекомендовали психолога или антидепресы если все серьёзно, ходили? Или времени нет? Я не хотела первой называть мои подозрения. Очень похоже на байполар. Один день человек пишет адекватно, даже "мир с всех бездомных" собирается спасать. В другой день, все враги и лузеры. Итак годами.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У Пети и Васи живущих в одном городе, на одной улице, в одном и том же доме и подъезде, могут быть совершенно разные картины мира и разные реальности ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если годами не устраивает работа, делается план постепенного ухода и ищется новая. Все просто. Все остальное значит не так плохо, обычное нытье.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:51 |
|
|
Открытые ей темы как история болезни. Одна- щас усыновлю подростка, Все хорошо. Другая- все гамно. Потом пишет, что на неё собирают информацию и шпионЯт. Уже один такой ник есть, который пишет что за ней шпионят.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 14:55 |
|
|
Здесь все берут отпуска, положено по закону, нет ни одного места где не давали бы отпуска, как можно такую чушь писать- что отпусков здесь нет. Да, наверно не везде можно взять 3-4 недели за раз, да и не принято это, а уж неделю всегда дадут, тем более во всех больничках, и всяких мед учреждениях. Если не брать отпуск, то это время как правило сгорает в конце года, или можно взять деньгами пару раз в год. Насчет детей, здесь у американок как правило по 3-4 ребенка, и берут отпуска и ездят с ними во всякие круизы и дисней ленды и не жалуются.
|
|
 |
|
 |
|